Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Ну а че делать, надо брать. Главное потом до 20 ноября +1к наскребсти за видло рассчитаться, ну то думаю не проблема

Не, ну можно и подождать канешь рождественских скидок, тока не факт что они будут больше 10%)

С хардлайном и батлфронтом через месяц после релиза уже было -33%

Тут думаю не тот случай, он выше уже статистику привел Wanted играющих, если игра популярная, то скидка будет минимальная, если вообще запилят, то при провальном запуске такое

С хардлайном и батлфронтом через месяц после релиза уже было -33%

Хз, Батла все таки игровая франшиза посерьезней, + щас очень хорошие продажи на старте, хайп. Подозреваю, какая-то скидка на рождество будет, какая не знаю.

А вот и патч

Общие изменения:
• Исправили одну известную и одну редкую ошибку, которая приводила к вылету из игры.
• Исправили потенциальную ошибку связанную с искусственным интеллектом, которая могла приводить к легким фризам в одиночной компании.
• Теперь игрок не застрянет на экране главного меню (с отображением земного шара) после отмены поиска матча.
• Исправили ошибку, которая возникала при попытке присоединиться сразу к нескольким серверам..
• Скин для оружия теперь не пропадает при попытке разобрать его на детали.
• Нашли и вернули пропавший у игроков жетон «Инсайдер Battlefield».
• Научили сервер правильно подсчитывать значения в конце раунда.
• PC: Иногда игра просто вылетала при попытке выйти, мы всё исправили.
• PC: Теперь подключив геймпад от Xbox One, кнопки A и X будут работать так как положено, а не так как захотят.
• PC: Исправили проблему из-за которой игра просто вылетала при попытке выйти во время включенного стрима.
• Xbox One: Теперь игроки могут нормально забрать свой жетон «Окопный налетчик».

Интерфейс:
• Теперь игра отображает, что нужно делать дальше во время прохождения миссии «Сквозь грязь и кровь», ранее задачи не появлялись из-за двух возникших ошибок.
• Некоторые игроки были дезинформированы неправильной информацией во время загрузки, теперь ничего подобного не будет.
• Настроили правильное отображение счетчика жетонов.
• Не-англоязычные игроки могли отметить наличие английского текста во время прохождения, сейчас всё исправлено.
• Кто-то мог заметить своего рода заглушку когда впервые открывали меню Операций, забудьте об этом.
• PC: Заставили правильно отображаться опцию для настройки показа подсказок кнопок управления.
• Теперь окно повествующее об окончании раунда загружается правильно и не пропадает.

Графика:
• Исправили ошибку, которая приводила к вылету из игры и была связана с анимацией бойца.
• Исправили графический *****, который возникал при выходе из Одиночной компании и дальнейшем переходе в главное меню.
• Исправили иконку, которая порой могла мешаться при поиске матча на консолях.
• PC: Временное сглаживание (TAA/TXAA) теперь включено по-умолчанию на среднем пресете настроек графики.
• PC: Исправили ошибку из-за которой появлялись артефакты в тенях.

КУПИЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ :)

Останнє редагування:
На сколько я упоротый фан бф с самого начала и как мне ахуенно зашла альфа и бэта, ща играть в батлу нет настроя да и из моих её купил 1 человек пока, а батла без братюнь не батла, так шо я пока в стороне

На сколько я упоротый фан бф с самого начала и как мне ахуенно зашла альфа и бэта, ща играть в батлу нет настроя да и из моих её купил 1 человек пока, а батла без братюнь не батла, так шо я пока в стороне

там нет харда. по крайней мере пока

с таким демеджем он и не нужен , имхо

КУПИЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
респект
можешь к нам зайти подохуеть

зы
захват обычный как по мне припезденный режим,че от него прутся не дано понять

А чем отличается Ultimate Edition? А то купил, хочу ворваться в этот шикарный мир BF1

Запустил сингл, всё гладенько идёт, а в мультиплеере будто проца не хватает или видеопамяти, просадки к середине раунда в сильных замесах, надо смотреть загрузку цпу/гпу

Я тащусь, впервые гладкая батла со старта, а помните как все прорыгались от старта БФ4? Закончить раунд без вылета это уже достижение, а при переходе между раундами вылет был гарантирован :іржач: Потом, месяца через четыре, завезли звук на Голмуд :іржач: И забили *** на пропадание звука в технике в начале раунда.

тащусь, впервые гладкая батла со старта, а помните как все прорыгались от старта БФ4? Закончить раунд без вылета это уже достижение

Я взял через полгода и стало все более-менее в бф4, зато помню тут как до усрачки доказывали что там все гладко у них идет со старта:іржач:
Скорее всего тоже повторю с бф1, когда нормальный скидон завезут,из друзей мало кто взял, одному чет не тянет врываться

респект
можешь к нам зайти подохуеть
это куда? с кем то хочется в скваде побегать .

P.S. Небольшой хинт
чтобы быстро получить орден скрещенных молний в третьей части задания надо брать кавалериста.
Иначе можно сломать клавиатуру пока набьешь 5 убийств из пистолета за одну жизнь :рл:.
а у кавалериста такой же полуавтоматический ******** еще и аптечки с патронами.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.7 КБ · Перегляди: 262
вот это залипон в операциях, мне нравится Фао/Суэц/Синай, ща снайпером так раздавал шо аж трещало

вот это залипон в операциях, мне нравится Фао/Суэц/Синай
самые классные операции , карты шикарны , у обороны только минус , не хватает танка,очень тяжело выиграть из за большого кол *****ов ((

Назад
Зверху Знизу