Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басисты, вам сюда.

• Автор теми Автор теми Uhlman
  • Дата створення Дата створення
значит кроссовер юзать не хочешь...))) Тут сложно чет сказать - уж очень это все на любителя... Надо слушать... Метод научного тыка рулит! А так, в принципе, на самом деле, скорее получится вместо натюрлих баса имитация еще одной гитары... имхо - не всегда и не везде катит. В любом случае, надо бы тогда эквалайзер - графический - и завалить немного нижнюю середину... Ну, а остальное - от конкретной басухи зависит.

у меня по схкмотехнике на 2 курсе было 4))) больше нечего сказать не могу))

***** то, что в вузах рассказывают... почти все, кто хоть что-то знают, сами до этого доходят

та да в вузахъ *** чиму научать.. практика и токко практика...:):) с эквалайзером и таг всо понятно... тут просто ситуация патовая... работаю с командой по халтуркам... музыканты очь хорошые... но *** ******* люди выставляющие апаратуру... зачастую к портальному эквалайзеру пытаюццо недопускать...:(:( типа всо продуто.. а в реалии отстройка дискотечная... бумкает и цимкаеть...заебало...:( вот и хочу сделать чудояшшык... благо вся база имееццо...чтоп сибя любимаго от галавной боли избавить... ну и повыёбываццо истественна...:):):)

Ну, как сделаешь - отпишись, а то проблема хреновых комбарей на концертах в нашей стране хроническая

то mehanick..
почитал Джеффа Эймента... подумал ..хм прикололо... единственное что он делит на 2 полосы, я задумалссо о 3х (учесть момент слэпа сверху) единственное какой крутизны делать кроссовер 24 дб или 12 дв.. наверное лучче 24 причём компрессировать каждую полосу своим компрессором с своими характеристиками (есть у меня для этого ТНАТ4301), а потом суммировать, а не как у эймента сумматор а потом компрессор... единственное что хорус собирать влом... октавер кагта просче... и он октавирует серединный диапазон .. что в принципе умно,.. т.к. поделенную пятую никаждый аппарат возъмёт...:) ***** был вчира на репе, слушал как работал басист.. ёть, каг опускаеццо нижэ си на 4 - гул вот это достаёт...!!:( причём это системная ***ня.. не токо на его басу.. скока делал концертов.. практически у всех эта гадость... (я просто раньшэ об этом не задумывалссо)..
и делать выход на балансную линию и в обычный комб....ну экю само-собой..вот есчо вапрос всплывает о спикер симуляторе....:) что скажэшь???

gunfighter, Посилання видалено на этом форуме тусуются электронщики, там тебе точно подскажут ;)

увы, сам в электронике не силен :(

Назад
Зверху Знизу