4000 грн на місяць

Батлы на ХФ?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Как Вы думаете, хорошая идея, сделать возможным для пользователей Батлы на ХФ? Ваши идеи?

Все батлы заканчиваются не начинаясь благодаря волшебной возможности, присутствующей на ХФ - называется список игнорирования ...

У меня в списке такой заповедник - что если их выпустить - некогда даже будет ченить почитать на ХФ :D

Какие батлы? :рл: Недоумков и так в этой стране зашкаливает ...

о чем батл? идуть грози или не идуть?

и какой смысл в батле, если можно вести диалог и общаться одновременно, высказывая свою точку зрения и коментировать чужую. Нафига батлы?
Батл это батл, то есть один на один, строго по регламенту, без адвокатов и тех ноунеймов которые подпездует с последнего ряда.

Все батлы заканчиваются не начинаясь благодаря волшебной возможности, присутствующей на ХФ - называется список игнорирования ...

У меня в списке такой заповедник - что если их выпустить - некогда даже будет ченить почитать на ХФ :D

Какие батлы? :рл: Недоумков и так в этой стране зашкаливает ...

:клас:,,полностью поддерживаю. Со списком игнорирования такая же ситуация и у меня.

:клас:,,полностью поддерживаю. Со списком игнорирования такая же ситуация и у меня.

:пиво: Причем вести с ними диалог, а тем более спорить типа баттла - самая пустая и ненужная затея ... :D

Из опыта - набросаешь в заповедник животных - месячишко тишь да гладь.
Потом снова понавылазят. Снова в заповедник.
И так постоянно ...

Круговой процесс ...

Батл это батл, то есть один на один, строго по регламенту, без адвокатов и тех ноунеймов которые подпездует с последнего ряда.

так тс пишет, что такая функция (коментить батл) должна быть.

Да и какой нафиг батл? политическая дискуссия, или батл кто больше зхнает слов?
Тс сказал, как в воду пукнул.

А у меня нет такого списка :незнаю:

Хоть я и скандальный, истеричный юзер.
С кем мне ссорится если в игноре будут любимые оппоненты??

:)

Баттлы были в 2014 когда из педеРации на инфопростор Украины хлынула волна троллей - ото было так было!
А Щас, и здесь - тока срач подзаборный ...

:пиво: Причем вести с ними диалог, а тем более спорить типа баттла - самая пустая и ненужная затея ... :D

Из опыта - набросаешь в заповедник животных - месячишко тишь да гладь.
Потом снова понавылазят. Снова в заповедник.
И так постоянно ...

Круговой процесс ...

:клас: у меня все происходить в точности так:)

А у меня нет такого списка :незнаю:

Хоть я и скандальный, истеричный юзер.
С кем мне ссорится если в игноре будут любимые оппоненты??

Ты не поверишь....

Аналогично...

И функция игнора - не доскональна... Не люблю её...

Нет у меня никого в игноре...

Сколько бы тупы и ничтожны ни были юзеры..../

:клас: у меня все происходить в точности так:)

Иногда бывает настроение посраться с ними - а они все одинаковые - лезут, хотя и читать не умеют, а как интеллект иссякает - ну таки просто очень быстро - сходят на личности - и ... самое главное ... тут же вовсю жаловаться админам начинают! :іржач:
Босота ... Ото сразу в игнор и не раздумывая ... Только так!

очередная хуета из-под кота

так тс пишет, что такая функция (коментить батл) должна быть.

Да и какой нафиг батл? политическая дискуссия, или батл кто больше зхнает слов?
Тс сказал, как в воду пукнул.
Батл по в письменной форме на форуме...ну да, можно ответить и через пару дней, на самой остроумный подьеб и самый железобетонный аргумент.

Сколько бы тупы и ничтожны ни были юзеры....

Не видел таких на ХФ.

Все живут в реальной жизни, без мифов и стереотипов в головах.
Абсолютно адекватны и не подвержены рекламе и пропаганде.

Как Вы думаете, хорошая идея, сделать возможным для пользователей Батлы на ХФ? Ваши идеи?

п.с.

Батлы это как дебаты, например два пользователя или больше хотят отстоять свои мнения в отдельном топике, который могут смотреть пользователи (с комментами).
Это могут быть батлы как 1x1 или 2x2 или любые другие комбинации.

Останнє редагування:
Иногда бывает настроение посраться с ними - а они все одинаковые - лезут, хотя и читать не умеют, а как интеллект иссякает - ну таки просто очень быстро - сходят на личности - и ... самое главное ... тут же вовсю жаловаться админам начинают!
Босота ... Ото сразу в игнор и не раздумывая ... Только так!
корона не жмёт?:D

Назад
Зверху Знизу