Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
может еще не видел кто прикольный танчик .

yir8lhIIV8Y

на раше там вроде запретная зоня

сегодня получше штурм . очень поздно вы играете (. задрало кикать еа отлючен эта фигня появилась вместе с выходом ам . до не го все нормально было

Пздц...я на новых картах в штурме, вообще не могу понять, куда бежать, что атаковать, откуда все стреляют :D:D

та да постреляли немного,задрало что мкомы не кроют,три раза ставил подрят и снимали,где хто хз

сегодня получше штурм . очень поздно вы играете (. задрало кикать еа отлючен эта фигня появилась вместе с выходом ам . до не го все нормально было

У моего друга вообще теперь не заходит в Батлу,вечная загрузка,что он уже не делал)

у меня новые карты грузятся быстрее намного, но лагает больше.особенно при анимации удара ножом.раньше такого небыло

f6ErXg4TE20.jpg

В этой теме есть люди которые играют на core i3 2100, 2010 и как он у вас идет в full hd?

а шо у тя не так ? нормальный же камень

купил себе клаву такую же как была G15 опять обклеял диодики поменял .
вот что значит заняться не чем :D:D:D

Останнє редагування:
аххахаахаххаха туда, сюда, обратно

взял бы уже у данчича комплект

я у друга забрал она ему нафиг не нужна правда с меня было пиво + две установки windows на ноуты. вот и забрал) а так хотел G19 но не судьба)

я у друга забрал она ему нафиг не нужна правда с меня было пиво + две установки windows на ноуты. вот и забрал) а так хотел G19 но не судьба)
а ну если так ))) а то продал ты её за дешево вроде помню, и опять такую ж покупать новую, как то не разумно

на самом деле она классная, щас вот приедет моя майкрософт и сравню какая лучше.

Назад
Зверху Знизу