Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
да. это акаунт малого. я на его акаунте играю сейчас
сначала хотел все прокачать. потом подумал ну его ***
просто играю в штурм)

в ориджин добавили достижения для Батлы,у меня 30 уже открыто осталось 4,повод вантеду вернутся 100%
уже давно добавили . меня чего то достижения ориджина не как не цепляют.

в ориджин добавили достижения для Батлы,у меня 30 уже открыто осталось 4,повод вантеду вернутся 100%
у меня даже медаль за Аир не докачана. А достижение еще 1 осталось, что-то с Каркандом связано. Пока играть не хочу.

Подскажите с сегодняшнего дня получаю при входе на любой сервер - Прекращена работа приложения.

Что делал:
1. Сносил драйвер/чистил реестр, ставил заново.
2. Принудительно обновлял облачное хранилище.
3. Стирал в локальном профиле папку профиля и файл meta.
4. Обновил PB

Ничего не помогло. Где *****?

Что самое удивительное, до этого 19 месяцев с бф3 было все более менее ок, и эта проблема у меня впервые, а загугленные решения этой проблемы не помогли.

Покопался глубже:
Имя сбойного приложения: bf3.exe, версия: 1.6.0.0, отметка времени: 0x511c9356
Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 9.18.13.1407, отметка времени 0x5116d87b

Рекамендят ставить - 306.97
upd. Не пашед, другие игры работают норм.

Останнє редагування:
ставь последние WHQL и всё, не слушай параноидальный бред по выбору версии дров. Не поможет - переустанови винду.

Вряд ли анализ стабильности можно назвать паранойей, на оверклокерс.ру есть тема с актуальной инфой по дровам, а про винду - спасибо, поржал.

где там в ориджине достижения?я начал жетоны открывать .уже заебался с пулеметами,со снайперками ваще чую буду выть.

Проблема оказалась в FXAA injector, хотя до вчера все было ок.

где там в ориджине достижения?я начал жетоны открывать .уже заебался с пулеметами,со снайперками ваще чую буду выть.

ахах,тяжела жизнь раков:DМне осталось на афтерматче два достижения,оба с арбалетом,странно одно задание,как-бы уже убивал технику с него:клас:

ахах,тяжела жизнь раков:DМне осталось на афтерматче два достижения,оба с арбалетом,странно одно задание,как-бы уже убивал технику с него:клас:
ты красава!профи своего дела!Уважаю и снимаю шляпу перед сенсеем!:оплески::пляж:

Все задания ориджин для бф3 уже выполнил,УРА!Жду теперь примочек за эти очки:клас:

Вкладення

• bf3.webp
    bf3.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 75
Сейчас за Вантеда побегаю. Посмотрю на БеФе 3

что-то качает совсем уныло :(

Пиратку со всеми обновами с любого торрента стяни с нормальной скоростью и залогинься, делов то. С оригина то нормально качает, то уныло, а особенно сейчас, когда бф4 готовят что странное иногда происходит. У меня вот оригин перестал запоминать акпас.

УЖе качаю давно

я надеюсь можно одновременно с одной учётки в оригине быть, потому что у меня качается MoHW в нём сейчас.

Назад
Зверху Знизу