3000 грн на місяць

Батарейки Craftmann

• Автор теми Автор теми Михаnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Батарейки Craftmann

Купил батарейку craftmann bl-5c, проработала 2часа и умерла, я использовал ее для радио, а заряжал лягушкой! Заряжал больше суток но толку 0. Кева уже месяца 2работает! Без проблем, но щас не об этом! Отнес обратно продавцу и рассказал мол так и так, он мне говорит ты его убил лягушкой! И сказал менять ничего не будет! Есть точка на барабашова и возле конного рынка, кстати покупал для gsmart 202, тоже были глюки но я думал пройдет, выкинул на х... Craftmann!!!

Странно, поставил в HTC сенсацию, доволен как слон. наконец не надо заряжать его каждый день.
Где покупали? возможно гдето на морозе перележала или то такой крафтман. Коробочка с гарантийкой была?

может ты полярность перепутал?!

Крафтман нормальные аккумуляторы, тебе просто не повезло.

Кстати вот ихний сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полярность не путал! И вообще подругому не поставишь! Коробочка с гарантийкой была и есть но её ни кто не заполнял! И по гарантии менять не хотят!

Сказали а мы тут причем, типа это не мы тебе этот товар продавали!

Мой брат тоже покупал крафтманн на самсуг с4 и тоже доволен!

Да еще у них баттарейку на айфон 4покупал, тоже 2дня проработал и выключился! Отдал в ремонт сказали что ошибка 21 и мы ничего сделать не можем, я выбросил батарейку в мусорку поставил родную, и он сам включился и все нормально работает! Хорошо что не выпускаю для автомобилей эти батареи:-)

Крафтманн нормальные аккумуляторы. А на аккумуляторы вообще есть гарантия? Есть подозрение, что тс создал тему для рекламы сайта

Та не для рекламы, для тоо что это гавно, а не батарейки!!!

Черный пиар еще лучше белого. )))

Ладно согласен одна батарейка ху... Из 100, но почему именно мне попались, покупал и на брб, и на пл, востания! У всех все норм, а меня нет! Типа видят. О лох идет давай ему ху... Толкнем!!! Или как?

Да я продавал баттарейку, но потом просто ее выкинул, подальше от греха!!!

Никаких услуг не даю! Могу кипить/продать! Могу и тему удалить!!!:-)

Craftmann отличные аккумуляторы! Лучше покупайте в проверенных магазинах и остерегайтесь подделок, дядюшка Халид с барабашова и другие не добросовестные барыги не дремлят и во всю торгуют подделками, цена которым 15грн и служат они действительно неделю-две

Лягушкой как бы можно легко убить контроллер, и с чего это обязаны менять такой акб? Лягушки вообще делаются непонятно кем и непонятно как, ими разве что можно попробовать толкнуть акб который разрядился до критического уровня.
Крафтманн - нормальные акб, хотя по правде говоря они все же хуже старых, оригинальных акб Nokia (оригиналов Nokia отдельно не продают с 2007 года) ибо некоторые нокиевские акб, при возрасте в два или три раза старше крафтмана (крафтману года 3), держат лучше и саморазряд происходит быстрее в случае крафтмана. Крафтмановские акб хорошо работают в течении 1-2 лет, потом стареют быстрее оригиналов от той же Nokia. С другой стороны, у нас нет альтернатив крафтману сейчас (не считая оригинальных акб, которые найти не просто и дороже). С другой стороны, если брать старые акб от Siemens, то они дохнут быстрее крафтмана. Про более современные акб к сожалению сказать не могу, хотя тенденция такова, что современные акб дохнут куда быстрее старых (речь не про крафтманн, а про акб что идут с современными аппаратами).

Дядюшка Халид торгует не подделками крафтманна, а хуйней с надписью Grаftsmаn-наебка для невнимательных. В службе поддержки Nokia рекомендовали для замены именно Крафтманн-таки да оригиналы Nokia уже не продают, а крафтманны лучшее, что они могли предложить. Лет девять назад продавал Grаftmannы(когда они были еще в черной упаковке), отказался-25% аккумов не совпадали с размерами телефонов, то крышка не закрывалась, то контакты не совпадали. Как сейчас не знаю. Держат, да, не плохо, но быстро стареют-старые крафтманны, в этом плане, были лучше. В общем среднегавенный АКБ, какие хорошие не знаю.

...я також не зміг craftmann до Nokia c5-00 встановить, реально товстіший за рідну

Да, покупал недавно Крафтман на Араксе, продавец предупредил, что в последнее время бывают жалобы и дал время на проверку. Вроде норм пока.
Раньше брал - отличные аккумуляторы, видимо начинают портаки гнать потихоньку.

Купил батарейку craftmann bl-5c, проработала 2часа и умерла, я использовал ее для радио, а заряжал лягушкой! Заряжал больше суток но толку 0. Кева уже месяца 2работает! Без проблем, но щас не об этом! Отнес обратно продавцу и рассказал мол так и так, он мне говорит ты его убил лягушкой! И сказал менять ничего не будет! Есть точка на барабашова и возле конного рынка, кстати покупал для gsmart 202, тоже были глюки но я думал пройдет, выкинул на х... Craftmann!!!

Надо было её просто в розетку подключить.

Купил батарейку craftmann bl-5c, проработала 2часа и умерла, я использовал ее для радио, а заряжал лягушкой!
Если Вы реально батарейку купили, кто же виноват? Батарейки зарядке не подлежат.:)
А заряжать подобные штуки "лягушкой" - все равно, что для чресл нождачку использовать.:-)
По существу: отец 3 года назад "Крафтман" для Nokai N73 покупал - до сих пор аккумулятор работает...

Назад
Зверху Знизу