4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11124
Батареи.

Дали тепло вчера, а у меня опять одной батареи не хватает (летом еще потекла и я её отключил) Корадо, чехи. Вторая уже:відстій:
Но вопрос не в этом, зимой буду новый ремонт делать, в другой квартире, там автономка (двухконтурник).
Что для автономки применить лучше ( давление там поменьше и заливается обычная водопроводная вода)?
Попутно, какую трубу кинуть на теплый пол (если вдруг пожертвую высотой помещения и решу сделать)?

Сказали на центральном отоплении - 3 года проживет.
Не спиздели, первая у тещи - 4 года, потом у меня - 3 года (у тещи их всего 3, у меня - 2). В общем из 5-ти - две уже пошабашили.
Но вопрос не в этом, то я так, пожаловался.
Что вешать на автономку ЧТОБ НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА?

На автономку подойдет абсолютно все.

Слыхал такую байку, что надо предварительно выяснить, а не из меди ли рубашка котла. И если из меди, то алюминиевыми батареями пользоваться нельзя.
Врут?

В отоплении столько баек, что даже электрики отдыхают
Да ото ж, все производители алюминиевых фасадов требуют использования болтов и саморезов из нержавейки, но, по личному опыту, и другие там не ржавеют (опыт у меня правда чуть более 12 лет:D)

Возьми итальянцев-радиатори то ли 5000.то ли 500...называются так.Брал в Сахаре на Шевченко возле ГАИ,хорошая тема,та и цена около 200грн за секцию,только бери из расчёта 1 секция на 1 квадрат по полу,а то насоветовали тут мне,пришлось докупать.)

Что вешать на автономку ЧТОБ НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА?
что угодно.
у меня 3 года висят алюминиевые секционные сбоку написано "маде ин европа", хз что за бренд. давления в системе нет, поэтому они будут висеть вечно.

Корадо реально оказалось дрянь. Провисели лет 6, одна вот потекла. Муж запаяли паяльником, повесили - пока нормально, не течет))). Итальянские советуют.

Назад
Зверху Знизу