Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батальон Айдар расформировывают?

• Автор теми Автор теми old gopher
  • Дата створення Дата створення
Насильно, это когда противозаконно. А призыв идет в соответствии с законодательством Украины.

Никто и не должен спрашивать. По умолчанию, гражданин страны, соответствующий требованиям закона о мобилизации обязан защищать ее.

А вы добровольно бы пошли? А сына добровольно на войну отпустили бы? Или все же это дело опытных военных людей, живущих армией, оружием и всей прочей атрибутикой служивого человека?

А вы добровольно бы пошли? А сына добровольно на войну отпустили бы? Или все же это дело опытных военных людей, живущих армией, оружием и всей прочей атрибутикой служивого человека?

Ты не путай мобилизацию и добровольцев. Мобилизация - надо, добровольцы - хочу. К сожалению, в моей военной специальности необходимости пока нет (со слов работника военкомата, куда я обращался еще в начале марта) и пользы от меня, давно разменявшего пятый десяток, в условиях наземных боевых действий будет наверное не так много, как от тех, кто проходил службу в сухопутных войсках. Но если повестка придет, сочту за честь.

Ты не путай мобилизацию и добровольцев. Мобилизация - надо, добровольцы - хочу. К сожалению, в моей военной специальности необходимости пока нет (со слов работника военкомата, куда я обращался еще в начале марта) и пользы от меня, давно разменявшего пятый десяток, в условиях наземных боевых действий будет наверное не так много, как от тех, кто проходил службу в сухопутных войсках. Но если повестка придет, сочту за честь.

А на вторую часть вопроса, про детей?
И вы хоть в армии были, подготовка имеется, а гнать взашей стерильных , это норма?
И почему не путай? Сейчас почти военное положение, кто хочет всегда может раньше повестки прийти в военкомат. Кстати, огромная помощь от контрактников со львова, золотые ребята. Знают, что нужно делать,т.к. обучены своей работе. Еще мотострелки,кажется черниговцы, просто умницы.

А на вторую часть вопроса, про детей?
Сын у меня еще не призывного возраста, но думаю меня бы не подвел.
а гнать взашей стерильных , это норма?
А стерильных никто и не оправляет в зону АТО. Есть полно мест, где необходимо нести службу. И что значит стерильный? Если раньше службу проходил, значит не стерильный, а подготовленный военнослужащий.

а хде им расстерилизоваться? пусть пока патроны подают. потом и сами научатся стрелять.
хватит за компом в контрстрайк играть...

Сын у меня еще не призывного возраста, но думаю меня бы не подвел.

А стерильных никто и не оправляет в зону АТО. Есть полно мест, где необходимо нести службу. И что значит стерильный? Если раньше службу проходил, значит не стерильный, а подготовленный военнослужащий.

Вот это бред высшей категории!! Пардону канеш!!! Вы все-таки не те странички инета читаете или видете только, то что хотите видеть. Странноо.
Опять пруфы потребуете. Во вторую волну пизывались все в т.ч. запасники неслужившие в армии и годные только в военное время. И еще, студиков сейчас тоже призывают и не в армию, заметьте. Институт бросил, добро пожаловать сначала на стрельбы потом в ато. Сначала границу охранять,потом блокпост, а там,как карта ляжет...
Про неслуживших знаю непонаслышке.

а хде им расстерилизоваться? пусть пока патроны подают. потом и сами научатся стрелять.
хватит за компом в контрстрайк играть...

Там, где патроны подают тож стреляют и запросто можно остаться без головы, но с патромном в руке.

Вот это бред высшей категории!! Пардону канеш!!! Вы все-таки не те странички инета читаете или видете только, то что хотите видеть. Странноо.
Опять пруфы потребуете. Во вторую волну пизывались все в т.ч. запасники неслужившие в армии и годные только в военное время. И еще, студиков сейчас тоже призывают и не в армию, заметьте. Институт бросил, добро пожаловать сначала на стрельбы потом в ато. Сначала границу охранять,потом блокпост, а там,как карта ляжет...
Про неслуживших знаю непонаслышке.

Там, где патроны подают тож стреляют и запросто можно остаться без головы, но с патромном в руке.

Я даже не хочу тратить время на общение с людьми, которые "Про неслуживших знаю непонаслышке."

П.с. хотите больше поговорить о мобилизации ,добро пожаловать в тему в главном.

А у тебя пруф есть, что это не они? Или бревна в своем глазе не видно,оно же свое?!
И какие ты пруфы хочешь? Момент изнасилования или отжатия? Так я не в айдаре, а снимать -- значит палиться. В любом случае, кто-то скажет, что монтаж.
Насилование и отжим у живых людей, это самое подлое на сегодняшний момент.
А еще они ртуть кругом разливают. Это их визитная карточка. Если видишь лужу ртути, значит тут побывал "айдар".

Я даже не хочу тратить время на общение с людьми, которые "Про неслуживших знаю непонаслышке."

