Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
хер бы кто купил эти наборы за реальное бабло.
есть видосы как долбоёбы накупают батлпаки, потом сидят открывают и кончают когда легендарное выпадает :рл: Как по мне самая лучшая система батлпаков была в БФХ, выдавались они очень грамотно и внутри лежали классные нишняки, которые можно было продавать за бабло, а бабло тратить на оружие

Останнє редагування:
за детали. а детали ты можешь получить только при получении набора. к примеру выпало в наборе херня разобрал ее на детали а за них уже покупать набор.
бабла у меня игрового за 10000 перевалило только за него можно купить стволы которые под замочком.
вообщем серезно команда разработчиков подумала как с игрока выкачать деньги.
жаль что не все такие как я . хер бы кто купил эти наборы за реальное бабло.

за достижения ранга тоже дают бабло + сами паки падают в конце раунда

сами паки падают в конце раунда
да по началу не чего выпадали паки причем хер знает за что.
а вот вчера играл пол дня . занимал первые места . играл в режимы штурм при этом взрывл 3-4 цели занимал 1 место и не одно пака. так же в захвате и превосходстве.
то есть и паки падают отфанарно.
сама суть в том что все сделано для того чтобы паки покупали за реальные бабки
а мне нравится самой игрой чего то добиваться. но такой возможности уже нет.
вот я о чем.

да по началу не чего выпадали паки причем хер знает за что.
а вот вчера играл пол дня . занимал первые места . играл в режимы штурм при этом взрывл 3-4 цели занимал 1 место и не одно пака. так же в захвате и превосходстве.
то есть и паки падают отфанарно.
сама суть в том что все сделано для того чтобы паки покупали за реальные бабки
а мне нравится самой игрой чего то добиваться. но такой возможности уже нет.
вот я о чем.

Я тебя понял, то же самое, манал покупать за реальный бабос, это ж тупо скучно, но мне еще снайпера нормально анлочить и медика до 3-го ранга.

Говорили про паки, вчера по приколу побегал в КС на дасте — сначала был на дне, потом просек фишку и стабильно был на 1-м, 2-м. Залипательная херня, другой, конечно, геймплей, так люто врыватсья как в батле не вариант, повсюду хуи с АВП. Надо на звук брать и тд.
А как работают эти паки и де они выпдают я пока и не догнал :D

У тебя реально на нём с 64 игроками не проседает фпс к середине матча?
вообще нет не каких проседаний. только я играю на высоких с отключеными сглаживаниями. ниже 30 фпс не бывает. видуха 760. на 1050 немного получше.
и с 12 гигами оперативы. при 8 гиг оперативки через 10 минут игры фпс полная жопа.

вообще нет не каких проседаний. только я играю на высоких с отключеными сглаживаниями. ниже 30 фпс не бывает. видуха 760. на 1050 немного получше.
и с 12 гигами оперативы. при 8 гиг оперативки через 10 минут игры фпс полная жопа.

Да до 30фпс то мало. Для меня минимум нужно 55-60, а средний фпс около 90

Ломанули, налетай)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Сингл кусок говна, а мульт не поиграть. Без мульта оно нах не нужно

бля, апердили. я заработался. уга, товагищи. да зажгутся пуканы всяк игр покупающих. пиратство вернулось. мне пох что это сингл, главное ломают игры частенько и с сюрпрайзами

бля, апердили. я заработался. уга, товагищи. да зажгутся пуканы всяк игр покупающих. пиратство вернулось. мне пох что это сингл, главное ломают игры частенько и с сюрпрайзами

:D у меня игра куплена хз сколько, сингл пройден процов на 10, есть сомнения шо вообще буду его проходить
Эта игра покупается не для сингла

бляяя. опять нигером. очевидно это был единственный нигер, участвовавший в первой мировой. потому ему игру и посвятили. наверное.

хммм может там есть какой-то секретный эпизод с ниггером? Я что-то ни в одном из эпизодов не увидел. Там ГГ такие: сосунок Эдвардс, лётчик-пиздабол Блекбёрн, итальянец в горах, австралиец Бишоп и бедуинка

Или ты про пятиминутный пролог с хеллфайтерами? :D

Чи качнуть это гавно :) Все равно до СТЕ-патча играть не буду

дак ясен пень, но факт остается фактом. она станет доступна в онлайне с выходом новой батлы. так стала доступна 4
Так когда это будет
и где бф4 доступна онлайн? Мне в принципе пофиг, просто интересно

Так когда это будет
и где бф4 доступна онлайн? Мне в принципе пофиг, просто интересно
Вроде пиратка есть с парой серваков и онлайном до 100 человек, ну и нерабочим баттлогом :-) И не лень же было делать, при цене лицухи 90грн и цене акка спижженого 5грн :-)

Назад
Зверху Знизу