Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с ботами играйте сами

Не такий вже й поганий варіант. Шоб досвіду набратися наприклад, освоїтись.
Скільки раз таке було, заходиш вперше в онлайн, тебе виносять вісім раз за хвилину, навіть не розбереш хто, як, і звідки, тому шо там уже бігають генерал-майори 578 левела, обвішані золотими стволами з голови до ніг. :D

Не такий вже й поганий варіант. Шоб досвіду набратися наприклад, освоїтись.
Скільки раз таке було, заходиш вперше в онлайн, тебе виносять вісім раз за хвилину, навіть не розбереш хто, як, і звідки, тому шо там уже бігають генерал-майори 578 левела, обвішані золотими стволами з голови до ніг. :D

Потренироватся да можно. Но теряется вся суть игры с реальным противником. Лучше я буду плохо играть но с реальными людьми

Система кластеров и секторов вместо классических флагов.

Вкладення

• OOH6E1OLdBo.webp
    OOH6E1OLdBo.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 61
Система кластеров и секторов вместо классических флагов.

думаю две трети игроков будут бежать в одну мясную центральную точку на карте киллы набивать, а по пять игроков с каждой стороны будут кататься по краям и захватывать пустые точки. Как на Хамаде в БФ5 (ух, вспомнил название)

Я вот только не пойму с этими ботами. Так что старт сервера с 128 теперь будет. Ладно с 16 в батле 5 но 128 вообще бред

Офигенная карта в БФ3 в режиме схватки

Карканд зробили ремейк по причині його хітовості. В режимі штурма теж офігенчик було. Ну "Метро" ясно шо взагалі хіт всіх часів і народів, десь вище писав уже. Бейсрейп там був шось із чимось.

Карканд зробили ремейк по причині його хітовості. В режимі штурма теж офігенчик було. Ну "Метро" ясно шо взагалі хіт всіх часів і народів, десь вище писав уже. Бейсрейп там був шось із чимось.
:клас:

Так шо всем побую что мультиплеер будет с ботами и людьми в одной куче? Меня такая перспектива пугает до усерачки.

Так шо всем побую что мультиплеер будет с ботами и людьми в одной куче? Меня такая перспектива пугает до усерачки.

Считаю шо это лютая поебень, хотя меня этот режим не особо интересует.
Но лучше бы они сделали фильтровку серверов с ботами/без ботов

Если и в других режимах будут боты то ***** такая игра вообще

они существуют для того чтобы раки могли на них качать стволы не шевеля жопой и мозгами стоя на месте смотря в прицел в 1 точку. И поэтому они якобы "популярны"

В смысле «якобы»? 😂 это цифры, а не чье-то мнение
Так никто ж тебя и не заставляет играть на этих картах как нуб, стреляя в одну точку.
В бф3 карты были и поинтересней, но мысль была о другом.

БОТЫ с обучением нейросетью будут заполнять полупустые серверы в Battlefield 2042.:рл:
Это уже точно. Везде об этом говорят.

В Titanfall были боты насколько я помню

В Titanfall были боты насколько я помню

Так и есть потому я и не играл и не покупал. Я тепрь вобще не знаю брать это недаразумение или нет. Надеюсь будут сервера арендованые без этого ****а иначе мне это не нужно.

они существуют для того чтобы раки могли на них качать стволы не шевеля жопой и мозгами стоя на месте смотря в прицел в 1 точку. И поэтому они якобы "популярны"
Это я - рак. Захожу без конкретного умысла пострелять. Просто, быстро и по максимуму без напряга. Поэтому сам бегаю. Отгребаю конечно же если долго не играл и противник более продвинут. Бывает с кем-то "познакомишься" прям на поле боя. Я так закабанил одного два раза и он мне в друзья попросился ))) У меня смерти и убийства чуть меньше тысячи разница. Убийств больше. Я помню, как начало число прибавляться и точность расти. Сейчас уже не то, забросил давно. А было дело раздавал отрядам, которые с кентами бегают. Портил им всю малину))

Катера не показали. Опять морские сражения оставили на будущие длс :( В BF4 Naval Strike было круто реализовано, от катеров я тащился

Это я - рак. Захожу без конкретного умысла пострелять. Просто, быстро и по максимуму без напряга. Поэтому сам бегаю. Отгребаю конечно же если долго не играл и противник более продвинут. Бывает с кем-то "познакомишься" прям на поле боя. Я так закабанил одного два раза и он мне в друзья попросился ))) У меня смерти и убийства чуть меньше тысячи разница. Убийств больше. Я помню, как начало число прибавляться и точность расти. Сейчас уже не то, забросил давно. А было дело раздавал отрядам, которые с кентами бегают. Портил им всю малину))

Я когда первый раз в жизни зашел в мультиплер это был код 4 . Думаю сейчас наваляю дну . Ну и отгребал по полной. Примероно 10 на 40 так шли игры но нечего современем научился. Кд 2 это ненапрягаясь .
И вар зоне тоже думал зайду дно расскумарю . Ага часрв 600 наиграл еле на кд 1.5 вышел. Но варзона. королевская битва тут еще очень важен хороший отряд иначе там делать нехер. В одиночный режим неплохо получалось. Когда не разу не играешь во что то тчжело по началу потом раздупляешься и нечего.

А был еще тип когда уже все были надрочены на сервере микерин Харьковский . Фантом новый боец он играл примерно 50 смертей на 1убийство . Но и он гдето через год совсем неплохо стал играть. Дело времени. Ну и железо важно нормальное особенно в колде там каждый фпс решает.

Катера не показали. Опять морские сражения оставили на будущие длс :( В BF4 Naval Strike было круто реализовано, от катеров я тащился

А прийдется же купить . Буду рыгать матерится от того что наделали а играть то не вочто . Мечтал игра будет похожа на бф 3 но шляпа. она больше похожа на спайдермена. Все бы нечего еще но боты это невыносимо печально

Все бы нечего еще но боты это невыносимо печально
на старте думаю ботов почти не будет. Это уже потом будут поключаться если матч никак не может стартануть из-за недобора игроков в непопулярном режиме, как было в БФ5 Линия Фронта

Назад
Зверху Знизу