просто не пойму, как может летать
У меня на ультра в 1920х1080 со сгаж, НМВО выдает позорных 45-50фпс... ни о каких летает речи и нет.
i5-750, GTX 570, 4Gb, Win7 - 64bit.. Вот и как у тебя с более слабым железом летает, а у меня ползет... поетому и спрашиваю.
у меня на ультра (сглаж x2,верт.синх.вкл.) 1920x1080 всё летает,не тормозов не глюков нет,зачем уменьшать настройки?
Тем не менее, КОД как всегда продастся невероятным тиражом, а ЕА будет опять нервно курить в сторонке, придумаывая, как бы еще окодить баттл в следующей серии
Почитал я вас и понял, что подожду-ка я начала зимы, пожалуй. Может быть за пару месяцев они они ее допилят до нормального состояния, чтобы можно было сесть и просто поиграть.
45-50 это не летает?!
увы, но это не летает...70-80 - появляется комфорт.... а так чтобы не думать об фпс хотя бы от 100-120 )))
Забавно, истребитель зачищает район от наземки для штурмовиков. Нахрена тогда штурмовики? Это всеравно что медики будут зачищать здание для того чтобы туда штурмовики зашли
А еще забавно то что мы сидим на месте пилота и выполняем обязанности стрелка. И это еще не самое страшное, ведь F-18 одноместный самолет
не дурные у тебя пожелания)
поставил фрапс, макс 48,сред 40,минимум 28.
Это ты про летную миссию?
F-18 Супер Хорнэт есть несколько модификаций и в палубной авиации как раз частенько встречаются 2 местный.
Забавно, истребитель зачищает район от наземки для штурмовиков. Нахрена тогда штурмовики? Это всеравно что медики будут зачищать здание для того чтобы туда штурмовики зашли
А еще забавно то что мы сидим на месте пилота и выполняем обязанности стрелка. И это еще не самое страшное, ведь F-18 одноместный самолет
на 2.25 минуте вот здесь у меня происходит лаг.
the13th у тебя там же ?
понятно. средний и макс. ФПС у меня повыше... но для комфортной игры, как для меня, этого мало.
Ты дошел до миссии "Операция Гильетина"? Вылетов и зависаний на ней не было?