WantedX7
W
на 6950 нормально тянет, 45-80 на ультра, 8хАА, фуллХД, видеопамяти сожрало 1.4Гб. Ждем пока допилят игру. На каспиан бордер очередь из желающих на истребителе полетать - кучкуются на месте спауна самолета 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на 6950 нормально тянет, 45-80 на ультра, 8хАА, фуллХД, видеопамяти сожрало 1.4Гб. Ждем пока допилят игру. На каспиан бордер очередь из желающих на истребителе полетать - кучкуются на месте спауна самолета![]()

Кстати, первый раз за 13 лет я не смог зарегить свой ник Danchich. Написало что кем то занят. ***** какой то занял мой ник...

Херасе. Всю жизнь 30 фпс - это было играбельно для сингла, для мультика 50+. Иначе это БДСМ , а не игра.
Нихуёво. А в балке есть один чувак, Прапорщик. Ты ему этого не говори, а то у него всем играм хватает 512 метров, остальное развод и те кто купил карту в которой больше гига вообще лохи.
Если благодаря Ориджину колличество читеров сведется ближе к нулю - я согласен. А если нет - то лучше бы они через Стим пустили, ну или как в БК2
ja,ja... он самыйкак я понял там старый добрый пунк бустер
+ своя какая то тема (типа держится в секрете)при чем тут ориджин, как я понял там старый добрый пунк бустер
немало игр так усиралисьYour game session has expired, please log out and then log in again
И такое постоянно слева внизу, в красном окошке
Тест жирафов на новых дровах
![]()

Покупайте 590 .