Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Re: Battlefield 6

Предположительные сис требования

Минимальные системные требования Battlefield 2042 на ПК

Операционная система: минимум Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i5-6600K 3.5GHz или AMD FX-8350 4.0 GHz
Оперативная память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850 (с 2 Гб видеопамяти)
Поддержка DirectX 11
Место на диске: от 50 Гб

Рекомендуемые системные требования Battlefield 2042 на ПК

Операционная система): Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7-4790 3.6GHz или AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB или Radeon RX 580 8 Гб
Поддержка DirectX 11.1
Место на диске: 50 Гб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, походу левая инфа

В эпике есть предзаказ на Батлу, цена 1499 грн

Операционная система: минимум Windows 7 64-bit
сразу запахло ****ежом :D ААА-игры уже года полтора только на Windows 10 из-за DX12, бывают конечно исключения но ЕА давно всё только под десятку клепает.

3 года делать эту игру и толком не чего не зделать
Вроде говорят что будут другие режимы игры но потом. уже вошло у них в привычку потом.)
И хуже всего что нет батл рояля. Мне очень понравилась варзона кодовская.
Я теперь уже реально буду думать после бэтки стоит ли вообще это покупать. Вобщем печаль

Ну Warzone никуда не денется и будет дальше наполняться контентом год за годом ;) Осенью вроде будет новая карта с выходом новой части. Все бесплатно и на калькуляторах наших тянет отлично

Рекомендуемые системные требования Battlefield 2042 на ПК

Операционная система): Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7-4790 3.6GHz или AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz
Оперативная память: 12 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB или Radeon RX 580 8 Гб
Поддержка DirectX 11.1
Место на диске: 50 Гб
смешно, боже их нигде нету, а уже кто то напридумывал, 50 гиг щас даже косынка не весит

не понимаю нытья за штурм, если вы еще ***** не видели это раз, а два какой ***** штурм на 128 рыл, если 48 это было мясо, 32 отлично, а 64 это ****ец

не понимаю нытья за штурм, если вы еще ***** не видели это раз, а два какой ***** штурм на 128 рыл, если 48 это было мясо, 32 отлично, а 64 это ****ец

Так оно и есть 48 достаточно. Но его нет вообще. Вроде говорят что будет потом.
Мне лично эти режимы типо большие операции даром не нужны а они их продвигают.
А без захвата нормального как в батле 3 то вобще не игра.
И этот специалист там какойто то я понял какойто супергерой зачем он нужен? Это дизбаланс.
А вобще это не я буду если не буду ныть)
Сомневаюсь что при старте это игра будет огонь

Почему-то никто не обсуждает то, что имена дали персам вместо названий их деятельности. 128 Машек бегает или каких-то Борисов)))

Мария Фальк — боец поддержки, чью сильную волю не сломит ни опасность, ни страх, ни чей-то ранг. Главная цель этого опытного медика — найти своего сына Давида среди групп неприкаянных, разбросанных по всему миру.

Это ****ец. Завезли мыла, а фемки уже проскользнули по нему. Ну теперь хоть поприседать над убитым противником не будет попахивать *****ством.

Пока непонятно по поводу игры. Наебут 100%.
А системные требования те, что я постил списаны с Батлы 5.

Почему-то никто не обсуждает то, что имена дали персам вместо названий их деятельности. 128 Машек бегает или каких-то Борисов)))

Мария Фальк — боец поддержки, чью сильную волю не сломит ни опасность, ни страх, ни чей-то ранг. Главная цель этого опытного медика — найти своего сына Давида среди групп неприкаянных, разбросанных по всему миру.

Это ****ец. Завезли мыла, а фемки уже проскользнули по нему. Ну теперь хоть поприседать над убитым противником не будет попахивать *****ством.
пройдет годик завезут розовые скины и прочее не переживай

пройдет годик завезут розовые скины и прочее не переживай

Главное чтоб золотые скины были и бесплатно :D:D:D.

Но презентация весьма достойная. Очень красивый ролик получился.
Ну и в принципе надо попробывать поиграть а вдруг лучше класического захвата. Малоли что там они зделали

У меня уже шишка дымится, чуть не сделал предзаказ ��
Хотелось бы чтоб они из этих громадных карт в какой-то момент нарезали нормальных кусков для режимов поменьше, а то я вообще сильно сомневаюсь что все эти сервера на 128 рыл будут стабильно забиваться.

Очень красивый ролик получился
Если отбросить всю эту нагнетательную шелуху, то смахивает на ДЛЦ для БФ4. Вот реально:D

"Мы, *****ы из ДИСЭ, возвращаемся к нашему хиту и возобновляем поддержку, производство контента и т.д. Но вам придется купить игру заново":D

У нас тут еще одна тайна назревает. Кто из них гей??? Может это Маккей? А вдруг Машка? Бородач суров, но нельзя поддаваться сомнениям. Волосатый в маске?
_2021-06-10_141030.webp

Кто же настоящий гей???

Моя версия выглядит так

Маккей это тетядядя, то есть членотетка. Посмотрите внимательно на смазливое личико и его телосложение. ****** прячет
Машка мать одиночка,ж ей некогда. Смахивает на лесбуху, но то после, как спасет сына
Бородач Борис под сомнением, но по ходу настоящий именно он. Почему? Двое определились.
А последний волосатый в маске однозначно БДСМщик. Украсился явно на вечеринку садомазо

Меня персонажи устраивают. Только не нравятся девушки лысые . И ****оиды вообще бесят. А так восновном пофиг.
Но хотелось бы персонажей знаменитостей типо рэмбо и тд. Может это и детский сад но мне так нравится)

Размер самой большой карты #Battlefield2042 составляет приблизительно 5.9 км² — Breakaway (Антарктика)

Эта схоже по масштабу с картой Vikendi из PUBG (на скриншоте)

В других режимах эта карта будет поделена на сектора, которые схожи по масштабу с картами Battlefield 3

В целом, большинство старых карт охватывает в большинстве случаев только 50% территории карт Battlefield 2042

Вкладення

• 1hcg-sb3yEc.webp
    1hcg-sb3yEc.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу