Много нужно это класно, но то что их переделывают это канеша за*бует страшнону и чудно нах они нужны) главное что танки новые будут) было бы не плохо если бы разный комуфляж на все оруже что есть сделали . а так с пухами и так перебор их очень много. и те каждый патч переделывают на хера не понятно.
попробуй дрова на звук обновить. Или сменить в настройках игры тип аудиосистемы на "Наушники".Ребята хелп.сори может не в тему. что делать? звук удваивается и отстает в игре.с железом нет проблем,картинка чоткая.Поиски затянулись и безуспешны.Ядро отключать пробовал толку ноль.(( Может кто репак даст проверенный. спс.
поставил англофикатор, теперь в настройках игры можно переключать англ-рус звук. Прямо во время игры. Только вот игруха стала весить 19.7Гб
та пробывалпопробуй дрова на звук обновить. Или сменить в настройках игры тип аудиосистемы на "Наушники".
та не грузи нормальный проц у меня кенты на таком катают щя и никаких проблемну да, старенький. У друга подобный проц, такая же лажа со звуком. Разгон тут не поможет, только апгрейд на что-то более новое.
тоесть у тя не лицензия? и ты рэпаки с нэта каяаешь для сингла?ну да проц еще живенкий.. все летит без проблем,а вот БТФ бля что то звук не хочет выдавать норм. уже 3 репака ставил. и дрова обновлял даже переустановка WIN не помогла ска(( играть противно так со звуком таким(((
да мне хотя б одиночку пройти для полного счастья ) лицухи не покупаю.я не задрот.тоесть у тя не лицензия? и ты рэпаки с нэта каяаешь для сингла?
Так ты мил человек не в ту тему попал...да мне хотя б одиночку пройти для полного счастья ) лицухи не покупаю.я не задрот.
+100500Так ты мил человек не в ту тему попал...
Просто Бот не с нашей песочницы...Не понятно в чем связь между задротом и человеком играющим в лицензию?
Я так сингл еще и не прошел хэхэ... может когда нибудь выделю время+100500
батла не та игра на которую стоит жалеть денех...
да мне хотя б одиночку пройти для полного счастья ) лицухи не покупаю.я не задрот.
а откуда вообще пошла такая думка ?Не понятно в чем связь между задротом и человеком играющим в лицензию?