Вы верите, в то что хотите верить, а принять действительность могут только сильные люди. Хоть вы и в возрасте, но вы наивный человек.
Всего хорошего.,надеюсь прозрение у вас произойдет в подходящий момент.

Могла бы запостить копию военника, но делать этого не буду. Метать бисер, сами понимаете. Еще раз всего хорошего.

А еще они ртуть кругом разливают. Это их визитная карточка. Если видишь лужу ртути, значит тут побывал "айдар".

А еще ,есть такие ушлепки которые **** рвут, за подлых и страшных людей, т.к. защищают самих себя...

Вот сколько ни пиши, народ все равно свою линию гнет. Как заезженная пластинка. Бубонят одно и тоже, вместо того, что бы головой подумать.

Сейчас уже идет война. СтрелкИ, танкисты и артиллеристы нужны уже вчера. Что будут делать с "не служившими"?

Человеку, который никогда не держал в руках ******, надо, как минимум, пройти КМБ - это около месяца. Что бы подготовить среднего стрелка, необходимо 6 месяцев (период обучения), а лучше год (летний и зимний периоды обучения). Про танкистов и артиллеристов вообще молчу.

Исключение - разные там полупартизанские добровольческие батальоны. Там неделя-две на собрать-разобрать автомат и с любовью к Родине в сердце в атаку вперед. Но туда люди идут исключительно добровольно.

А какими на фиг не служившими можно укомплектовать экипаж танка? За неделю научить механика-водителя? Или оператора-наводчика? Или командира танка? А из пушки палить тоже не служившего поставить? Или сапером снимать хитрые мины с тремя уровнями защиты?

Бред.

"Не служившие", как правило, если таких призывают, отправляются в тыловые части проходить длительное обучения, что бы стали "служившими". Без службы "не служившие" "служившими" не становятся.

Сначала ты подними свой зад, съезди туда и глянь, как айдаровцы беспредельничают. Из-за их выходок страдают другие батальоны , тень ложится на всех и попробуй отмыться. Местные жители ненавидят военных, еще и из-за беспределов. Айдаровцы, не просто насилуют, а делают это в групповой форме,развлекаловка у них такая. Самое невинное, это отжать машину, айдаровцы все на машинках,пешим ходить не любят. Недавеча отжали дом, потом взорвали его,т.к. хозяин попросил выселиться и оного.

Их не просто расформировать надо, а еще и суду предать за издевательство над населением.
Айдаровцы = 24 батальон = ********ые.

это бред собачий, надо быть полной *****кой и невообразимой дурой, чтоб на это вестись...

пруф есть,билли?..или одни разговоры?

она тупо издит...

А у тебя пруф есть, что это не они? Или бревна в своем глазе не видно,оно же свое?!
И какие ты пруфы хочешь? Момент изнасилования или отжатия? Так я не в айдаре, а снимать -- значит палиться. В любом случае, кто-то скажет, что монтаж.
Насилование и отжим у живых людей, это самое подлое на сегодняшний момент.

есть...мы собираем для айдара помощь, наши пацаны ездят регулярно туда и часто ночуют.
Ты просто лживая вата, не более, даже в дискуссию вступать с такими впадло...

Мальчики, не хотела в это верить, но вы ничем не лучше тех ушлепков против которых сейчас идет война. Желаю вам все прочувствовать на себе.

это бред собачий, надо быть полной *****кой и невообразимой дурой, чтоб на это вестись...

она тупо издит...

есть...мы собираем для айдара помощь, наши пацаны ездят регулярно туда и часто ночуют.
Ты просто лживая вата, не более, даже в дискуссию вступать с такими впадло...

Ну и что? Они тебе скажут огромное спасибо и посмеются в спину. Поставь для себя галочку и заглохни. Еще, что прокукорекаешь в мою сторону пожалеешь.

Еще раз, где пруфы?

Давай ты свои. А я подумаю и сдам на экспертизу, вдруг фотошоп.

Мальчики, не хотела в это верить, но вы ничем не лучше тех ушлепков против которых сейчас идет война. Желаю вам все прочувствовать на себе.
Меня так же уверяла одна знакомая что мне не стоит ездить на маршрутках, потому как их останавливают и всех забирают в нац гвардию. Инфа говорит 100%, ей подруга рассказала, а у той сына двоюродной тети так забрали.

Какие свои. Что "айдар" не делает то, о чем ты пишешь?
Ты знакома с таким понятием как логика. :рл:

поищите в СМИ инфу про айдаровца Мельничука
многие сразу прозреют
да и с источниками айдаровского финансирования не все так чисто

Добрый день! Если можно ссылку или инфу.

поищите в СМИ инфу про айдаровца Мельничука
многие сразу прозреют
да и с источниками айдаровского финансирования не все так чисто

Шо то мне здается, шо уже нужные писульки по сайтам на Мельничука навыкладывали. Не знаю-мало верится в такую демоническую сущность. Причем внезапно.

Назад
Зверху Знизу