Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батарейка на брелке, скока держит?

• Автор теми Автор теми Link
  • Дата створення Дата створення
у меня на обычной сигналки батарея держала 4 года, а на втором брелке (запасном) держит и по сегодняшний день - 6 лет >~ ;)

Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??
Вроде как не меняется... там самая простая система.

блин, случайно тему эту надыбал...
В шоке...
у меня "алигатор". Батарейка родная уже почти 2 года...

тоже Sheriff 9xx серия (не помню точно), 5 дней в неделю машина 30 метров, вечером гараж далеко, опрос думаю затруднен - 2,5-3 мес.
При использовании в таком режиме в теч. 1мес. и смены режима на удаленность 1-1,5 км - срок вышел до 1,5 мес. До этого времени сам не мог понять в чем дело, после решил что тут аналогия как с моб. телефоном и его удаленностью от ближ. вышки, чем дальше вышка, тем выше потребление энергии, соотв. быстрее разряд.

тоже Sheriff 9xx серия (не помню точно), 5 дней в неделю машина 30 метров, вечером гараж далеко, опрос думаю затруднен - 2,5-3 мес.
При использовании в таком режиме в теч. 1мес. и смены режима на удаленность 1-1,5 км - срок вышел до 1,5 мес. До этого времени сам не мог понять в чем дело, после решил что тут аналогия как с моб. телефоном и его удаленностью от ближ. вышки, чем дальше вышка, тем выше потребление энергии, соотв. быстрее разряд.

два раза прочита твой пост, но так ничё и не понял ))
получается у тебя тоже мало держит , всео 1.5 месяца ?

Основной период использования составил 2,5-3 мес., это кога машина под окном целый день и вечром в гараже около 3 км. (думаю просто не добивает). После очередной замены батарейки, в таком режиме прошло около месяца и режим сменился - машина нарасстоянии 1,5 км., через полмесяца нового режима села батарейка. Резюме 0,03км=2,5-3мес. осн. режим, а в другом режиме 0,03км*1мес.+1,5км*0,5мес.=1,5 мес.

опять наверное написал, что никто не поймет. Итог таков, чам дальше от авто на сигнализации, тем быстрее садится батарейка на пульте.

Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??

У меня Шериф-1000, на полтора месяца хватает. В доках написано что брелок не обменивается сигналом с машиной, а только когда команда идет с брелка, или когда сигнал с машины. Т.е. просто так он ничего никуда не посылает.

как вариант можно использовать аккумуляторы. я вставил недавно 850милиамперчасовые из плеера. посмотрим сколько продержит

Назад
Зверху Знизу