Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну трейлер конечно агонь, наконец годнота
Ураган как я понял это климатическое оружие
Я как-то оптимистичнее настроен по поводу требований к железу, это же тот же фростбайт что и в 5-ке
А когда бетка будет доступна кто знает?)
Бетка всегда в сентябре

Re: Battlefield 6

Вот что будет. Официально .

Ребята батл рояля не будет. Что для меня печально будет какойто режим точно незнаю бесплатный для всех
И зампела делает еще какой то режим чуть позже видео скину

Батл рояль потом завезут скорее всего.

Батл рояль потом завезут скорее всего.
Неибудет его вообще.
Ролик гляньте совсем от батлы нам привычной не чего не осталось. Даже техники на респе не будет. Теперь на танкнадо зарабатовать. Но что еще хуже командная игра будет приорететом .насколько я понимаю одному в этой игре не очень играть

Хорошая новость: сингла не будет. А вот это уже плюс к покупке

На старых консолях только 64 игрока и обрезанные карты. Значит будет мощный упор на проц, бегите за шестиядерникамм глупцы!

Мля, 2к за игру отдать и 7к на апгрейд, може ну его нах

Хорошая новость: сингла не будет. А вот это уже плюс к покупке

На старых консолях только 64 игрока и обрезанные карты. Значит будет мощный упор на проц, бегите за шестиядерникамм глупцы!

Ты ролик с зомирусом посмотри вообше охерешь что с игрой будет)

Армата це хтось погарячився.

Армата це хтось погарячився.

09aa9ddf0dc925fd13881781235fa45f.webp

Урон от ножа для картона должен будет проходить

Хазард режим это походу и есть батл рояль хаха Хотя мне на рояль пох
Думаю техника будет разбросана по карте. Если придется ее только вызывать через килстрики то это залупа
Сделали упор на новые масштабные режимы
Менее масштабные режимы типа тдм думаю тоже будут или добавят позже иначе они долбоебы
У меня хорошее предчувтсвие в целом

Кто уже предзаказ сделал?)
У нас самое дешевое издание по предзаказу 60 евро :D

А мне кажется что очко полное. Это уже не батла походу получается. Но конечно надо поиграть чтоб понять что оно. Пока даже представить не могу что они намудрили

Одна надежда на Зампелу. Может 3 режим и будет класической батлой. А то как то без штурма и нормального захвата что то мне не по себе. Как по мне нет не чего лучше этих режимов и не будет

Так я не понял всего три игровых режима? Захват, Прорыв и Опасная Зона? А Превосходство хотя бы? Интересно почему им так не нравится Штурм что его вырезали из 5 части и тут тоже. В БФ1 вроде был, не помню нихрена уже

Так я не понял всего три игровых режима? Захват, Прорыв и Опасная Зона? А Превосходство хотя бы? Интересно почему им так не нравится Штурм что его вырезали из 5 части и тут тоже. В БФ1 вроде был, не помню нихрена уже

Та они ненормальные. Помоему батла всегда славилась штурмом и захватом. А то что они мудрят это шо попало
Единственное что спасает это то что современый сэтинг

С выходом каждого сезона разработчики будут запускать два вида «пропуска» — бесплатный и за деньги. В EA сообщили, что будут поддерживать игру в течение нескольких лет — контент на первый год уже распланирован, а дорожную карту они опубликуют ближе к релизу.
Все новые карты и оружие будет бесплатным, платно только визуальный мусор типа скинчиков на специалистов и оружие, нашивочки-наклеечки

Игроки смогут кастомизировать оружие, гаджеты и транспортные средства прямо во время боя через новое меню «Плюс». Зайдя в него, можно будет поменять прицел, ствол или крепление оружия, а также тип боеприпасов. В показанном разработчиками видео с демонстрацией геймплея, игрок успел сменить ствол на более короткий и выбрать другой тип боеприпасов, пока поднимался на лифте на крышу здания.
=======================

КОСМОДРОМ
Куру, Французская Гвиана

Вступите в отчаянную гонку со временем и бросьте вызов суровым природным условиям рядом с ракетой, которая вот-вот отправится в полёт. На этой захватывающей карте вам придётся остерегаться не только вражеского огня, но и опасных бурь.

1cf450048687d44315c9e32.jpg

РАЗРЫВ
Земля Королевы Мод, Антарктида

Проявляйте крайнюю осторожность в опасной и холодной местности, превратившейся в стратегически важную территорию благодаря нефтедобыче. Разрушайте топливные баки и хранилища, чтобы создавать препятствия и устраивать пожары, которые дадут вам преимущество в бою.

f9836e1ca03af3a7.jpg

ВОЗРОЖДЕНИЕ
Аравийская пустыня, Египет

Сражайтесь у гигантской стены, построенной для защиты искусственно созданных сельскохозяйственных территорий. Приготовьтесь выживать в экстремальных условиях, захватывая точки доступа и огромные ворота в стене.

d96263ad14ac33861b8.jpg

МАНИФЕСТ
Остров Брани, Сингапур

Остерегайтесь тропических смерчей, преодолевая лабиринты грузовых контейнеров в важной торговой точке, играющей огромную роль для каналов снабжения США.

a7bbfd825e4347cdc6a0ba.jpg

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
Доха, Катар

Сражайтесь в городе, затерянном посреди высохших пустошей. Прорвитесь через облака пыли и яростные песчаные бури, затмевающие солнечный свет, чтобы захватить контроль над колонной автомобилей, застрявших в зыбучих песках.

862db0ad04582cd5d45bbaa2.jpg

КАЛЕЙДОСКОП
Сонгдо, Южная Корея

Покорите передовой южнокорейский мегаполис, скользя по тросам между небоскрёбами и сражаясь на площадях вокруг знаменитого местного центра хранения данных.

076915bc1c42ee0f3.jpg

ОБЛОМКИ
Аланг, Индия

Стратегически важный участок западного побережья Индии усеян остовами севших на мель кораблей, разобранных на запчасти. Сражайтесь на кладбище гигантских судов, адаптируясь к смертоносным бурям.

f851d504ef23892ff.jpg

Штурм не работает без продуманных и протестированных карт, а их некому делать. Остальные режимы я думаю добавят иначе непонятно кому они эту игру делают

Пришлось вернуться в БФ 3. Так впечатлил трейлер. Вспомнил молодость. В 2013м я подсел плотно на Тройку. В ней есть все и ничего лишнего

Пс. Что-то мне подсказывает, что карта с контейнерами не зря похожа на каналы

Назад
Зверху Знизу