Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Это одна из тех игр, ради которой я обновлю свой комп. :)

Религия?

Или скайрим не даст?

скайрим не даст) я от лично купил видушку и даже новый моник именно для скайрима) а от батл почемуто меня не прет, но кто знает во что захочется побегать кода скайрим надоест, ну кроме доты разумеется)

конечно, особенно заметно в тяжелых играх. в кризис2 с дх11 печ 460 вощеб наверно обделалась, если даже без хай текстур и дх11 она макс не тянула.

Гд купить дешевле 15 баксов можно ?

Как я писал выше берите GTX580 Батлта 3я летает на ультрахай

нигде наверно,с рук токо (имхо)

Мелочь, а приятно:

Дата выпуска предварительно заказанного продукта изменилась. Указанный продукт будет выпущен 24 Октябрь 2011 г..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а барыги с плати.ру тоже в дате оперативно подвинутся?

Гд купить дешевле 15 баксов можно ?

Как я писал выше берите GTX580 Батлта 3я летает на ультрахай

Как то хреновенько стыкуется.. Владельцы топ карт ищут выгоду на пару баксов...?

раньше только для предзаказов с ориджинела,остольные в пролете ))

Интересно, а барыги с плати.ру тоже в дате оперативно подвинутся?

Как то хреновенько стыкуется.. Владельцы топ карт ищут выгоду на пару баксов...?

Барыги с плати.ру будут отправлять как только получат коробки/ключи. Т.е. и они их получат на день раньше. Ну и все заказавшие соответственно.
Кстати, на том же плати.ру она стоит меньше 15 баксов

Официальный способ смены ника от Ориджина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже по 17 просят, ключ на два дня раньше, это как раз те пару дней на которые сдвинули релиз.

14.99
это если не гоняться за ранним стартом

Всем привет ;) подскажете где можно будет купить как можно быстрей Bf3 ? но хочу купить диск , а не сd ключ )) Пока нашел что 27 числа старт продаж в Jam в Дафи.
И я так понял что на ультра у меня не пойдет ? Феном х6 разогнанный на 4 на ядре. видео 6870 не разгонял . 8гб озу.

Мне интересно кто будет покупать КОД если все как минимум 2 месяца залипнут в БФ3

не знаю во что ты там играл у меня тоже 560 ти не разогнанная и проц 2500 к тоже не разогнан . на метро было от 60 фпс до 120 фпс. без сглаживания хабо или как там правильно) но не в коем случаи не ниже 60 даже на каспийской границе не падало ниже 60 фпс на фул аш ди разрешении.

Играл я в бету БФ3 если это не понятно. Я специально привёл настройки high и medium, т.е. с включенным hbao (и это не сглаживание, а реалистичные тени) по умолчанию, чтобы не было вопросов, а если изменять настройки то бенчить можно до усрачки.

Мой конфиг: 2500к/4600ghz, 560TI/950mhz, и разрешение тоже не FullHD - 1680*1050.
PS. В стенку упереться и кричать - вот у меня 120 кадров и я могу. В лёгких сценах - да, фреймрейт высокий, а вот в сложных замесах, C4+кумулятивки от вертолётной пушки+разрывы снарядов и пару сквадов то фпс далёк от играбельного для мультиплеера.

Назад
Зверху Знизу