Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Как много ******* бомбит, будет чем огнемет в новой батле заправлять.
ну хз хз, к примеру из моего окружения пока у всех только положительные эмоции

мне вот интересно "Горелкой" лошадь чинить можно будет или нет

Особо доставляют комменты в ВК некоторых: "Не люблю такой сеттинг, блабла". А оказывается это школотрон, с момента рождения которого не вышло ни одной годной игры не то что по первую, даже про вторую мировую.

Особо доставляют комменты в ВК некоторых: "Не люблю такой сеттинг, блабла". А оказывается это школотрон, с момента рождения которого не вышло ни одной годной игры не то что по первую, даже про вторую мировую.
вк такой вк

оптимисты и жизнерадостные люди
скока себя помню, был ворчуном и пессимистом
ну я смотрю ты и в бф3 начал тока играть, а не в первый день релиза в 11 году и до этого в бету, и до этого во все части. Поэтому как бы что с тебя взять, если у тебя в приоритете пиратить

даже и не тянет глянуть еще раз ролик о конях. что попало и сбоку бантик.

Да ладно, только из-за саунда раза 4-5 глянул :клас:
Крутая презентация, однозначно, но что не совсем то, чего большинство ожидало - да.

может будет длс типа вьетнама ,что бы уровнять народ

бф3 начал тока играть
я раньше онлайн не очень. мне сюжетки нравились, потом брат насвистел и понеслось. никаких приоритетов. онлайн-покупка, сингл-рип. все как обычно.

начинал я с бедкомпани 2 на пиратских серваках, а не, начинал с варфейс:D но буквально неделя или две и хватило.

самая главная проблема, у меня интернет через 3G модем от интера. я на краю живу села и никто не хочет тянуть интернет.

ты про новую-новую или ремастеринг 4-й?
новую-новую :)
ремастеринг 4 колды с удовольствием бы поиграл. но так как мультиплеер вообще-вообще без изменений будет нет интереса играть в то что уже играл несколько лет.

я бы поиграл в бф4 конквест (с графонием двиглом и прочим с бф4) и с самолётами из бф3 но с картами из лучших современных частей бф по моему мнению:

бф2 Роад ту джалалабад, шарки и карканд

бк2 Порт Арика, Атакама, Вальпараисо, Панамский канал

бф3 Харк, каналы, базар, сена, каспий, огненный шторм, метро (из длс Зиба, Эпицентр )

бф4 парасэлы, завод, затопление (из длс волнорез, рынок, пропаганда, сад, удар по спартали, мортира)

баян не?
ww1__sidearms_by_andreasilva60-d9qkteb.webp

ww1__infantry_rifles_by_andreasilva60-d9onttk.jpg

ww1_automatic_weapons_by_andreasilva60-d9pi2n9.jpg

самая главная проблема, у меня интернет через 3G модем от интера. я на краю живу села и никто не хочет тянуть интернет.
У меня друг в Безлюде подключил через тарелку (Wi-Max) кажется от этих чуваков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Скорость хорошая, живет на въезде со стороных Харькова, ул. Молодежная.

Не, ну GTX 1070 *******, = 980ти, и это за 360 бачей. Хотя мне то что :D Жду начала скидок на 960

Не, ну GTX 1070 *******, чуть мощнее 980ти, и это за 360 бачей. Хотя мне то что Жду начала скидок на 960
збс мож и обновлюсь если не будет хватать 970й, но у нас с ценами будет ****ец, поэтому только с польши или с штатов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу