Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Та не ссыте, специально под это дело индусское подразделение DICE запилит новое божественное двигло и чисто эксклюзивно под 10-ю винду, докупим себе 5 инвидий, шоб тянуло хотя бы 40 фпс и будет заебок! :D

Та не ссыте, специально под это дело индусское подразделение DICE запилит новое божественное двигло и чисто эксклюзивно под 10-ю винду, докупим себе 5 инвидий, шоб тянуло хотя бы 40 фпс и будет заебок!
хуёвый сарказм, потому как у игр дайс никогда не было заоблачных требований, и батла шла у всех. была только проблема в первый месяц с выхода бф4 когда там всё лагало/дёргалось и просило патча

была только проблема в первый месяц первый год первые 2 года
ну то у тебя проблемы, у меня проблем не было, и 2 года как раз я катал постоянно в него с друзьями. в первый месяц была трабла с серваками дёргало всех и лвл можно было по 2-3 раза получать один. а потом всё ок, ну и на голмуде звук пропадал.
А какие у тебя проблемы я хз

ну то у тебя проблемы, у меня проблем не было, и 2 года как раз я катал постоянно в него с друзьями. в первый месяц была трабла с серваками дёргало всех и лвл можно было по 2-3 раза получать один. а потом всё ок, ну и на голмуде звук пропадал.
А какие у тебя проблемы я хз
шото ты путаешь
Движок фиксили до играбельного состояния почти год, я взял игру, когда основные баги пофиксили, хотя неткод так нормально и не сделали.

шото ты путаешь
Движок фиксили до играбельного состояния почти год, я взял игру, когда основные баги пофиксили, хотя неткод так нормально и не сделали.
ты мне втираешь дичь про то как ты спустя год купил игру по скидке... и будешь мне рассказывать какая она была не играя в неё :рл::рл::рл:
Давай просто не будем....

бф4 заебато работала с апреля 2014, когда исправили вылеты
А осенью 2014 стало вообще *******, когда завезли большой патч из СТЕ

ты мне втираешь дичь про то как ты спустя год купил игру по скидке... и будешь мне рассказывать какая она была не играя в неё :рл::рл::рл:
Давай просто не будем....

Чувак, ну пасиб за бета-тестирование в течение года, конечно, давай не будем. Если по всему инету люди плакали, что глючит и вылетает, логично подождать, пока игру до ума доведут + скидончик.
Рад, конечно, что лично у тебя все было отлично с игрой через месяц после релиза, но либо тебе повезло с конфой, либо ты перепутал. Так что я б не рассчитывал на оптимизацию в первые полгода-год при условии, что будет новый двигло. Согласен?

бф4 заебато работала с апреля 2014, когда исправили вылеты
А осенью 2014 стало вообще *******, когда завезли большой патч из СТЕ

Все верно.

Останнє редагування:
Чувак, ну пасиб за бета-тестирование в течение года, конечно, давай не будем. Если по всему инету люди плакали, что глючит и вылетает, логично подождать, пока игру до ума доведут + скидончик.
Рад, конечно, что лично у тебя все было отлично с игрой через месяц после релиза, но либо тебе повезло с конфой, либо ты перепутал. Так что я б не рассчитывал на оптимизацию в первые полгода-год при условии, что будет новый двигло. Согласен?
в смысле повезло с комфой? требования есть, я и катал на i5+8gb+gtx770 на ультре сменив видло за несколько месяцев до релиза с 560ти хавк на 770 и збс всё было.
А **** *** играть на железе которое не тащит и говорить что игра гавно оптимизируйте шото там.... это странно звучит.
Так что то ты перепутал и я не согласен.

А то что люди плачут, то уже их проблема, у меня тоже есть знакомый который когда терпит в бф4 сразу придумывает оправдание типа пинг большой и в таком духе....
ну ты понял к чему я

А **** *** играть на железе которое не тащит и говорить что игра гавно оптимизируйте шото там.... это странно звучит.
Так что то ты перепутал и я не согласен.

А то что люди плачут, то уже их проблема, у меня тоже есть знакомый который когда терпит в бф4 сразу придумывает оправдание типа пинг большой и в таком духе....
ну ты понял к чему я

Короче, у всего инета крашилось минимум полгода, а у тебя работало. Молодец.

А что будет — посмотрим после релиза.

Останнє редагування:
мне кажется это 2040-2060 год и перед ним взлетает какая-нибудь хератень. Но всё решили из-за воротничка что это WW1-WW2

Уже вздрочнул на его лицо ?

сдержался, на мужиков не дрочат :D

мне кажется это 2040-2060 год и перед ним взлетает какая-нибудь хератень. Но всё решили из-за воротничка что это WW1-WW2
та это Чингачгук или Виннету друг ******ев . короче идндейцы и ковбойцы :D
чую жопой какая то херня. :(

тизеры это *****,но это лучше чем винт
хоть графоний есть )

Назад
Зверху Знизу