Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

БАТ и ФОП

• Автор теми Автор теми iManBoom
  • Дата створення Дата створення

iManBoom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
БАТ и ФОП

Доброго времени суток!
Граждане, вот у меня возник такой вопрос, сегодня был на собеседовании и мне там выдали такую фразу:
"Как только вы проходите собеседование и вас принимают на работу, то вам нужно будет открыть ваш фоп для работы, а компания будет всем остальным заниматься налогами и так далее."
Фирма солидная, известная на весь мир, но! Меня смутило место так сказать, проведения первого собеседования, показ продукции с поисковика гугл по картинкам и отсутствие сайта с новой продукцией, ну как они говорят пока не доделали.

Пхнет разводом и чем это грозит? Подскажите новенькому в этом деле. :незнаю:

Если вы хоть на секунду задумались а не развод ли это - то это развод

Доброго времени суток!
Граждане, вот у меня возник такой вопрос, сегодня был на собеседовании и мне там выдали такую фразу:
"Как только вы проходите собеседование и вас принимают на работу, то вам нужно будет открыть ваш фоп для работы, а компания будет всем остальным заниматься налогами и так далее."
Фирма солидная, известная на весь мир, но! Меня смутило место так сказать, проведения первого собеседования, показ продукции с поисковика гугл по картинкам и отсутствие сайта с новой продукцией, ну как они говорят пока не доделали.

"обычно" ФО-Пы принимают на работу...…

Удивишься- но все айтишнеги- фопы, весь Трианал например тоже фопы

Доброго времени суток!

1. Вы будете не наемным работником, а частным предпринимателем со всеми вытекающими;
2. Если фирма за Вас не уплатит налог (вовремя, или в принципе), проблемы будут у Вас, а не у фирмы.
Думаю, дальше расписывать не обязательно.
Удивишься- но все айтишнеги- фопы, весь Трианал например тоже фопы
Ясное дело, только ТС в торговлю подался, а не в ИТ.
"обычно" ФО-Пы принимают на работу...…
Добро пожаловать в реал!!! :-)
P.S. Я вот только не понял, что такое БАТ.

бат это бритиш американ тобакко. запускают новый продукт и набирают манагеров по продажам. никакого стрема тут нет. фоп с кведом инфоуслуги нужен не просто так. простой сотрудник табачки не имеет права общаться с конечным потребителем.

лохотрон

Доброго времени суток!

а че не так с местом собеседования? куда хоть ездил - то? в кулиничи? или куда?

а че не так с местом собеседования? куда хоть ездил - то? в кулиничи? или куда?

не, офис как офис, комнатушка Гарри Поттера, 3 девицы, но, на проходной про таких не слыхали что есть в помещении такие, а там же ведь по карте пропуска, так что думаю знать должны вроде кто у них там "шастает".

Но вот картинка с гугла и отсутствие сайта за 14 дней до реализации продукта и как говорят уже по горячей базе что у них есть клиенты... Просто вопрос откуда она могла появится если нет сайта и точно потенциальных покупателей тоже... чет пахнет жареным

не, офис как офис, комнатушка Гарри Поттера, 3 девицы, но, на проходной про таких не слыхали что есть в помещении такие, а там же ведь по карте пропуска, так что думаю знать должны вроде кто у них там "шастает".

Но вот картинка с гугла и отсутствие сайта за 14 дней до реализации продукта и как говорят уже по горячей базе что у них есть клиенты... Просто вопрос откуда она могла появится если нет сайта и точно потенциальных покупателей тоже... чет пахнет жареным

ты вкурсе, что ты не с батовцами общался, а со сторонними рекрутерами? база у них есть, поверь. ну или не верь. твое дело. если интиресно -напиши в личку. я супервайзеров оттуда знаю. девайс этот прикольный кстати.

довольно распространенная практика. а платят или нет налоги , отчеты можно интересоваться у бухгалтера, кто ведет.
риск в том, что потом по закрытии проверку в налоговой пройти тяжело.

Может и не развод, но уж если становишься ФОПом, то либо сам веди свои налогово-отчетные дела, либо отдай на аутсорсинг в фирму или частному бухгалтеру. Затрат около 500 грн./мес. Так ты будешь в большей мере контролировать свою ситуацию. Иначе в дальнейшем может получится неприятный сюрприз.

Фирма солидная, известная на весь мир
что за фирма?

Меня смутило место так сказать, проведения первого собеседования, показ продукции с поисковика гугл по картинкам и отсутствие сайта с новой продукцией
именно так и работают известные фирмы))))))))

что за фирма?

именно так и работают известные фирмы))))))))

Та писали ж там, бритиш американ тобакко (кент, лаки страйк, ротманс етс)
Запускают аналог айкоса, набирают манагеров по схеме работы через фоп.

Назад
Зверху Знизу