Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батарея холодная и нет горячей воды!

хоть шото из под тебя позитивное. а то всё нудишь и нудишь..

я вас умоляю. я этот смешной анекдот за сегодняшний день уже в третий раз на ХФ читаю... явный перебор с аншлаговским юморком.

Ещё не починили? А к выборам починить не обещали?

вот:
пришла бабка помолится в церковь...
- Господи! Я в церковь хожу раз в неделю! Все посты строго соблюдаю! набожная! Заповеди соблюдаю! проповедую! нищим, малоимущим помогаю как могу! но пенсия маленькая, а крыша прохудилась, крыльцо покосилось! Помоги Господи... дай 500грн!
Тем временем Янукович зашел в церковь, слышит бабкину молитву....
думает, помогу бабке, открывает кошелек, а там только две духсотки... ну да ладно, дам что есть! и то помощь... достал пару двухсотенок, подходит к бабке со спины, протягивает ей через плече две духсотки...
бабка берет, смотрит на деньги, полуобернулась и говорит:
- Господи! ну ты и нашел через кого передать!!!! он же и тут сто гривен *******!
Альтернативная концовка:
Посреди молитвы к бабке подходит поп и говорит:
- дочь моя, ты неправильно молишься!
А бабка ему:
- Батя, я стараюсь!

таже самая ПРОБЛЕМА, батареи холодные, раен дворца спорта м. жукова!!!

ночью благо дали горячую воду-действительно кипяток-этим спасала малых всю ночь!Бутылкам с водой-форева!
не выспалась-глаза,как у вампира-утром из под одеяла еле вылезли:(
батареи холодные!
звонок в 1562 был таким же-идут работы!

Кстати на заметку. Обычные масляные обогреватели до одного места. Если хотите нагреться электричеством - только безмасляные конвекторы, из расчёта 1кВт/10м2 помещения. Они и быстро нагревают, и хорошо поддерживают температуру

вроде на 2 пятилетки,но я даже не знаю с нами это как то связанно!?

2 пятилетки..10 лет..звезды говорят через 10 лет дадут тепло)

ты там еще жива?

Ну ви сейчас говорите о китайских кондиционерах за 2 тысячи гривен? Ну такие возможно. Я вам говорю, шо мой до -14 работает и я его когда-то включал при минус 11 для проверки и нормально работал ;)
Но в любом случае сейчас минус 16, так шо увы.

Аарон,обычный не рекомендуется включать при наружном воздухе ниже -5.масло густеет-убьете компрессор.
Инверторные вроде можно,разве что с понижением температуры
COP резко падает.+ есть приблуды зимнего пуска
правильно-следовать инструкции

до утра подожду,если не включат пойду в ЖЭУ

да с катапульты им вдарить, чтоб не расслаблялись

Сейчас тоже. Вы видать не первая мадама с района на проводе. Так что спокойно перезвоните и требуйте оформление заявки.

ну и нафиг это - несколько тысяч заявок принять по одной аварии - это ддос

На горе тоже нет гор воды, 3 дня ***.
Сейчас померзнут трубы и лопнут *****, вообще пипец будет

