Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

батюшки-целители, травники

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какая связь между образованными православными и травниками?
Или православные уже вне зависимости от образования собирают материал используя языческие ритуалы совершенно в порядке вещей?

Милая Ира! Рада Вас видеть, давно не пересекались.
Прежде, чем я отвечу на Ваш вопрос о связи православных и травников, дайте информацию о связи лечения травами и язычесмких ритуалов.:)

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какая разница между православными и язычниками, если главный водитель вера?

Смотря во что верить...

к батюшке действительно стоит ехать,есть разные варианты как туда попасть ,реальнее всего в любую пятницу поездка с 7 утра до 20 вечера автобусом организовывают девочки Люба и Марина тел.717-33-04или7511119

Кто-нибудь может просто посоветовать целителя или человека,который порчу снимает!! Очень нужно

А кто такой Буницын?

знаете ли вы батюшек - целителей, травников? это бизнес или реально кому помогает?
я знаю некоторых в Харькове, и за пределами, но от других батюшек слышала, что это бизнес. Так ли это?
а зачем вам это?

Кто-нить слышал о батюшке, не знаю как его зовут, но служит он в какой-то цеквушке в нововодолажском районе с. Сосоновка. Поделитесь опытом или хотя бы слухами Помог-ли он кому? Говорят он лечит молитвами:confused: Я честно говоря к этому отношусь скептически но жена где-то про него услышала и теперь наровит съездить к нему

чтобы ездить к батюшке на лечение нужно быть верующим, я так думаю

знаете ли вы батюшек - целителей, травников? это бизнес или реально кому помогает?
я знаю некоторых в Харькове, и за пределами, но от других батюшек слышала, что это бизнес. Так ли это?
Я могу реально помочь без денег на расстоянии ;)

А тем отличается,что батюшка есть посредник между Богом и нормальным человеком. И нормальным человеком он уже по определению быть не может.В нем уже есть элемент святости.
Ну а насчет того что Бог дает какое-то знание,то это,безусловно,нечто новое в религиеведении. Знания всю жизнь добывались своим трудом,а вот Богу они всегда были чужды,недаром он говорит,что мудрые будут посрамлены. Бог знания никому не дает, а вот талант - это да,пожалуйста. Ну и спасение впридачу,если правильно славить Бога. И что самое главное,Господь нелицеприятен. Нет такого подлеца,нет такого убийцы,которому Господь бы отказал в прощении и в вечной жизни. Надо только вовремя и правильно попросить! А вот знания очень часто являются противопоказанием к вечной жизни. Во всяком случае в раю. Умникам место только на чертовой сковородке!

