с норм конфигом отключать все прелести ?! Ебать ты гонишь
хм странные вы ребята, я наоборот получаю кайф, от графы и игры в такой бф, а так если всё на минимум выкатить это ж убого, хотя пол мира в кс 1.6 ебашат и "это бест гейм эвэр" по их мнению...Мне тоже лучше играть на минимальных,на ультрах в Батле,так все красочно что не замечаеш врага,а так только врага и видеш
отключи сглаживание и синхрус норм конфигом отключать все прелести ?! Ебать ты гонишь
синхра, да не вижу разницы, а сглаживание есть, некоторые и размытие в движении отключают... так типа легче и лучше всё видно... а не которым цвета в игре не нра, не натуральные, да блеать это игра и задумка разарабов, не нра идите нахуй, дак нет они теперь в патче выпустят возможность изменения фильтровотключи сглаживание и синхру
а потом скажи существенная разница для мульта
не хера себе нету разницы . а горизонтальные линии не когда не искажаются без синхры? или фпс больше 60 бывает? при включенной синхре.синхра, да не вижу разницы
в этом случае есть выбор как играть с цветами или смотреть однотонную хуету которая далека до кинематографичности. вот и сделают выбор как хочешь так и играй. а в других случаях выбора не предоставят профиксили и играй как есть.разница в цветах полностью меняет восприятие
по тем цветам что я видел в роликах, разница колоссальная, особенно на Шарки видно.. если я много чего вижу своими глазами при том что есть сейчас и играю очень уверенно, я представляю как всё упростится с другими цветами, время на реакцию и т.д.
Может софтерам оно и не поменяет погоды со спотами и выделением имени врага красным цветом на перекрестии при прицелевании по нему, но на харде преимущество даже не щюпая это, по роликам я вижу очень даже заметное
включи футбол без синхры и дай длиный пас через все поле сразу увидешь потом и в батле заметишь. особенно на 40 дюймах приятно смотрится. я потому и играю на пс 3 в футбол хокей тенис потому что там синхра идеальная для этих игр . но баранам с темы (что лучше консоль или пк ) этого не понять они не видя в глаза пс 3 пишут о всякой хуете и этим гордятсякроме уменьшения фпс я не вижу разницы с вкл или выключеной синхрой
меня бесит сама идея разрабов идти на поводу у обосраных школотронов и нубов и как правило раз в 3-4 месяца полностью менять восприятие игры патчи, сначало что то увеличат потому что обосраные ноют, потом все привыкли, а они теперь решили чуть уменьшить так как обосраные ноют что уж сильно увеличили и т.д. туда сюда обратно.... вот и привыкаешь всё по новому каждый раз, тебе может на метро сидеть и проход пасти или лежать с кемперкой оно и не заметно, а если бегать активно то оно очень харит после каждого патча заново открывать для себя определённое оружие которое уже совсем другое, да и в броне тебе тоже может оно и не заметно, но так они и броню хуесосят, сначало сделали их картонными, потом ремонт дольше, потом перезарядку дольше между оружием... а обосраные всё ноют и ноют... это му конца и края нету, а они всё равно идёт на поводу у сообщества 90% из которых там пишут слезами нубыв этом случае есть выбор как играть с цветами или смотреть однотонную хуету которая далека до кинематографичности. вот и сделают выбор как хочешь так и играй. а в других случаях выбора не предоставят профиксили и играй как есть.
не у кого скил не поменяется из за цветности все так же будут играть как и играли.
да на метро похуй подавление и тому подобные изменения пух. и в броне тоже было конечно разок что танки как джипы взрывались но вернули как есть.меня бесит сама идея разрабов идти на поводу у обосраных школотронов и нубов и как правило раз в 3-4 месяца полностью менять восприятие игры патчи, сначало что то увеличат потому что обосраные ноют, потом все привыкли, а они теперь решили чуть уменьшить так как обосраные ноют что уж сильно увеличили и т.д. туда сюда обратно.... вот и привыкаешь всё по новому каждый раз, тебе может на метро сидеть и проход пасти или лежать с кемперкой оно и не заметно, а если бегать активно то оно очень харит после каждого патча заново открывать для себя определённое оружие которое уже совсем другое, да и в броне тебе тоже может оно и не заметно, но так они и броню хуесосят, сначало сделали их картонными, потом ремонт дольше, потом перезарядку дольше между оружием... а обосраные всё ноют и ноют... это му конца и края нету, а они всё равно идёт на поводу у сообщества 90% из которых там пишут слезами нубы
для меня метро виден как грустный кач, ничо не имею против этой карты в ротации 1-2 матча и дальше пошли, но висеть там мой мозг не понимаетметро самая идеальная карта для прокачки и игры тоже. на ней нет респов сзади и карта коридорного типа . я такое люблю . а вот кк к примеру ебать такого говна даже в мв 3 не встретишь . мв 3 на фоне кк божественная игра.
сошки торчали так, мы очень долго с пацанами орали и прикалывалисьбля не помню арбалета хоть тресни)
был был я тоже лётал на нёмзато на метро в режиме штурм за атаку был бтр я на нем даже еще умудрялся в проход после взрыва заезжать но его там бысто хлопали)
потому что прыжок работает исключительно на картах с авиа техникой, можно было уже выучить за годсука пидарасы. почему прыжок с маяка работает только на Марказе.
точнее лав 25 был .был был я тоже лётал на нём
потому что прыжок работает исключительно на картах с авиа техникой, можно было уже выучить за год
ну для меня важно чтоб было все прокачано чем быстрей тем лучше и не просто прокачано на каналах с кд в минус как у большенства игрулей но зато быстрее чем на метро.( хотя им и на метро не чего не светит) а прокачано как положенно с кд и прочей хуетой единственое что на метро точность низкая я на большом расстоянии играю даже пухами как м5к . вот и общая точность низкая. но мне она на хуй не нужна . в игре обычно пишут читер особенно на метро )для меня метро виден как грустный кач, ничо не имею против этой карты в ротации 1-2 матча и дальше пошли, но висеть там мой мозг не понимает
теперь знаешья помню на каких картах можно прыгать, но не знал что это связано с присутствием авиатехники.
ну у меня точность вообще дно, но учитывая что я бегаю на конквесте и зажимаю курок, результат всегда хороший ))))ну для меня важно чтоб было все прокачано чем быстрей тем лучше и не просто прокачано на каналах с кд в минус но быстрее метро. а прокачано как положенно с кд и прочей хуетой единственое что на метро точность низкая я на большом расстоянии играю вот и общая точность низкая. но мне она на хуй не нужна . в игре обычно пишут читер особенно на метро )
лично мне сейчас точнее когда вебали это конченное подавление интерес остался играть только в захват и то с техникой. а штурм и подавление это гон а не игра.
теперь знаешь
потому что прыжок работает исключительно на картах с авиа техникой, можно было уже выучить за год
а ну ! стреляйбрееехххххххняяяяя