басисты на постоянных правах стучитесь

Я полОгаю, что кандидата можно увести у одной женщины. Вот здесь. Что играть не умеет - ничего. Научится. Все когда-то учились играть каноническую_ритмованную_музыку™.

Я полОгаю, что кандидата можно увести у одной женщины. Вот здесь. Что играть не умеет - ничего. Научится. Все когда-то учились играть каноническую_ритмованную_музыку™.
ПрикоЛОЛ!:D Таки да, оно наверное:)

конечно ты крутой несомненно чувак! стебешся и флудишь! Но признаюсь чесно был бы признателен если бы заходили интересующиеся люди!!!

Вакансии горячие.
ОЧень нуждаемся в Басисте!

Останнє редагування:
не бойтесь господа! но если вы нам понравитесь мы вас законсервируем!
ваше мнение неважно!:)

Предложение все еще актуально. Проект интересный. Материала - куча. Нужны люди разделяющие точку зрения авторов. Подробности при встрече. Уровень мастерства большого значения не имеет, главное - чтобы костюмчик сидел.
новый телефон +380664774028 -Денис (звонить лучше ему)
+380661186986 - Роман (звонить если не дозвонились Денису).
Ну или в личку.

ап!

ап!

поднимаем активы и пополняем резервы!

Останнє редагування:
На правах апа - все так же актуально. В скором времени можно будет послушать кое-что. Так что те кто сидит и дріщет - ждите!

Шо за ***? Странно, что нет народа, в общем-то на денежное дело. Уважаемые, я - пьяный инженер, но в скором времени собираюсь остаться просто пьяным (конечно если соберется команда). Неужели, нет музыкантов, которые хотели бы жить музыкой на 100%? Кормиться музыкой, голодать музыкой? Если нет, то идите на ****. Мне вам больше сказать нечего.

У кларнетиста завал по сессии. По этому запись придется ждать чуть дольше, зато вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно почитать, о чем мы там играем.

Музыкантов в Харькове ни когда и не было. Те кто чуть-чуть научились -сразу же уезжали. А есть РОКЕРЫ. Старые, прокуренные и пропитые! С которыми так чудно бухать в сквере на площади Поэзии и на различных флетах\сквотах. А музыка им интересна постольку поскольку..
Провалище... :D

На скольких точках не бывал не встречал ни старых, ни прикуренных, не пропитых или как их там...Везде ребята(практически всегда)) молодые с огнем в глазах и желанием что-то доказать окружающему миру...
А турбохои есть везде-они не вымрут никогда...Не надо ж так пессимистично)))

А басового комбика у коллектива нет своего? В ближайших планах купить бас-гитару и вот сомневаюсь стоит ли его покупать или обычно в группах имеются свои усилители.

Нам барабанщик тоже предлагал ему на железо за 14 косарей сброситься)))

А басового комбика у коллектива нет своего? В ближайших планах купить бас-гитару и вот сомневаюсь стоит ли его покупать или обычно в группах имеются свои усилители.

Обычно, у каждого музыканта, есть свой инструмент. Но это обычно. У нас есть линия. Пусть бедненькая, но есть. Именно в нее втыкался наш прошлый басист. В принципе, было понятно, и достаточно. Слабо себе представляю, чтобы ехать на концерт клубного или подвального уровня в другой город, и вести с собой что-то больше, чем гитара и примочка к ней. Музыка, который мы занимаемся, не предполагает собой снести крышу супер-пупер-охуенно-невьебенным по качеству звуком, но напротив, самим фактом, достучаться до сердец слушателя. По этому, если все остальное будет хорошо (имеется в виду желание и возможность участвовать в коллективе, что в свою очередь, определяется несколькими факторами), то отсутствие комбика, или же там третьей струны на басу, или железа как у металлики (простите не разбираюсь в названиях), или передних зубов - ни коем образом не повлияет.

...доказать окружающему миру...
А турбохои есть везде-они не вымрут никогда...Не надо ж так пессимистично)))

Простите, но не могу не удержаться от высказывания своего мнения по поводу блеска в глазах.
В этом то все и дело. В желании доказать. У музыканта его не должно быть. Иначе, как мне кажется, это не музыкант а ****о с ножками. И пусть он шестнадцатыми похоронный марш умеет играть, его это не спасет. Музыкант, а тем более поэт, ни кому ни чего не должен. Иначе это не музыка, а политика (а политикой, как все мы знаем, занимаются *******ы и *****асы, в худшем понимании этих слов). По этому, над людьми стремящимися создать мировую симфоническую гармонию по средствам ля минора, я смеюсь. Ну конечно, таких может оправдать родство с Кабзоном (коего я безмерно уважаю).

