Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
длс1. Опять поля :рл:

h5agcf.webp

выглядит как тень гиганта почти один в один

я тоже херею нахуй эти поля, когда играет реально одна пехота, а тех танков 2 калеки
И нахер эти карты такие огромные

А также нахер этот сеттинг. Сделали бы нормальную игру а к ней длц про первую мировую на 8 карт + сюжеточку, все бы обосрались от восторга.
А так какое-то недоразумение с пухами, которых тогда даже в проекте не было.

Я бы играл если бы в стартовом паке была закрытая карта типа Локера. Они совершили ошибку и решили её пхнуть в длс :)

Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад :)

Я бы играл если бы в стартовом паке была закрытая карта типа Локера. Они совершили ошибку и решили её пхнуть в длс

да не кто не ошибся . весь расчет идет срубить бабло. потому они и впихнут именно в длс в надежде что все ее купят. ну лично я не чего брать не буду. один хер даже если на карте будет замес примерно как на метро. длс не кто покупать не будет. а видя сколько премаков игрет в батлу 1 то хер сервер соберешь на 64 рыла. про хард я вообще молчу 5 серверов на весь мир. 2 из них под вечер полные. и то из харда там только урон увеличен. а все остальное без изменений. так сказать софт с увеличенным уроном.

Останнє редагування:
Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад
Пока были серваки мы постоянно катали в бимбу, завод/затопление/шанхай/зоря творился реально ад

Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад :)

Они сделали здесь чтото похожее, все бегают за голубями, ток без мкомов, чтобы выпустить голубя надо пробегать с ним орределенное время

Они сделали здесь чтото похожее, все бегают за голубями, ток без мкомов, чтобы выпустить голубя надо пробегать с ним орределенное время
А там можно поставить 64 человека? Геи из Дайс же везде заблочили 64, кроме Захвата и Операций

Лол, всё-таки задания добавят как в БФ3/4/Х

bf7jfb.webp

А нельзя сразу было сделать, нах всё было перекручивать через жопу

ты тока заметил. тут вся игра хер знает что.
Мне бы хотя бы стату вернули рабочую. которая до патча работала.
медали и так почти все пройдены некоторые по 3 раза.
до 100 лвл и все. на 400 грн наигрался . жалею каждую потраченную гривну на это говно.
как я писал ранее игра как была уебищем так и осталась не че ее не спасет.

Кстати что у криворуких уебанов (dice la) в планах на осень?
что за игровую серию они хотят уебать?

что за игровую серию они хотят уебать?
они же на подсосе у Дайс и только разгребают за ними говно, то есть занимались пострелизной поддержкой Батлфронта и теперь шлёпают БФ1 ДЛС и СТЕ

Нашивки ни к чему не привязаны, просто капают и всё.

Вот Visceral Games честь и хвала за БФХ и БФ3 End Game.

они же на подсосе у Дайс и только разгребают за ними говно, то есть занимались пострелизной поддержкой Батлфронта и теперь шлёпают БФ1 ДЛС и СТЕ
да нефига. как дайс ла появилась так и батла начала превращаться в медаль .
шведами в батле уже не пахнет.

Вообще охуели . накопил примерно 600 деталей (3 сраных набора)
сегодня зашел деталей нет :)
лайф чат уже отменили. одним словом пидарасты.

Denver, осилишь? В стиме бесплатные выходные для CoD Infinity Warfare, можно катануть и оценить что хуже, бф1 или когда :D

Назад
Зверху Знизу