Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бк до бф 2 тоже как до луны. Сколько пересмотрел геймплейного видео, командной работы чето не узрел. Все носятся набивая фраги. От колофдьюти отличается только размеро локации и техникой.
негони какие фраги блеать :D
есть режим набить фраги
а есть режим командный
у тебя есть выбор что ты хочешь делать :)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со сквадами как? Командующий? Поддержка?

Я щас вообще подсел на режим захват флага. Нужно добраться на вражескую главку, свистнуть флаг, и принести на свою главку. Ну и стеречь свой естественно, игра идет пол часа или до 3-х очков.

Останнє редагування:
нормально все там со сквадами
единственный может быть недочет
это если любители набивания фрагов заходят не в дизмач а в захват (режим)
но эта несостыковка может быть в обсалютно любой игре

БК2 своим геймплеем заставляет играть командно, даже если команда тебе незнакома. Разведчик метит цели и юзает миномёт, медик разбрасывает аптечки и оживляет 200-х, штурмовик разбрасывает патроны, инженер восстанавливает технику... Чтобы открывать оружие. набивать скилл, ранг и т.п., игроку всё равно приходится выполнять все эти задачи, а не тупо гоняться за фрагами.

Ты в БФ 2 играл?

Я к тому что это не является частью командной работы, а тоже самое что набивать фраги, потому что за все ремонты, давание патронов и лечение даются очки. В БФ 2 например набрать больше всего очков может медик. Ему помимо 2-х очков за фраг, дают 2 за реанимацию убитого и 1 за лечение. А когда идет командная работа, то все сбиваются по 6 человек в сквады и слушают сквадлидера, поднимаются тем кем приказал сквадлидер, респятся на сквадном, ходят шестеркой, снимают флаги. Сквадной в свою очередь рулит этой шайкой и слушает приказы главкома если такой имеется и отдает эти приказы по обороне или захвату конкретной точки.

Ты в БФ 2 играл?

Я к тому что это не является частью командной работы, а тоже самое что набивать фраги, потому что за все ремонты, давание патронов и лечение даются очки. В БФ 2 например набрать больше всего очков может медик. Ему помимо 2-х очков за фраг, дают 2 за реанимацию убитого и 1 за лечение. А когда идет командная работа, то все сбиваются по 6 человек в сквады и слушают сквадлидера, поднимаются тем кем приказал сквадлидер, респятся на сквадном, ходят шестеркой, снимают флаги. Сквадной в свою очередь рулит этой шайкой и слушает приказы главкома если такой имеется и отдает эти приказы по обороне или захвату конкретной точки.

И? Шо дальше? Ты сам-то в БК2 играл вообще? Думаешь, там одни охотники за фрагами бегают, команд нет и все "на глухом" друг от друга?

:)
Ты в БФ 2 играл?

я играл немного во второй,все тоже самое
нет командной.. проигрышь...
ну и хуй на очки от этого игра не меняется в сути
зы
и мне 2 невпер даже сравнивать нехочу ,бк2 в разы лучше и интересней
ты тоже можешь отдовать приказы а также выполнять все там есть
и тоже медик набирает больше всего очей
непонятно почему так котегорично ты против этой игры,но игра вышла супер,а дополнение вьетнам делает ее еще более супер

зы
и как по мне режим флаг,полное гэ по сравнению с передатчиками

:)
непонятно почему так котегорично ты против этой игры,но игра вышла супер,а дополнение вьетнам делает ее еще более супер

Я не категорически против. Просто по сравнению с БФ 2 БК мне кажется слишком... короче слишком балаганистый какой-то. Хотя народу там меньше. Я дождусь БФ3, его обещали сделать больше похожим на второй чем БК. Темболее второй еще не так сильно устарел. :)
зы
и как по мне режим флаг,полное гэ по сравнению с передатчиками
Ты не играл в захват флага. Этот режим есть только в моде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Туда повставляли много прикольных фишек из всех официальных дополнений батла. Так что я бы не заявлял что БК прям таки намного интереснее :)

Темболее второй еще не так сильно устарел. :)
ого, а как же фап-фап на графу? милое дело ведь=)))

Так что я бы не заявлял что БК прям таки намного интереснее :)
так намного, уже хотя бы наличием системы разрушений.