Провал - естественная пещера на склоне горы Машук. Представляет собой конусообразную воронку диаметром 15 и высотой 41 метр, а на дне воронки бирюзовое озеро, цвет которому придают содержащиеся в воде сера и особые бактерии. Температура воды от плюс 26 до 42 градусов, глубина озера 11 метров. В то время тоннеля, ведущего внутрь Провала, ещё не было и почтенная публика осматривала его сверху, подойдя к самому краю воронки. По инициативе князя Г. С. Голицина, братья Бернардацци устроили в 1837 году помост над воронкой Провала и с помощью специальной корзины любопытные могли спускаться до самой воды. В 1858 году к озеру был проложен тоннель длиной 44 метра. В литературе Провал описали М. Ю. Лермонтов в «Герое нашего времени» и И. Ильф с Е. Петровым в «Двенадцати стульях». (с) откуда-то

Проблемма многих музыкантов состоит как раз в том, что ничего они доказывать и не собираются...Это смотря как расставлять приоритеты. Если музыка-хобби, приносящее душевную радость, то да, зачем лезть вон из кожи-можно собираться два раза в неделю на репточке(на квартире, в парке) и играть в свое удовольствие...Если же музыка занимает первое(или одно из самых значительных мест) в жизни человека-совершенно скоро понимаешь, что играть для себя и админа, сидящего на точке-не так уж радужно, хочется большего, появляется блеск в глазах. Тут уж надо думать мозгами, что ты хочешь от этой жизни, как себя поставить и как преподнести, но и вдушевном вдохновении забывать не стоит. Не думаю, что Битлы, Меркьюри и иже с ними играли чисто себе в удовольствие, а весь мир пришел к ним домой и удивился...

Не думаю, что Битлы, Меркьюри и иже с ними играли чисто себе в удовольствие, а весь мир пришел к ним домой и удивился...

Интересно, а кого из наших музыкантов можно поставить рядом с ними :rolleyes: Или кого можно выпустить на стадион с морем народа?

Не... Нету... И появятся не скоро) Не о том думают)))) ИМХО

Интересно, а кого из наших музыкантов можно поставить рядом с ними :rolleyes: Или кого можно выпустить на стадион с морем народа?

Ни кого. По тому, что тогда та музыка была популярной. Сейчас популярная музыка это совсем другое. И эта музыка собирает стадионы. Это по тому, что люди в своей массе стали мельче, что ли. Но это дает большой плюс: чем серее и тупее масса, чем ярче отдельные личности на фоне. Умер не только рок-н-ролл, умерла сама музыка как явление. И те, кто сейчас пытается заниматься тем, что раньше называлось словом "музыка" сродни никрофилам. Как известно, если ****ать труппы, то о продолжении рода можно забыть. В этом вопросе, я никрофил чистой воды.

Проблемма многих музыкантов состоит как раз в том, что ничего они доказывать и не собираются...Это смотря как расставлять приоритеты. Если музыка-хобби, приносящее душевную радость, то да, зачем лезть вон из кожи-можно собираться два раза в неделю на репточке(на квартире, в парке) и играть в свое удовольствие...Если же музыка занимает первое(или одно из самых значительных мест) в жизни человека-совершенно скоро понимаешь, что играть для себя и админа, сидящего на точке-не так уж радужно, хочется большего, появляется блеск в глазах. Тут уж надо думать мозгами, что ты хочешь от этой жизни, как себя поставить и как преподнести, но и вдушевном вдохновении забывать не стоит. Не думаю, что Битлы, Меркьюри и иже с ними играли чисто себе в удовольствие, а весь мир пришел к ним домой и удивился...
Если музыкант приходит на сцену как на работу - то он работяга, а ни какой не музыкант. Блеск в глазах появляется в первый год, максимум второй год. Занятий музыкой. Ты думаешь, что самый крутой чувак на свете, и весь мир у твоих ног. Нужно просто записать демку и пару выступлений в клубе. А дальше - стадионы. А потом, услышав свою запись на чужом магнитофоне резко обламываешься. А потом на твои концерты ни кто не ходит, а потом ты либо бросаешь всю эту мутатень, либо начинаешь учиться. Год за годом. А тут блеск в глазах уже признак алкогольного, либо наркотического опьянения, но не как не экстаза от того что в руках у тебя гитара или что-то там еще. А потом, появляются люди, такие же как ты, у которых в голове то же самое. И как ни странно, на ваши концерты, уже приходят 20-30 человек, и не тех кому делать нечего, а тех которые именно тебя, мудака, хотят посмотреть. И так можно жить долго и счастливо. Писать хит за хитом, пить крепкие алкогольные напитки с такими же как ты, которые не ходят на завод, а живут с того, что раз в неделю что-то где-то лабают. И вот тут, начинается отсев. Одни становятся прекрасными рокерами, которые довольны жизнью, а другие ищут продюсера, по тому что, большим дядям со стадионов нужно кого-то ****ать. Ну не свою же **** под это все подставлять?

Ден, измени пожалуйста название темы на басиста. Ударник-то есть уже.

Я думаю автор имел ввиду что между нашими музыкантами и "ихними" - непроглядная пропасть.

Назад
Зверху Знизу