Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще понравилось первые кадры када тип летит в конвертоплане и с правой части экрана видно стекло кабины пилотов
и оно ***** угловатоквадратное, это такой стыд![]()
У меня игра изначально ****о, практически любая. Этим продаванам нужно доказывать мне обратное. "Вот поиграй, тебе зайдет, смотри какая"даже не скем поспорить
У меня так и висят непройденные РДР2, Dishonored 2. А залипал я месяца два или три в Satisfactory. Вот где графон, атмосфера и аутизм - все, что мне нужно
Как только прошел Киберпунк. Не смотрел реклам и шума не слышал, правда раза с третьего она мне зашла. Разбираться долго, а потом хер остановишься. Это я про Сатисфактори 
Я не против песочницы, но жду карты, где можно и по тактике играть, с продуманной системой укрытий.
По типу гранд базара, да в принципе любая карта из бф3, включая длц. Странно, что еа почти не замечает, что самые популярные карты — метро, локер, они вообще коридорные, без всех этих огромных масштабов, но они по сути самые понятные и простые.
наверно надо в это играть с кентами и в момент выхода, а не через 5-10 лет после стартаВ Батле я так и застрял на Тройке. 704 часа наиграно,а в Четверке часов 40)))
они существуют для того чтобы раки могли на них качать стволы не шевеля жопой и мозгами стоя на месте смотря в прицел в 1 точку. И поэтому они якобы "популярны"Странно, что еа почти не замечает, что самые популярные карты — метро, локер, они вообще коридорные, без всех этих огромных масштабов,
они существуют для того чтобы раки могли на них качать стволы не шевеля жопой и мозгами стоя на месте смотря в прицел в 1 точку. И поэтому они якобы "популярны"
Не играл в бф5 года 2, вчера зашли с кентами, о боги после этих кодов деревянных получил визуальный и акустический оргазм , ****ец, мы забыли как должны выглядеть ААА игры
наверно надо в это играть с кентами и в момент выхода, а не через 5-10 лет после старта