ого, а как же фап-фап на графу? милое дело ведь=)))
Ты же не хуже меня знаешь что в сетевых баталиях на графу не фапают. Настройки выставляются так что бы вражину было проще распознавать.

так намного, уже хотя бы наличием системы разрушений.

И? Есть еще супер плюшки? :)

жду игрушку, но дико остопиздели эти пыльные декорации и уровни.

Ну это то же самое, а так чтобы лучше чем в БФ2 ?

Ну это то же самое, а так чтобы лучше чем в БФ2 ?

разрушения в наличии - уже лучше, чем БФ2. Разрушения - это существенно, реально половина геймплея на этом завязана и если ты этого не признаешь, то мне печально. Играй в БФ2 дальше.

на счет геймплея соглашусь
пример
карта остров невинных дезматч до 300 очей
реконы себя чувствуют даже очень ,на 100 очей уже им не комфортно на 200 им полная жопа
а все почему?!
все нах разрушено все укрытия и дома))
игра меняется на глазах

разрушения играют очень много

разрушения в наличии - уже лучше, чем БФ2. Разрушения - это существенно, реально половина геймплея на этом завязана и если ты этого не признаешь, то мне печально. Играй в БФ2 дальше.

- Ты чего с бф2 спрыгнул на бк 2?
- а там разрушения есть.
Охуеть довод менять игру на которой собаку съел :D
То во что я играю. По китам.
Спецназ.
Нож, пистолет, автомат, С4, С4 с таймером, гранаты, "кошка"
Снайпер.
Нож, пистолет, винтовка, клейморы, гранаты, арбалет (переправа)
Штурмовик.
Нож, пистолет, автомат, подствольник, дымовые гранаты, зажигательные гранаты, светошумовые гранаты.
Поддержка.
Нож, пистолет, пулемет, гранаты, ящик с патронами, сумки с патронами, гранатомет со слезоточивым газом.
Инжинер.
Нож, пистолет, дробовик, гаичный ключ, мины, гранаты, стингер.
Медик.
Нож, пистолет, автомат, дымовые гранаты, гранаты, аптечки, ящик с медикаментами, дефибриллятор.
Антитанк.
Нож, пистолет, автомат или дробовик, ПТРК, противотанковая граната РГД33.
Чем похвастает БК? :)

Разрушение это очень хорошо, но фактор не решающий. Так же можно назвать неоспоримым плюсом то что в БФ2 64 рыла бегает. И что мне очень нравится не восстанавливается здоровье. Молюсь интелу и нвидиа чтобы так и было в БФ3. Но это из разряда фантастики :D

- Ты чего с бф2 спрыгнул на бк 2?
- а там разрушения есть.
Охуеть довод менять игру на которой собаку съел :D
теперь я понимаю откуда у нас в стране столько задротов КС - собаку съели:D

теперь я понимаю откуда у нас в стране столько задротов КС - собаку съели:D

:D
Ну КС-у действительно противопоставить нечего. Сколько разных "аналогов" пытались выпустить. А живет только КС. С БФ2 после выхода БК тоже перешло очень мало людей. Игра таки отличаются, и далеко не всегда в пользу БК.

:D
Ну КС-у действительно противопоставить нечего. Сколько разных "аналогов" пытались выпустить. А живет только КС.
та живёт-то он живёт, но кроме него ещё живут КОД4, МВ2, Блек Опс и списко можно пордолжать и живёт он не за счёт того, что игра суперская, а за то, что запустится на любой современной офисной машине.

С БФ2 после выхода БК тоже перешло очень мало людей. Игра таки отличаются, и далеко не всегда в пользу БК.
та прекращай ты. За время, прошедшее с релиза БФ2, появилось поколение геймеров, которым твой БФ2 нахуй не впёрся. Если уж на то пошло, то где реализма больше: в БК2 с его системой разрушений или в БФ2 где постройки - статичные коробки?

Назад
Зверху Знизу