Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Даже в 1942 еще рубятся, причем не мало.

the13th а что до 50-го еще не дошел? Но после выхода БФ3 - возврат к БК2 будет ооочень не скорым ))
тут каждому своё, спорить не буду.
Я имел в виду что люди назад потянутся потому что там будет не так сильно круто как в роликах и а альфа тесте, короче много пафоса вокруг еще не доделаной и не вышедшей игры.

всегда когда выходит игра где то через месяц наплыв игроков падает

the13th а сколько тебе лет и в какие режимы игры ты играешь больше? Добавляй если хочешь в друганы, мой ник в игре UA_VOIN_204 Я он в схватка-отряд подсуетился и намного быстрее набил очки до 50-го, закинул его и создал 2-го персонажа.

NAV а почему по твоему наплыв игроков падает????

the13th а сколько тебе лет и в какие режимы игры ты играешь больше? Добавляй если хочешь в друганы, мой ник в игре UA_VOIN_204 Я он в схватка-отряд подсуетился и намного быстрее набил очки до 50-го, закинул его и создал 2-го персонажа.

NAV а почему по твоему наплыв игроков падает????

Мой ник The13th[ua]
Ну возраст тут вообще лишний... и к теме совместной игры отношения не имеет.. Скажу так, я не школоло )))
Играю в основном в режим РАШ. На харде. Играю только на одном сервере. там свои правила. часто по 8-10 50лвл за каждую сторону.. вообщем интересно )))
В схватке отряд очки набираются быстрее всего... но я за очками не гонусь в принципе.. играю в удовольствие

я на харде поставил крест))хотя раньше в него токо и играл
хотя на харде прокачатся легче и быстрее

полюбэ будет раш чисто для пехоты и небольшие карты
они будут оч популярные и к гадалке не ходи

давайте возьму сервак на первый месяц попробуем
что бы проблем где поиграть не было
че думаете ?

Останнє редагування:
На харде уж точно не быстрее. и к гадалке не ходи - вот так надо было игру рекламировать!

так, быстренько смотрим, пока не удалили
VgURu6uO5g8

если бы ты вставил нормально))

то посмотрели бы

вставил

это известный в некоторых кругах ЯПомогу )))

студийный мувик от разрабов
палево по саунду
фраги такие же как и бк2
думал по красивей будет
очень не понравилось надписи на пол экрана
закрывают обзор сильно
если ближний будет с тремя сразу,можно много чего проебать

с чего ты взял, что мувик от разрабов? Это писал cherchel.is или ЯПомогу. Ну battlefildbc.ru у него в подобной манере много мувиков... плюс есть целая серия, как он чуваков дефибриляторми мочит... ШИ.. мины под ноги с гранатой... вообщем думаю это не от разрабов прилетело )))
насчет звука сказать не могу - комп без звука

значит чел сильно крут в обработке звуковой дороги
сколько видел мувиков,это второй за все время по звуку
если бы ты делал хоть раз мувик,ты бы понял сколько занимает время сделать звук

блин... приду домой послушаю че там такова ))

*** так это альфа епт
так расписал что ща удалят.....епт
на ютубе глянул его канал
чел хорошо шарит в редакторах

ну да... альфа... беты то еще не было...
у него достаточно роликов не тока по батле... а вообще он этим походу не сам занимается... но получается неплохо ))

видео явно не с консоли

да,маньячит тип крепко,староват я стал для тако реакции:))
не понравилось "давание ножа",долго происходит процесс,пока одному дашь,тебя второй уже и чпокнуть успеет,а потом зарэзать
и режим лежа крут,можно трупом прикинутся, если останется прикол как во всей линейке БФ,что хоть лежи,хотьь прыга,ты все-равно за километр выделяешся,то понту не много,Менее заметным станешь

руки уже чешутся в бетку покатать

Назад
Зверху Знизу