Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свежак.

они уже не знают что добавить чтоб в это ****о играли. прокачаем и это. не переживай кд не испортится))во Денверу непруха, придется медаль за ТДМ на CQ качать, добавили
есть такое. много друзей в списке а в игре реально не кого. уже надоел всем батл включая меня. и что еще хуже что и играть больше не во что (Как то маловато людей играет в Батлу =(
есть такое. много друзей в списке а в игре реально не кого. уже надоел всем батл включая меня. и что еще хуже что и играть больше не во что (

ну я хз что там у тебя, мне ни капли не надоел, людей полно, но опять же не каждый день все сидят дома и играют...есть такое. много друзей в списке а в игре реально не кого. уже надоел всем батл включая меня. и что еще хуже что и играть больше не во что (
а я не люблю не выполненых дел даже в игре если что не открыто надо сразу прокачивать будь то медаль или задание. и не важно на какой карте главное побыстрей чтоб не кумарило в списке заданий.хз у меня это всё прокачивается само, просто всё зависит от того где банда хочет играть, еслиб за гм медаль сделали при выходе кк, то у меня б их было дохирищя к примеру... в середине сентября впилили когда оно уже *** никому не надо... хотя за нашивки надо просто быть в команде победителя, а я в 90% случаях выигрывал...
а я в воскр поставил Walking Dead со своей играем, уматная темая вот пока отдыхал от батлы (недельку где то почти не заходил) прошел всех Сталкеров
ну тебя к примеру вчера не было с кем еще играть? надо побольше друзей и вместе играть.ну я хз что там у тебя, мне ни капли не надоел, людей полно, но опять же не каждый день все сидят дома и играют...
ну опять же это показуха, как ты получил к примеру медаль за превосходство на технике на серваке на 8 карточек с 2-3 типа серваке, я такого не понимаюа я не люблю не выполненых дел даже в игре если что не открыто надо сразу прокачивать будь то медаль или задание. и не важно на какой карте главное побыстрей чтоб не кумарило в списке заданий.
ну а шо, моих же хватает пацанов, в скайпе всех добавь напиши и играйте...ну тебя к примеру вчера не было с кем еще играть? надо побольше друзей и вместе играть.
да ну почему немного на полных поиграл немного на практически пустых и админ попался настроил сервер орно кто первый доехал захватил цель тот и выиграл и правильно сделал ***** это ****о вобще нужно? да и какой смысл в этой медали? есть и все что она еще даст? да и сам режим что в нем интерестного?ну опять же это показуха, как ты получил к примеру медаль за превосходство на технике на серваке на 8 карточек с 2-3 типа серваке, я такого не понимаю
нихера интересного, но ты щя сам ответил выше на свой вопрос шо есть она шо нету, тошо хочется всё и сразу шоб не мазолилода ну почему немного на полных поиграл немного на практически пустых да и какой смысл в этой медали? есть и все что она еще даст? да и сам режим что в нем интерестного?