Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батальон Азов поставил террористам ультиматум

мвд превратилась в карманную террористическую организацию:рл:
Не путайте, террористы сечас в Славянске и других городах Донецкой и Луганской областей, а в батальонах территориальной обороны - патриоты.

Давайте парни, зачищайте террорюг.
Бог в помощь!

ну да. конечно же из-за названия началась эта херь...

ну да. конечно же из-за названия началась эта херь...

конечно не из-за названия.
но это показательно - жители одной географической местности демонстративно ненавидят и презирают жителей другой географической местности.
на всякий случай всех.
это нифига не способствует расколу, не?

Под Славянском окружено подразделение 51-й аэромобильной бриг\а\д\ы
Командование бри\г\а\д\ой взял на себя 25-летний старший лейтенант
Вот так и появятся на Украине свои Герои Воины. Из таких лейтенантов вырастут генералы и маршалы, которые не сдадут и не предадут Украину. В боях родится новая Армия Украины,пройдет через очищение,отсеются трусы,случайные людишки, трусы,бездари.
Слава Героям!

Не путайте, террористы сечас в Славянске и других городах Донецкой и Луганской областей, а в батальонах территориальной обороны - патриоты.

и если ты назвался патриотом, то можно заявлять, что законы Украины и Женевская конвенция тебе не указ и я буду действовать как захочу?

Вот так и появятся на Украине свои Герои Воины. Из таких лейтенантов вырастут генералы и маршалы, которые не сдадут и не предадут Украину. В боях родится новая Армия Украины,пройдет через очищение,отсеются трусы,случайные людишки, трусы,бездари.
Слава Героям!

Слава!

что то у нас много развелось организаций где люди пользуются автоматами. раньше правый сектор был в качестве врага народа у бело-голубых сейчас народные ополчения городов Донбаса у помаранчевых. Видно то что все это проделки олигархов. А трясти то надо было в первую очередь их. И к власти надо было идти людям с гос службы. И взять для начала консолидировать и "вразумить" олигархов на полезные дела для страны.

***льтиматум!! Достали,****,цирком своим "фейсбучным" !!!Берите и делайте!!! А то я уже этих "матумом" з последние 2 недели,ого-го как наслушался и начитался!! А воз и ныне там!! С Ув

Шашку и коня выдать?

Слава Героям!

+ 1.

Вот из за таких "хреновых" и раскалывается страна на два лагеря !(Вот нахрена ты такое высрал)??:confused:
Я думал страна раскалывается от имперских амбиций путина и сочувствующих ему. А оно то просто надо перестать называть путина чпуйлом, а юговосточных сепаратистов - ********ами. И все наладится

но это показательно - жители одной географической местности демонстративно ненавидят и презирают жителей другой географической местности.
на всякий случай всех.

Далеко не всех, уважаем жителей востока украины , не поддерживающих сепаратистов.

и если ты назвался патриотом, то можно заявлять, что законы Украины и Женевская конвенция тебе не указ и я буду действовать как захочу?

На, читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот из за таких "хреновых" и раскалывается страна на два лагеря !(Вот нахрена ты такое высрал)??:confused:

на всякий случай всех.

Какая ненависть? Просто новое словообразование: Луган(ск)Дон(ецк).
Живой язык постоянно пополняется новыми словами. И это нормально.

Кроме того, персонажи еще иногда дарят и приятные минуты:

photo_50631.gif

photo_50634.gif

Правда или нет - не знаю...

Правда или нет - не знаю...

Правда.
Брат звонил - сказал,вокруг Северодонецка на блокпостах тоже исчезли сепараторы.

Людей нехватает...

были демоны, самоликвидировались (с)
Не - переместились в другое место.

а вы в посадке свежевзрытую земельку покопайте

в жизни всяко бывает. надо верить в чудеса и они будут происходить..Собственно:как показала практика-сдавать опарышей властям -неблагодарное дело. их отпускают. И те продолжают буянить. выход один....

Назад
Зверху Знизу