Почему? Батюшка при получении сана получил определенный энергоканал церковного эгрегора. Канал работает пока Батюшку не лишат сана. При этом он может делать шо хош -за свои дела он ответит пред Г- дом сам. А канал: мне один сэнс говорил что видал на причастии- стоит Батюшка причащает а за ним в тонком теле ангел в полтора его роста. При этом астральные руки Батюшки связаны за спиной а ангел своими астральными руками (в физических руках батюшки)- причащает народ!
По поводу знаний- Батюшки такие же люди как и мы но на службе в церкве. Знания там дают конкретные похлеще института- не переживайте просто одни скрывают, др "дубы". Дело житейское. А мудрствование имеет один смысл- но его быват и перекручивают. Я ж говорю Батюшки разные. Как и мы. А насчет травника- это и есть талант и как с ним поступать (притча о таланте) уж они то как раз и знают.
По поводу прощения Г- да Вы, очевидно, не совсем поняли. Г-дь прислал своего Г-да Бога Сына Иисуса Христа а он сказал что? Я есмь путь и истина- кажись так? Значит: покаяние к Г-ду через Него, да и вообще бери с него пример и доказывай делами как и Он свои слова и мысли (включи свою троицу: мысли, слова, дела- бери с него пример как пионер с Ленина). То е прощение это включение механизма очищения: к тебе ломануться с обраткой твои должники, обижать там будут как ты их а ты ДОКАЖИ что розкаялся ДЕЛАМИ. И при определенной критической массе дел "массе невозврата назад", когда ты ПЕРЕРОДИЛСЯ- Г-дь ПОЛНОСТЬЮ убирает с тебя ВСЕ говно твое. Это его милость тобой заслуженная! Ты чо думал небось что святые и мученики -лохи! Ага держи карман шире! Это самая продвинутая публика среди нас. Очищаться шкурный вопрос нужно и выгодно.:D Так что надо брать пример с них. Уравновесят все и не 7 небо поминай как звали!:D
А Вы чо думали Г-дь лошок и дурачок- покаялся он с тебя ВСЕ и убрал! А ты взял в руки шмайсер и давай мочить публику ради власти, бабла, телок, хавки и т д. ВОТ ЭТО и есть МУДРСТВОВАНИЕ! Высосал из пальца и погнал на Г-да!
А УЧЕНИЕ Г-да НАМ данное откуда и пошли ВСЕ науки? Не знание- да это и есть ВСЕ ЗНАНИЕ! Голое знание без веры как и голая вера без знаний -две крайности. Мудрость- "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА"! По чувствам коректируйте себя. Ну где то так.:)
По поводу РАЯ и АДА. До падения Адама Рай Был на 7 небе. После- под 7 небом то е в нашем тварном мире хаоса в тонком плане. А так как по закону Г-да наш мир создан в парности то появилась парность/ противоположность РАЮ---АД. И теперь в раю сдыхают до вознесения на 7 небо в "Царство Небесное" -от лицемерия, лжи, наивняка(блокировка сознания -лошок придурок). В Аду от вторых половин этих крайностей: агресия, злоба, ненависть. Человек попадает туда куда перевесят его: мысли, слова, дела. :D

Батюшка при получении сана получил определенный энергоканал церковного эгрегора

Интересно, это кто же ему такой канал дает? Не сам ли Птриарх?. А как насчет того, что к любому эгрегору каждый из нас может подключиться и использовать его в свою пользу? И церковный, кстати, тоже. Что я и делаю часто в своей работе.

Канал работает пока Батюшку не лишат сана.

В любое время можно этот канал восстановить и так же прервать. Вообще. не рекомендуется находиться постоянно в контакте с каким-либо эгрегором - если это происходит, то человеком начинает руководить этот эгрегор. И связь эту увидеть практически невозможно. Тем более ангелов - это результат воображения и не более того.

