Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басисты помогите с выбором педали

• Автор теми Автор теми Ronin666
  • Дата створення Дата створення
понимаю все абсолютно, но можно что-то и дешевле посмотреть, в районе 600 долларов хотя бы. все равно поживее лтд найти проще простого.
какой пятиструнник поживее упомянутого лтд можно найти за 600 баксов, без разницы, новый или б/у, лишь бы в пределах Украины?

понимаю все абсолютно, но можно что-то и дешевле посмотреть, в районе 600 долларов хотя бы. все равно поживее лтд найти проще простого.

vt bass неплохая вещь. как собственно и ампег, который он эмулирует. в него что не ткни - все равно звучит как ампег) и если ищешь банально "улучшайзер" - то сгодится. как и мхр м-80 и хартке басс аттак.

Я вам скажу не такой уж и плохой этот LTD F-205 чтоб разменивать его на какой нибудь бас за 600$^)...ему цена может и на сотню меньше, но звучит он какрас в этой ценовой категории))

какой пятиструнник поживее упомянутого лтд можно найти за 600 баксов, без разницы, новый или б/у, лишь бы в пределах Украины?

l-2500 трибьют например
а вообще я и не говорю о пятиструнниках.

а пятиструнники идут лесом
а что так? перестраиваться нравится или ниже Ми не играешь?

l-2500 трибьют например
а вообще я и не говорю о пятиструнниках.
F-205 - это пятиструнник. ты предлагаешь человеку перейти с пятиструнника на четырехструнник?

кстати, большие у меня сомнения, что трибьют будет существенно лучше ЛТД. если вообще хоть чем-то лучше.

ты так говоришь, будто это что-то плохое

мне хватает и четверки. холиварная тема :D

F-205 - это пятиструнник. ты предлагаешь человеку перейти с пятиструнника на четырехструнник?

кстати, большие у меня сомнения, что трибьют будет существенно лучше ЛТД. если вообще хоть чем-то лучше.

именно это и предлагаю.

вообще пусть играет на чем хочет. сомнения зря.

ты так говоришь, будто это что-то плохое

мне хватает и четверки. холиварная тема :D
смотря что играть и в какой тональности. я перешел на пятую и нравится. особый тяжеляк никогда не играл. сейчас внезапно понадобилось Ми бемоль в джазе из-за транспонирования в другую тональность. а в каверах Dream Theater и До диез и Си есть на пятой.

у меня сейчас Fernandes Tremor 5x. новые стоят уже меньше трех килогривен, я еще покупал дороже. трибьют 2500 слышал. вариантов звука больше. но чтобы звук был лучше моего - не заметил. в этой ценовой категории ИМО можно поменять только шило на мыло. пятиструнный, который будет существенно лучше, стоит дороже раза в 2-2,5.

Останнє редагування:
Я хочу "Dingwall Afterburner II" но надо 2800 у.ёв. И будит мне счастье)...Я относительно недавно перешел с 4-ки на 5-ку чему и рад вполне, в некоторых моментах помогает раскачать команду, вообщем полезная штука))

да, с таким аппаратом и педальки не нужны особо)

апарат звучит ровно и универсально, а педальки загоняют его характеристики в более экстремальные направления... Педальки Это эффекты на базе правильного звука.. Педальки не формируют звук.. они просто добавляют нужный характер, настроение, фишки... у каждого басиста свои требования к звуку в команде... вот педальки помогают приблизиться максимально близко к тому, что хочется.

А есть ссылка видео или аудио, чтоб послушать басы в команде)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь компрессор на басе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут сильно подгруженый овером

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1642817

Я хочу "Dingwall Afterburner II" но надо 2800 у.ёв. И будит мне счастье)...Я относительно недавно перешел с 4-ки на 5-ку чему и рад вполне, в некоторых моментах помогает раскачать команду, вообщем полезная штука))

от того что твой инструмент будет стоить не 1000 баков а 2000 музыка, которую ты играешь лучше не станет.

смотря что играть и в какой тональности. я перешел на пятую и нравится. особый тяжеляк никогда не играл. сейчас внезапно понадобилось Ми бемоль в джазе из-за транспонирования в другую тональность. а в каверах Dream Theater и До диез и Си есть на пятой.

я просто шихана люблю.
не спорю, что пятая в общем-то полезная штука, у самого был пятиструнник. но найти приличную четверку легче и дешевле.

у меня сейчас Fernandes Tremor 5x. новые стоят уже меньше трех килогривен, я еще покупал дороже. трибьют 2500 слышал. вариантов звука больше. но чтобы звук был лучше моего - не заметил

ладно, фломастеры разные.
хотя я всегда говорю людям - если не слышите, за что переплачиваете - берите то, что дешевле.

а вообще, хватит уже оффтопить на тему баса пожалуй, тема-то скорее педальная.

Педальки Это эффекты на базе правильного звука.. Педальки не формируют звук.. они просто добавляют нужный характер, настроение, фишки...

вот очень точно. тс, ты чего хочешь добиться, правильного звука или фишки какие-то подчеркнуть?

купил себе всетаки VT Bass, доволен как слон:) (спасибо товарищу "Leviathan_")...все что хотел можно в нем накрутить, я так понял это компрессор с перегрузом, очень качественная штука на моем аппарате звучит волшебно, не подсерает, не фонит не гудит:)...Всем спасибо за советы, теперь хочу себе какой то эффект типа хоруса или фазера купить, но это со временем:)

Назад
Зверху Знизу