Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
опасно он сказал :)

:попкорн::попкорн:

Ну, по бете уже стало понятно, что 560TI (даже разогнанная) FullHD в мультиплеере тянет, разве что на medium. То, что Dice нужно указывать для High - это минимум 570-580. Видимо, не хотят распугать народ. Хотя, найдутся люди, утверждающие, что и на слабых картах - "всё летает", для них существует сингл, в котором и 25 кадров "за глаза".

Не забываем, что смотрели именно бету. И говорят, что в релизе движок будет более оптимизирован. Но также говорят, что в бете были отключены ряд функций, которые будут активны в релизе... Так что все немного непонятно. Возможно производительность беты останется и в релизе, с чуть более качественной картинкой... и High будет такой, как ултра в бете.

Многие наверняка уже видели... но мало ли )))
Занимательная статистика:

u23472_6dddd663.jpg

В бета-тесте Battlefield 3 приняли участие более 8 млн. человек - примерно столько человек проживают в крупнейшем городе США и одном из самых больших городов мира, Нью-Йорке.

Всего игроки сделали более 47 млрд. выстрелов из различных видов оружия, которые привели к зафиксированным 1,5 млрд. виртуальным убийствам. Самое большое расстояние, с которого игроку удалось осуществить headshot - 635,6 м.

Еще один интересный факт, опубликованный разработчиками в Battlefield Blog: «А вы знаете, что если взять все отстрелянные в ходе бета-теста 9-мм гильзы и переплавить их, то металла хватило бы на постройку 3900 истребителей СУ-27?».

Останнє редагування:
Ну, по бете уже стало понятно, что 560TI (даже разогнанная) FullHD в мультиплеере тянет, разве что на medium. То, что Dice нужно указывать для High - это минимум 570-580. Видимо, не хотят распугать народ. Хотя, найдутся люди, утверждающие, что и на слабых картах - "всё летает", для них существует сингл, в котором и 25 кадров "за глаза".

Ну в метро и поныне некоторые на 9600GT играют на максимальных :D И крутят у виска владельцам карт за 200+$. Мол марнотратство. :)

Еще один интересный факт, опубликованный разработчиками в Battlefield Blog: «А вы знаете, что если взять все отстрелянные в ходе бета-теста 9-мм гильзы и переплавить их, то металла хватило бы на постройку 3900 истребителей СУ-27?».

Ага, особенно если учесть что самолеты делают из алюминиевых сплавов, титана, магния и композитов, а гильзы из латуни. То плавь хоть до усеру, а не хватит ни на один Су-27 :D
Вот любят на западе сравнивать что-то с чем ни попадя. Особенно ржу с американских псевдонаучных передачек. Где мерой всему выступает либо футбольное поле в ассортименте, либо некое количество пищи, чаще всего гамбургеров. :D
Это чтобы даже тупой понял "как много".
Этот корабыль в длинну как два футбольных поля, и весит как 20000000 хотдогов. И каждый ****** понял сколько это много... :D

не знаю во что ты там играл у меня тоже 560 ти не разогнанная и проц 2500 к тоже не разогнан . на метро было от 60 фпс до 120 фпс. без сглаживания хабо или как там правильно) но не в коем случаи не ниже 60 даже на каспийской границе не падало ниже 60 фпс на фул аш ди разрешении . и кстати если ты не заметил настройки графы были не рабочие то есть хоть на минимальных хоть на максимальных было все одинаково включая фпс.

люди скажите имеет ли смысл купит джойстик для управления вертолетом или самолетом в батле 3 . и желательно до 200 грн можно что найти?

люди скажите имеет ли смысл купит джойстик для управления вертолетом или самолетом в батле 3 . и желательно до 200 грн можно что найти?

Однозначно имеет. Если имело в предыдущих, то точно будет иметь и в последующих. Вертолет х.з., тут кто на что учился кто как привык. В БФ2 я и на клаве не плохо летаю, большинство мышками, мало кто джоем. А вот самолет кроме как джоем ничем хорошо не поуправляешь.
На счет до 200 - это только быу. Минимум с которого нужно начинать это Лохотех Extreme 3D pro - 350грн новый. Джениусы, и прочую хрень фтопку без апелляций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нжно код вставлять а не ссылку

Ага, тока джой куплю :)

Мелочь, а приятно:

Дата выпуска предварительно заказанного продукта изменилась. Указанный продукт будет выпущен 24 Октябрь 2011 г..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******. Хоть покупай бф3. Смачная игра, как ни крути.

наконецто, думаю скоро взломаная появится) а то меня всеже сильно тревожит вопрос гдеже графа лучше тут или в кризис2.

нахуя ждать,возьми и купи
неужто 100 гр это ****ец как дорого
гоните чес слово
и при том что игра громкая,**** тут думать...

покупать точно не буду, и играть тоже, ну по крайне мере до конца этого года так точно, я ни в одну часть батла не играл, раз помню какуюто часть поставил и сразуже удалил.

покупать точно не буду, и играть тоже, ну по крайне мере до конца этого года так точно, я ни в одну часть батла не играл, раз помню какуюто часть поставил и сразуже удалил.

Религия?

Или скайрим не даст?

Назад
Зверху Знизу