И спуститесь на землю, Эпос - у вас слишком большая гордыня, если вы считаете. что лично вас видит БОГ, контролирует ваши действия и наказывает или поощряет за деяния. Мы- песчинки в общем Мироздании, космическая пыль, несущая в себе какую-то энергетику. какую-то информацию. И если вы кого-то убили - не значит, что совершили ГРЕХ, если вы кого-то оскорбили - не значит, что это ГРЕХ. Это просто проступок с вашей стороны. Он как-то отразится на окружающих вас индивидуумах, а на общем Мироздании, на Вселенной это совершенно никоим образом не отразится. Это в обществе вас будут считать убийцей, к примеру,хотя это общество совершенно не подозревает, что именно вы спасли сотни и тысячи не в чем не повинных людей, так как не соверши вы этот страшный поступок, это убийство, данный человек через год, к примеру стал бы террористом и мог бы повторить. к примеру события 11 сентября. Вот и выходит, что все принципы морали, религиозные постулаты и правила поведения - не что иное, как один из самый мощных действенных способов управления обществом, один из основных способов установить жесткие границы поведения человека в обществе. С одной стороны это хорошо - на первобытном уровне это действует безотказно. Но для общества будущего эти нормы не приемлемы - там действуют совершенно иные - энергетические законы.
Тогда возникает естественный вопрос - а кто, как и за что наказывает нас? А как же АД и РАЙ? А никак. Ни ада. ни рая просто не существует. Происходит перерождение душ. Жил человек. страдал. радовался. делал другим больно. спасал от горя кого-то - все это откладывалось в памяти его души. После смерти душа-то остается жить дальше и тут она находит тело того ребенка, чей путь по астрологии похож прожитому и приобретенному опыту душой в прошлых жизнях. Вот здесь и кроется ответ на мучающий всех вопрос - "А за что же страдают маленькие дети, болея страшными болезнями?" А ответ прост - в прошлой жизни человека, обладателя этой души, которая вселилась в тело ребенка. В прошлой жизни тот человек что-то сделал не так, в результате заработал карму. И теперь эту карму отрабатывает ребенок. Поэтому часто встречаются парадоксы жизни - порядочная семья. а дети - алкоголики или наркоманы. И наоборот бывает. Мы склонны все это относить на счет воспитания. На самом деле все гораздо сложнее. Такие люди могут излечиться только после того, как отработают свою карму. То же можно сказать и о болезнях новорожденных,уродствах и калеках - это идет отработка кармы.
Так выходит. что за содеянное никто никогда не накажет?! Обидно это сознавать. Ведь так спокойнее - кто-то нагадил тебе в душу, сделал что-то очень плохое и если нет возможности ответить ему тем же, живешь с надеждой. что БОГ его за это накажет. Да нет, не накажет! БОГУ до этого негодяя дела нет. Это чисто наши, человеческие дела. И накажет его только он сам - своими мыслями,эмоциями и отношением к содеянному. Да мы и сами не раз в этом убеждались - когда кто-то напакостил и ему все сошло с рук. И такое может продолжаться с этим человеком практически всю жизнь. А другой плюнул не туда - и через пару шагов на него птичка нагадила, обругал кого-то и случайно руку сильно порезал... Почему такое происходит? Ответ один - отношение этих людей к своим поступкам разное. Первый за свои поступки не чувствует совершенно никакой вины - ну совершил и совершил, и пусть. А другой начинает копаться в себе. винить себя за то, что он плюнул не туда, поступил плохо. не так. как написано в правилах. Обругал человека в запале а потом стал винить себя. что человеку сделал больно, несправедливо его обругал, поступил неправильно, ведь так воспитанные не поступают... И так далее, и тому подобное. В результате такого копания он нарабатывает карму! И эту карму он будет отрабатывать сейчас, или чуть попозже, или в этой жизни, или в следующей, или через жизнь. Но он отработает обязательно. Но отработает НЕ ГРЕХ, а КАРМУ, которую сам же и наработал. Наработал чувством вины! Так что карма - это прежде всего и в основном чувство вины. Да. как не присорбно, но если что-либо сделали непотребное. не считайте, что это грех - это просто ваш поступок. Вы сделали то, что сделали. Извлеките из этого поступка вывод и впредь такого не совершайте.

Кто-нить слышал о батюшке, не знаю как его зовут, но служит он в какой-то цеквушке в нововодолажском районе с. Сосоновка. Поделитесь опытом или хотя бы слухами Помог-ли он кому? Говорят он лечит молитвами:confused: Я честно говоря к этому отношусь скептически но жена где-то про него услышала и теперь наровит съездить к нему

Батюшка хороший. Но, каждому свое.
Есть знакомые, которые чуть ли не каждую неделю нуждаются в его помощи и обретают его поддержку и помощь.
Едут на молебны (четверг, пятница) и потом отдельно подходят к батюшке со своими проблемами.

Батюшка при получении сана получил определенный энергоканал церковного эгрегора
Интересно, это кто же ему такой канал дает? Не сам ли Птриарх?. А как насчет того, что к любому эгрегору каждый из нас может подключиться и использовать его в свою пользу? И церковный, кстати, тоже. Что я и делаю часто в своей работе.

