Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Батарейки Craftmann

• Автор теми Автор теми Михаnik
  • Дата створення Дата створення
1.есть подтелки под них.
2. лягуха лагухе рознь. У нас "лягуха" для внутренних нужд стоит 50$ а не 25 грн.
10 лет сотрудничаем с Craftmann - не единого возврата, правда берем у официалов.

С другой стороны, если брать старые акб от Siemens, то они дохнут быстрее крафтмана.

Что значит "дохнут"? Имхо, все аккумы Siemens живее всех живых (по-крайней мере у меня, у родителей, у знакомых ) - примерно 7-8 телефонов.
Кроме одного, который недавно нашли за шкафом (вспух после нескольких лет не использования).
А парочка оригинальных аккумов Nokia (которые также постоянно использовались) - по причине своего "ожирения":D недавно ушли на покой.

То и значит. Было штук 6 sx1, все покупал бу и у всех акб не вздутые, зато либо держат по пол часа, либо 100% трупы. Так же есть me45, акб кое как жив но вздут сильно. Учитывая в целом не высокого уровня качество самих аппаратов этой марки (если обьективно, то это так и есть, разбирал кучу их) то и акб не супер, у sx1 так точно. Что касается нокии, все мои акб старого типа (те что в светлом, пластиковом кожухе) которым минимум по 10 лет, все еще живы и чувствуют себя приемлемо, лучше чем более новые bl-5c. Не знаю о каких 7-8 моделях сименсов речь, у меня штук 30 разных аппаратов, разных брендов.

То и значит. Было штук 6 sx1, все покупал бу и у всех акб не вздутые, зато либо держат по пол часа, либо 100% трупы. Так же есть me45, акб кое как жив но вздут сильно. Учитывая в целом не высокого уровня качество самих аппаратов этой марки (если обьективно, то это так и есть, разбирал кучу их) то и акб не супер, у sx1 так точно. Что касается нокии, все мои акб старого типа (те что в светлом, пластиковом кожухе) которым минимум по 10 лет, все еще живы и чувствуют себя приемлемо, лучше чем более новые bl-5c. Не знаю о каких 7-8 моделях сименсов речь, у меня штук 30 разных аппаратов, разных брендов.

Значит, кому как везет с батареями и аппаратами (промолчу насчет "качества аппаратов этой марки" - это древний холивар Nokia VS Siemens :) )

Вот и всдулся craftmann на samsung s4, на столе крутиться как вареное яйцо)))
Купил keva посмотрим сколько прослужит!))

1 год для крафтманна! Это результат!!!

При чем тут батарейка, просто тебе продали убитую или отмороженую, лично занимался оптовой торговлей мобильными аксессуарами, лучше craftman батарей для телефонов не было.

Назад
Зверху Знизу