Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
наверно надо в это играть с кентами и в момент выхода, а не через 5-10 лет после старта
Четвертую я купил через пол года после выхода. С братухой играли. То на танке вместе, то друг против друга. То операции проходили. Не нравятся мне китайские поселки. Кучу всякой херни добавили, типа зелёных лазеров. Это не влияет на скорость. Тройка проста и лаконична
Мне карты нравятся третьей части, особенно дополнений.
Какую карту не возьми просто огонь. Вот любую.

Четвертую я купил через пол года после выхода. С братухой играли. То на танке вместе, то друг против друга. То операции проходили. Не нравятся мне китайские поселки. Кучу всякой херни добавили, типа зелёных лазеров. Это не влияет на скорость. Тройка проста и лаконична

Так и есть 3 батла по картам особенно просто огонь. Лучше карт еще ге было не где.
Мне просто 3 батла уже поднадоела 2000 часов на разных аках наиграно . Каждый камушек каждой карты знаю где лежит)

Напоминаем, что сегодня в 18:00 МСК разработчики расскажут нам больше о Battlefield2042.

Вкладення

• p0ufItrE0Dg.webp
    p0ufItrE0Dg.webp
    209.7 КБ · Перегляди: 55
Так и есть 3 батла по картам особенно просто огонь. Лучше карт еще ге было не где.
Мне просто 3 батла уже поднадоела 2000 часов на разных аках наиграно . Каждый камушек каждой карты знаю где лежит)
Да и мне она надоела. 2000 часов я не смогу))) так до 100 орла и не добрался, остановился на 74

Да и мне она надоела. 2000 часов я не смогу))) так до 100 орла и не добрался, остановился на 74

Тю у меня 3 ака до 100 орла. Это примерно 400 часов на 1 орла. И один ак постоянный там 1400 часов. От игра была не жалею не одной минуты потраченой на нее)

А вы говорили батла 5 херня. Норм игруля с кодом вообше не чего сравнивать.
Кто это "вы" ? Просто я забросил бф5 после последней обновый с тихим океаном поиграв в него и разочаровавшись в дайс которые лапши на релизе навешали про обновый и ***** не сделали

Я точно не помню но помоему был разговор что херня только ты в батлу 5 и играешь. Не важно вообщем. Все говорят батла 5 ****о. Хотя сейчас весьма не плохая игра. Понятное дело что когда вышла не было не чего все потом.

Размеры карт #BATTLEFIELD2042 (официально) в сравнении с картами предыдущих частей серии

Вкладення

• w09UZoL9haU.webp
    w09UZoL9haU.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 48
Мне кажется тайный режим "не баттл рояль" все таки *******и из Варзон. Там был режим когда вся карта была покрыта газом и свободное пятно перемещалось каждые пару минут и игроки могли респауниться над ним как в обычных режимах. Думаю это примерно оно

dacef9dc9783e23e30b.webp

DICE также сообщает, что некоторые онлайн-серверы могут быть заполнены ИИ, если игроков не хватает для заполнения 128 игроков в лобби.

лол, будем с ботами играть :іржач: Проворачиваешь целую операцию чтобы противнику дать ножа и тут оказывается что болванчика подрезал :рл:

Мне кажется тайный режим "не баттл рояль" все таки *******и из Варзон. Там был режим когда вся карта была покрыта газом и свободное пятно перемещалось каждые пару минут и игроки могли респауниться над ним как в обычных режимах. Думаю это примерно оно

dacef9dc9783e23e30b.webp

лол, будем с ботами играть :іржач: Проворачиваешь целую операцию чтобы противнику дать ножа и тут оказывается что болванчика подрезал :рл:

Очень плохо что еще и с ботами. Можно не игравши забить на этот режим сразу. А жаль режим как в варзоне мне очень нравится

Очень плохо что еще и с ботами
боты вообще везде а не только в этом режиме ;) Если сервак полный не сможет набраться для старта матча. В Файршторме несколько минут ждали пока наберется 150 рыл, надеюсь тут будет побыстрее

боты вообще везде а не только в этом режиме ;) Если сервак полный не сможет набраться для старта матча. В Файршторме несколько минут ждали пока наберется 150 рыл, надеюсь тут будет побыстрее

Вот это класс . Что то меня эта игра уже начинает бесить. Какой смысл играть с ботами. Лучше уже вообще не играть. Непонимаю этого бреда ну не набралось там минут за 5 хай запускае что есть. Я наверное в эту *****у и играть не буду. Игра с ботами простите играйте сами.

Контент по сезонам #BATTLEFIELD2042 на год:
- 4 боевых пропусков
- Новые карты (а сколько - неизвестно)
- 4 новых специалиста
- Больше нового контента

Новые карты, ****** и техника будут бесплатны для всех

Вкладення

• hfTW60iBcq8.webp
    hfTW60iBcq8.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 41

Як це карта називалася де тунель посередині? Там при захопленні в цьому тунелі м'ясо було капець.

Та шош такое . Там боты . Там специалисты. Не знаю как вам но мне реально не по себе во что батлу превратили

лол, будем с ботами играть :іржач:

В Battlefield 2 постійно грав з ботами. В мене там була улюблена карта - Удар по Карканду.
Нефіга не весело було з ботами, тільки залізеш з снайперкою на дах - через 10 секунд артилерія по тобі починає лупити.

В Battlefield 2 постійно грав з ботами. В мене там була улюблена карта - Удар по Карканду.
Нефіга не весело було з ботами, тільки залізеш з снайперкою на дах - через 10 секунд артилерія по тобі починає лупити.

Для меня не важно как играют боты. Мне важно чтоб был реальный соперник.

Для меня не важно как играют боты. Мне важно чтоб был реальный соперник.

:незнаю:
З рівнем сучасного штучного інтелекту в тебе шансів проти бота немає. Ну може їх прикрутили трохи. :D

Назад
Зверху Знизу