Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Вчера спустя дохрена времени решил снова засесть, но не тут то было... После подключения к бою через 2-5 минут игра крашится, ругаясь на ошибку директХ (точно ошибку не копировал, что-то типа "DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG: Device hung due to badly formed commands.. GPU: "NVIDIA GeForce 670 , код: 23541"). Была такая хня у кого-то?
Что пробовал:
-удалял все файлы директХ из папки с игрой, оставляя только основу
-обновлял директ с сайта мелкософта до последнего
-обновлял биос видеокарты

Нифига не помогло, вот на очереди удаление игры и ориджина, мб и переустановка винды...

Останнє редагування:
Re: Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

320.49 и предыдущие (в папке закачек сохранились, не помню версию)

Ну это не последняя. Помню у меня были проблемы но другого характера. Помогли откат на 289 драйвера. Сейчас точнее не помню

rom4iccc
А ты до этого на видяхе этой нормально играл в БФ?

это просто ****ец :підстолом: Озвучка, которую отключили в БФ3 (выдрали из файлов игры). 18+: очень много матов! Видимо из-за трехэтажных и отключили :D
1JgzBdMaJzM

Прям гоп-стоп спецназ ***ть ***** какой-то :D

Прям гоп-стоп спецназ ***ть ***** какой-то
:клас:
"Они охуели! Они ***рят по на с РПГ *****!"
"*****, да пошел ты *****!"
"Они ******* из него стрелять *****!"
"Ну че *** гусь, допизделся?"

Как жаль, что у нас так ограничивают нецензурную лексику, у ******** с этим без проблем, поставил рейтинг R и всё. А у нас 18+ поставили и всё равно приглушили самый смак.

:клас:
"Они охуели! Они ***рят по на с РПГ *****!"
"*****, да пошел ты *****!"
"Они ******* из него стрелять *****!"
"Ну че *** гусь, допизделся?"

Как жаль, что у нас так ограничивают нецензурную лексику, у ******** с этим без проблем, поставил рейтинг R и всё. А у нас 18+ поставили и всё равно приглушили самый смак.

Да у них таких матов нет :D
фак и щит — вот и все маты и те не такие жесткие и изощренные как наши
Озвучку с русскими матами надо отдельным ДЛС выпускать:D

сегодня мего кил был . с м98b . одной пулей 3 труппа + один из них грену кидал вот она еще мне 3 труппа засчитала . и того можно сказать 6 тел одним выстрелом. метро форевер :D

Останнє редагування:
9nqzov0sGtA

сегодня мего кил был . с м98b . одной пулей 3 труппа + один из них грену кидал вот она еще мне 3 труппа засчитала . и того можно сказать 6 тел одним выстрелом. метро форевер
каким образом его граната тебе что то засчитала ?

каким образом его граната тебе что то засчитала ?
так всегда происходит. если я убиваю врага не важно чем. а он в этот момент кидал грену. то его грена упав рядом с ним убивает своих по команде а засчитывает как будто я ее кинул.

и бывают печальные моменты. убиваю врага с винтовки а туда наши щимятся и его грена убивает двоих наших и пишет мне что я убил своих греной которую я не кидал :)

просто 6 трупов такое первый раз. со снапы 3 вальнуть это редкость а еще и бонус греной три труппа это первый раз :)

Останнє редагування:
так всегда происходит. если я убиваю врага не важно чем. а он в этот момент кидал грену. то его грена упав рядом с ним убивает своих по команде а засчитывает как будто я ее кинул.
я всегда выходя 1 на кучу 5-6 в узком пространстве по истечении обоймы кидаю гранату под себя, меня убивают в этот помент и моя граната забирает 1-2 рыла стабильно и мне их засчитывает, и так было всегда и у всех, у тебя что отдельный батлфилд ?

просто 6 трупов такое первый раз. со снапы 3 вальнуть это редкость
на городских картах постоянное явление 3 нуба 1 выстрелом лесенку, особенно сенна в домах или базар, у меня на постой так если я рашу с кемперкой, я еще убивал 2х 1й дымовой гранатой хз как оно вышло но было дело, и в последний раз меня за это забанили так как это было на метро и там м320 запрещен был, а я 2х 1 выстрелом с дымовой убил :іржач:

Назад
Зверху Знизу