Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
играть в бФ1 на геймпаде это беда, но я смог уложить пару щенков :D Ебашу на рабочем, тут на клаве WASDу *****

там можно клавиши переназначить.

неудобно, игра на ВАСД раскладке это ж практически слияние руки и клавиатуры в одно целое :D Та притяну свою клавиатуру, Логитеч тяжелую здоровенную

вечерком ворвусь, йопта

Ну что сказать. Графоний *******. Карта мне не нравится. Куча точек и все рядом. А если захватил Е то стой и жди, пока грохнут, чтоб по ближе дислоцироваться.
Такэ соби шось. Все таки ее хватает для первого "Ах!". Эту я точно пропущу или по распродаже, или гифт купить. Кемперня уже и здесь появилась. И терпеть не могу огромные карты. А вот графоний *******. Штурм ненавижу. Я его в 3й не играю. Много попсы, прям батла попсеет с каждым выпуском. Все упрощается, абстрагируется. Это у меня назрело после первого раунда. Оптимизация *******. Моогу на своем смело еще и эту рубить. На высоких в Advanced без верт. синхронизации 40-59 фпс. На низких 100. Меня спасает разрешение, в фулл хд скис бы:D Мне нужен третий монитор, два есть. Хочу замутить мега хуевую тучу мониторов

да, но такого , как от альфы уже нет.

Ота ***ня со скэйл на 42 или 48 была, я накрутил на 100 и 9-11 фпс:D

Убивают ****ец, пернул и труп. Я насобирал смертей аж сразу. Но второй раунд даже на первом месте держался первые пять минут:D

Останнє редагування:

tumblr_nmbiws3buk1uqxdloo1_400.gif

Кажется мы стали забывать как должна выглядеть бетка Батлфилд :D

wc0gf9kwxemte4qio3hc3bxwf.jpg
[/URL][/IMG]
накрутил в advanced, больше ничего не трогал. 44 фпс в статике

Кажется мы стали забывать как должна выглядеть бетка Батлфилд
мда:D зажрались

Текстурки супер. Такое бы в пустыню Бандар.

мы сёдня первый 2 часа бегали как обычно кто чем страдал, а потом собрались и решили толпой сквадом на каждую точку, йеба враг потерпал
за остальные часа 3 ******** 1 раз тока, а так победа тока и 2 ничьи
БФ1 Ураган, но хочу увидеть другие карты

не хватает инжа с рпг,танки *******,про снайперов на горах уже молчу,к стате на лошади можно на гору залезть,потом по фиксят полюбэ
я так понял что прокачать персонажа нельзя что бы открыть ружье противотанковое

не хватает инжа с рпг,танки *******,про снайперов на горах уже молчу,к стате на лошади можно на гору залезть,потом по фиксят полюбэ
всё что можно открыть зайди на сайт оф. бф залогинся и там вкладка карьера и открой всё что есть в бете

посмотрел этот видос и уже покупать перехотелось бф1

в 11м представляли батллог как будущее онлайн гейминга и что это круто.
***ть так оно и есть оно реально круто и работает, но нет прошло 5 лет надо похоронить его и вьбеать опять всё во внутрь игры.
И как теперь выкупать читера по стате его, по стате его отыграных последних 10 каток, как репорты на него кидать толпой, как они себе это представляют...
Так еще и бф4 перенесут или уже перенесли на внутреигровой сервер браузер и прочее

у штурмовика что ли? (ну тот что первый)
можно все разблокировать на сайте в разделе карьеры

****ец, они еще в бф3 ЕА на читаков забили
Но в бете, читак с видоса (естественно Ваня его зовут) пишет, что есть уже бесплатные.

Мне хватило пару часов наиграться, карта совсем на вставила, а езда на технике или мучение или кемперство с набиванием статы, на самолях вот наоборот проперло в отличии от предыдущих бф, стрельба конечно тоже странная надо лупить всегда по хэду, медиком часто всю обойму всаживаешь и не убиваешь. Вообщем больше похоже на ЗВ в первой мировой, чем на бф, пофанится с друзьями покатит, надолго не задержит игра как бф3/4, потому предзаказывать не вижу смысла, со скидкой возьму, если друзья активно будут гамать.

Так еще и бф4 перенесут или уже перенесли на внутреигровой сервер браузер и прочее

И эта куйня вымораживает, уже привыкли к батллогу, а внутренний не рыба и не мясо, еще и глючит частенько показывая не в онлайне.

****ец, они еще в бф3 ЕА на читаков забили

Им надо как в Overwatch сделать, банить по айпи читака и в случае следующей покупки игры с другого акка, что затратно, тоже, несмотря что даже читерить уже не будет + вычислять распространителей читов и их же в баню, пока самый действенный способ из всех что видел в играх. Просто надо этим заниматся, выделить людей и финансировать, а ЕА жлобы думают их античит справится:рл:

у штурмовика что ли? (ну тот что первый)
можно все разблокировать на сайте в разделе карьеры
Противотанковое ружьё это элитный класс "Танк Хантер", который подымается на карте, как и огнемёт

Противотанковое ружьё это элитный класс "Танк Хантер"
ну есть еще ружжо, которое у снайпера типа против техники. Ну и какая то херня у штурмовика, которое раскладывается и стреляешь по технике

в 11м представляли батллог как будущее онлайн гейминга и что это круто.
***ть так оно и есть оно реально круто и работает, но нет прошло 5 лет надо похоронить его и вьбеать опять всё во внутрь игры.
И как теперь выкупать читера по стате его, по стате его отыграных последних 10 каток, как репорты на него кидать толпой, как они себе это представляют...

прикольная тема была. не понимаю зачем батллог похоронили.

Назад
Зверху Знизу