Сейчас точно не скажу, не помню, но цена им была 2-3грн.ужАс!!! Что за батарейки ставили....?????
Ести надо точнее то могу посмотреть гдето в гараже должны валяться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас точно не скажу, не помню, но цена им была 2-3грн.ужАс!!! Что за батарейки ставили....?????
Вроде как не меняется... там самая простая система.Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??
тоже Sheriff 9xx серия (не помню точно), 5 дней в неделю машина 30 метров, вечером гараж далеко, опрос думаю затруднен - 2,5-3 мес.
При использовании в таком режиме в теч. 1мес. и смены режима на удаленность 1-1,5 км - срок вышел до 1,5 мес. До этого времени сам не мог понять в чем дело, после решил что тут аналогия как с моб. телефоном и его удаленностью от ближ. вышки, чем дальше вышка, тем выше потребление энергии, соотв. быстрее разряд.
Тогда может у меня в другом трабла. Дело в том что 5 дней в неделю брелок от машины находится где-то за 1 км от самой машины. Насколько я помню, он должен постоянно с какой-то переодичностью сам опрашивает машину, ну .т.е. посылает сигналы. Так вот отсюда вопрос, может там принцип как и в мобильниках, чем -хуже связь с базой, тем более мощный сигнал генериться, тем быстрее бат-ка разряжается ??