По поводу канала и эгрегора: Эгрегор- это живое существо, созданное для опред целей. Как и человек: имеет разум, чувства, дела, кушает, общаеться и т д. Пища энергии молитв и т д. Канал включают опред ритуалом. С аватаром больше всего дружит и т д- думаю Вы и так все это знаете. Каждый и всегда ли включит -это вопрос! Эгрегор может и не захочет общения а тем более помогать: это дорога со встречным движением! По поводу ангела- вопрос доверия! Есть люди, видевшие, есть нет... веришь иль нет: колхоз дело добровольное! По поводу богов- да мне плевать на них: такие же говнюки как и мы- но рангом выше. А что Господь все сотворил и это все и есть Господь и он все и чувствует, и слышит и видит и т д- то думаю так оно и есть. Он создал законы, которые и поддерживают все в динамическом равновесии- гармонии. При перекосе- какой- либо крайности срабатывает закон и автоматически компенсирует выравнивает перекос/крайность/грех! Эти законы обязательны для всех и, естественно, для Господа в троице единого ну и для Ваших личных богов. Карма- это все нарушения и их последствия законов Господа. Чтоб вернуться человеку домой в "Царство небесное" надо это говно вычистить. По поводу гордыни- Господу виднее, может и есть я никому и себе тоже не судья. Связь чувства вины и перекоса/крайности/греха- если совесть свою человек слышит- то и вину чувствует а нi то нi. Рай и Ад да здесь в мире хаоса только в тонких слоях и ждут своего воплощения там и там каждый в своем говне, пока карму не отработают в воплощении и не вознесуться домой в "Царство небесное" на 7 небо. Читайте в эзотерике "структура мира" и в религии о баптистах и т д -не охота в десятый раз писать одно и тоже. Да канал от Господа и законы его принес в человеческом воплощении Господь Бог Отец Гермес, канал чувств принес и процедуру отработки кармы через чувства по закону- Господь Бог Сын Иисус Христос. Естественно, все происходит через и им самим: Господом Богом Духом Святым.

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, координаты харьковских батюшек-травников... если можно.

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, координаты харьковских батюшек-травников... если можно.
Батюшка травник вроде как один на всю украину. Но если вам нужен просто телефон барыги и вы шифруетесь - лучше узнайте на районе, тут приличные люди общаются.

Я впервые слышу о батюшках,да ещё и травниках. По-моему это явный перебор. Батюшки и без травок неплохо получают от жизни. Зачем им ещё и травки изучать?! Медицина - это мудрствование,а мудрость мира сего есть глупость в глазах Бога. Травками ведь тело обычно лечат,а батюшкам предписывается лечить душу! А для этого нужно не травку пить, а покаяние. Ну и пожертвование поприличнее... Для надежности.

Большего бизнеса на вере ,чем имеют батюшки вряд ли придумаешь. Там и мошенничество и подлог и прочее. Достаточно привести пример привоза в Харьков иконы Б.М. Почаева монастыря. Да она чудодественна. Но находится в монастыре и никогда не покидала его стены. А по городам и весям возят копию. При этом пожертвования как и чаяния прихожан принимают не моргнув глазом. И кроме этого есть множество сему примеров. От ВЕРЫ в церкви осталась лишь молитва.Все остальное бизнес. Правда есть действительно очень много священнослужителей которые истинно пришли к БОГУ и дествительно свято молятся за грехи наши. Среди них есть и травники. Есть прозорливые и старцы. Просто надо их найти. Пообщаться и Верить в помощь господа. Без веры никто не сможет помочь. А вера она в вашем сердце должна быть.

Re: батюшки-целители, травники

Ну, есть знакомые священнослужители... И исцелять умеют, и травы знают, и другое. И не всегда православные. Разные есть.
Но это не означает, что БЕС платно будут помогать.
Многие обзывают "бизнесом" все, что не подпадает под разряд "халява, сэр". На самом деле - эти люди платят намного больше.

Назад
Зверху Знизу