Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батарея холодная и нет горячей воды!

да ну до тебя уже человек сто позвонили, вот такая и реакция
когда большая авария, у них телефоны не замолкают ни на секунду - все звонят и пытаются дать заявку, хотя хватает всего одной для начала ремонта, поэтому и не брали адрес/телефон

все возможно,подожем до утра может и наладят,но как ночь перекантоваться?)))

выход разве что плитой газовой воздух греть
ага, и кинуть кона от угарного газа...
особенно если окна пластиковые, и не открывать на проветривание...

или кондишн если есть включать на обогрев на полную можность.
да не работают они при минусе на обогрев

не паникуй
у нас не так давно отключали, авария, морозы, правда были меньше, градусов 10-12
ничё, температура понизилась в квартире может на пару градусов часов за 8-10
стены быстро не остывают

смотря какой и смотря при каких минусах.

мой можно до -14 включать

большинство до -5

у папы на работе до -30

смотря какой и смотря при каких минусах.

мой можно до -14 включать

большинство до -5

фигня полная...

все наши кондеры, работают на обогрев только ДО минусовой температуры, а мало-мальски эффективно до +4...

иначе наружный блок превращается в ледышку, и на обогрев он работает ровно 5-10 мин.... а потом греет наружный блок целый час... расходуя энергии как пяток обогревателей... не эффективно

у папы на работе до -30
это если кондер оборудован спецблоком наружным, но в таком случае, расходует в 2 раза больше эл. энергии чем обычный обогреватель

За то у юльки воровки в палате +32 и окна открыты.
за то, у Вити чеестного шапкокрада в межигирье его собственном, стоющем Украине годового бюджета, золотой унитаз и 130 гектар земли... где среднегодовая температура колеблется в районе +22

Ты предлагаешь ей на время к Юльке поделится?
я предлагаю, Януковичу туда поселится лет на 50

все наши кондеры, работают на обогрев только ДО минусовой температуры, а мало-мальски эффективно до +4...

иначе наружный блок превращается в ледышку, и на обогрев он работает ровно 5-10 мин.... а потом греет наружный блок целый час... расходуя энергии как пяток обогревателей... не эффективно

Ну ви сейчас говорите о китайских кондиционерах за 2 тысячи гривен? Ну такие возможно. Я вам говорю, шо мой до -14 работает и я его когда-то включал при минус 11 для проверки и нормально работал ;)

Но в любом случае сейчас минус 16, так шо увы.

Перед сном выключите газовую плиту, закройте плотно двери в смежные комнаты если в спальне есть балконные двери утеплите их (одеяло, покрывало) если уверены в электропроводке оставляйте включённым обогреватель, поставив его ближе к постели (его не накрывайте!).

Ну ви сейчас говорите о китайских кондиционерах за 2 тысячи гривен? Ну такие возможно. Я вам говорю, шо мой до -14 работает и я его когда-то включал при минус 11 для проверки и нормально работал

Но в любом случае сейчас минус 16, так шо увы.

Вы как истинный евгрей, должны знать! шо говорю я Вам из своего опыта, и совсем не китайскиг кондиционеров, а вполне приличных :)

да, шоб проверить, он будет ***рить теплым минут 5-10... при минусовой температуре за бортом... а потом издохнет, как беркут на майдане.

Холодно, ужасно , батарея еле тёплая, уже хоть шапку и валенки одевай...

не паникуй
у нас не так давно отключали, авария, морозы, правда были меньше, градусов 10-12
ничё, температура понизилась в квартире может на пару градусов часов за 8-10
стены быстро не остывают
да мне главное,что бы малявки не замерзли-остальное ерунда!думаю ьуду ночью им бутылки с водичкой менять-прорвемся!)))

ну,а че делать,пусть отогревают)

Назад
Зверху Знизу