Нет горячей воды на Алексеевке, все, пыздэць

Як правильно діяти у разі ненадання, або при наданні неякісних послуг:
Телекоммуникационные услуги. Может неделями, месяцами не быть сигнала и человек перестаёт платить. Ему и в голову не приходит взять и составить акт о том, что сигнала нет – нет и нет, он и не платит. А как он докажет, что не было сигнала? Никак. По любой мелочи нужно составлять бумажку. То же самое по жилищно-коммунальным – месяцами нет горячей воды, отсутствует отопление. Народ, естественно, либо не платит, либо платит по чуть-чуть: оно чуть-чуть греет, он чуть-чуть и платит, но при этом он бумагу не составляет никакую. Или составляет, у него уже целая пачка этих актов, но теперь на меня составят приказ и я не смогу доказать, что я прав. Ведь я кучу людей отбил от тепловых сетей, потому что говорю: «Составьте такую бумагу, такую бумагу, такую бумагу, в суде потребуйте, чтобы они принесли доказательства вот такие, вот такие и вот такие». И когда начинается принцип состязательности, принцип равенства сторон, человек доказывает, что претензии коммунальщиков абсолютно беспочвенны. А теперь он искусственно лишён возможности защищаться (в суде).
Что же людям делать?​
Первым делом должны быть бумажки, в обязательном порядке. То есть на любые действия или бездействия коммунальщиков тут же составлять бумажку.
Вот, например, не топят. Что делать в данном случае? Кого вызывать? Куда идти?
В этом случае просто составляется акт о том, что отсутствует тепло. Акт составляют сами потребители и подписывают, должно быть минимум две подписи – твоя и соседа. Называется это, например, «Акт-претензия о некачественном предоставлении услуг КП «ХТМ» за такой-то период», слева: «город такой-то, справа – дата (когда акт составлен)».
Далее: «Мы, жильцы дома № такой-то на основании ст. 18 Закона Украины „О жилищно-коммунальных услугах“ составили данный акт-претензию о следующем: 1. С такого-то по такое-то число приборы отопления не работали, квартира обогревалась методом самообогрева; 2. Горячее водоснабжение не производилось с такого-то по такое-то число. Температура горячей воды в такой-то период была столько-то градусов, ниже сорока (если ниже сорока, оплата не производится), а в дневное время, допустим, с семи до одиннадцати, её температура колебалась в пределах 42–45 °С. На неоднократные обращения в КП «ХТМ» должностные лица не реагируют и указанные недостатки не устраняют. Контактный телефон такой-то. Моя подпись и подписи соседей». Всё – это документ, который имеет юридическую силу. Я с него снимаю копию и посылаю на имя директора КП ХХХ. И так же по всем услугам. Нет телевизионного сигнала – фиксируй, нет телефонной связи – фиксируй. Ну и, посмотрим, что дальше будет.
(Джерело: В.Бацунов. Субсидия, судебный приказ, судебная расправа. Интервью эксперта Харьковской правозащитной группы по вопросам ЖКХ Михаилом Гаевским.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Можно только посочувствовать. Прорыв ремонтируют. Гарантию, что прорывов не будет не даст никакая власть, пока не начнут капитально обновлять коммуникации.

Вы на секундочку догадываетесь: о каких цифрах, в миллиардах гривен, сейчас написали? Не будь у власти столько ворья, давно бы уже повторили путь Восточной Европы. Там людям давали беспроцентные кредиты на установку индивидуальных либо подомовых систем отопления.

вчера дали тепло,батареи тепленькие,но +16 в комнате это круче чем +10)))
зато с водой опять хрен знает что..с горячего крана вчера весь вечер текла ледяная вода,причем спускала я её минут 40 и толку 0,а счетчик счетает её как горячую...короче как не понос,то золотуха!

Ведьмочка, сорри, я протормозила... Если надо, могу взять на ночлег ( или на сколько надо) мелкого. В квартире +20,+22. р-н 22 б-цы, я дома, пенсионерка.

Какая хорошая власть в Харькове...И чего они на Майдан прутся эти ********ые,скажи?

Причем тут это? Майдан головного мозга, да? Если произошла авария и ее устраняют - быстрее не будет. Они сами заинтересованы поскорее устранить. Прошлой зимой на Домах была такая же фигня,менее, чем за сутки отремонтировали

Ведьмочка, сорри, я протормозила... Если надо, могу взять на ночлег ( или на сколько надо) мелкого. В квартире +20,+22. р-н 22 б-цы, я дома, пенсионерка.

ой...спасибо вам огромное!
у вас очень доброе сердце!Сейчас в квартире +16..пока жить можно!

Назад
Зверху Знизу