Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Phenom x6 4.0 radeon hd6870 . 8г.б озу . Разрешение 1680 1050 так как больше монитор не держит ( Да вкл всё .

просто не пойму, как может летать
У меня на ультра в 1920х1080 со сгаж, НМВО выдает позорных 45-50фпс... ни о каких летает речи и нет.
i5-750, GTX 570, 4Gb, Win7 - 64bit.. Вот и как у тебя с более слабым железом летает, а у меня ползет... поетому и спрашиваю.

45-50 это не летает?!

Тем не менее, КОД как всегда продастся невероятным тиражом, а ЕА будет опять нервно курить в сторонке, придумаывая, как бы еще окодить баттл в следующей серии :D

Почитал я вас и понял, что подожду-ка я начала зимы, пожалуй. Может быть за пару месяцев они они ее допилят до нормального состояния, чтобы можно было сесть и просто поиграть.

Та КОД продастся только за счёт консолей так как коробочников ограничили в батле да и смысл покупать КОД то что Они делают каждый год одно и то же тока с новым оружием и картами.

Разгонял карту не помогло скинул настройки на минимум разрешение экрана 800 600 все ровно в одном и томже моменте игра как бы виснет .. все на дальнем фоне двигаються летает вертолет взрывы итд а у меня дергаеться экран и картинка движется в перёд.. при этом пауза, меню все работает .. может репак кривой ?

Я Вообще Блэк Опс установил поиграл до Миссии где Ракета в космос типа улетает и мы её сбиваем... выключил... проблювался... удалил... Мож MW3 хоть нормальный будет как никак продолжение серии интересно чем всё закончится , если вообще закончится...

Мож пиратка лагнутая ?

Та может .. просто обидно осталось 2 задания ...

Забавно, истребитель зачищает район от наземки для штурмовиков. Нахрена тогда штурмовики? Это всеравно что медики будут зачищать здание для того чтобы туда штурмовики зашли :D

А еще забавно то что мы сидим на месте пилота и выполняем обязанности стрелка. И это еще не самое страшное, ведь F-18 одноместный самолет :D

Забавно, истребитель зачищает район от наземки для штурмовиков. Нахрена тогда штурмовики? Это всеравно что медики будут зачищать здание для того чтобы туда штурмовики зашли :D

А еще забавно то что мы сидим на месте пилота и выполняем обязанности стрелка. И это еще не самое страшное, ведь F-18 одноместный самолет :D

Это ты про летную миссию?

не дурные у тебя пожелания)
поставил фрапс, макс 48,сред 40,минимум 28.

понятно. средний и макс. ФПС у меня повыше... но для комфортной игры, как для меня, этого мало.
Ты дошел до миссии "Операция Гильетина"? Вылетов и зависаний на ней не было?

F-18 Супер Хорнэт есть несколько модификаций и в палубной авиации как раз частенько встречаются 2 местный.

на 2.25 минуте вот здесь у меня происходит лаг.
the13th у тебя там же ?

Это ты про летную миссию?

Ага

F-18 Супер Хорнэт есть несколько модификаций и в палубной авиации как раз частенько встречаются 2 местный.

Да, учебный. Су-25 тоже есть двухместные, но воевать на них не летают.

Спэшл фор Ю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:F18Dfamilyweb.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:F-18B_VFC-12_CVN-76_2005.jpg

Если не знаешь, лучше помолчать

Спешл фо Ю.
Если не уверен - то не упрекай в незнании.
F/A-18A — первый серийный вариант. Построена 371 машина.
F/A-18B — двухместный учебно-боевой вариант F/A-18A.
F/A-18C — вариант с усовершенствованным БРЭО и вооружением (может нести УР AIM-120, AGM-65).
F/A-18D — двухместный учебно-боевой вариант F/A-18C.
F/A-18E «Super Hornet» — дальнейшее развитие варианта F/A-18C.
F/A-18F «Super Hornet» — дальнейшее развитие варианта F/A-18D.
F/A-18 Silent Hornet — дальнейшее развитие варианта F/A-18E/F.

понятно. средний и макс. ФПС у меня повыше... но для комфортной игры, как для меня, этого мало.
Ты дошел до миссии "Операция Гильетина"? Вылетов и зависаний на ней не было?

иду второй раз),вылеты и зависания(ты стоишь,а всё движется) бывают на протяжении всей игры,в разных уровнях.

Гуглом все слава богу пользоваться умеют. Так что ты сам загнался сказав что он одноместный.

Назад
Зверху Знизу