Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПрикоЛОЛ!Я полОгаю, что кандидата можно увести у одной женщины. Вот здесь. Что играть не умеет - ничего. Научится. Все когда-то учились играть каноническую_ритмованную_музыку™.
Таки да, оно наверное
Я полОгаю, что кандидата можно увести у одной женщины. Вот здесь. Что играть не умеет - ничего. Научится. Все когда-то учились играть каноническую_ритмованную_музыку™.
не бойтесь господа! но если вы нам понравитесь мы вас законсервируем!
ваше мнение неважно!![]()
Провалище...Музыкантов в Харькове ни когда и не было. Те кто чуть-чуть научились -сразу же уезжали. А есть РОКЕРЫ. Старые, прокуренные и пропитые! С которыми так чудно бухать в сквере на площади Поэзии и на различных флетах\сквотах. А музыка им интересна постольку поскольку..

А басового комбика у коллектива нет своего? В ближайших планах купить бас-гитару и вот сомневаюсь стоит ли его покупать или обычно в группах имеются свои усилители.
...доказать окружающему миру...
А турбохои есть везде-они не вымрут никогда...Не надо ж так пессимистично)))
Провалище...![]()
Не думаю, что Битлы, Меркьюри и иже с ними играли чисто себе в удовольствие, а весь мир пришел к ним домой и удивился...
Или кого можно выпустить на стадион с морем народа?Интересно, а кого из наших музыкантов можно поставить рядом с нимиИли кого можно выпустить на стадион с морем народа?
Не... Нету... И появятся не скоро) Не о том думают)))) ИМХО
Если музыкант приходит на сцену как на работу - то он работяга, а ни какой не музыкант. Блеск в глазах появляется в первый год, максимум второй год. Занятий музыкой. Ты думаешь, что самый крутой чувак на свете, и весь мир у твоих ног. Нужно просто записать демку и пару выступлений в клубе. А дальше - стадионы. А потом, услышав свою запись на чужом магнитофоне резко обламываешься. А потом на твои концерты ни кто не ходит, а потом ты либо бросаешь всю эту мутатень, либо начинаешь учиться. Год за годом. А тут блеск в глазах уже признак алкогольного, либо наркотического опьянения, но не как не экстаза от того что в руках у тебя гитара или что-то там еще. А потом, появляются люди, такие же как ты, у которых в голове то же самое. И как ни странно, на ваши концерты, уже приходят 20-30 человек, и не тех кому делать нечего, а тех которые именно тебя, мудака, хотят посмотреть. И так можно жить долго и счастливо. Писать хит за хитом, пить крепкие алкогольные напитки с такими же как ты, которые не ходят на завод, а живут с того, что раз в неделю что-то где-то лабают. И вот тут, начинается отсев. Одни становятся прекрасными рокерами, которые довольны жизнью, а другие ищут продюсера, по тому что, большим дядям со стадионов нужно кого-то ****ать. Ну не свою же **** под это все подставлять?Проблемма многих музыкантов состоит как раз в том, что ничего они доказывать и не собираются...Это смотря как расставлять приоритеты. Если музыка-хобби, приносящее душевную радость, то да, зачем лезть вон из кожи-можно собираться два раза в неделю на репточке(на квартире, в парке) и играть в свое удовольствие...Если же музыка занимает первое(или одно из самых значительных мест) в жизни человека-совершенно скоро понимаешь, что играть для себя и админа, сидящего на точке-не так уж радужно, хочется большего, появляется блеск в глазах. Тут уж надо думать мозгами, что ты хочешь от этой жизни, как себя поставить и как преподнести, но и вдушевном вдохновении забывать не стоит. Не думаю, что Битлы, Меркьюри и иже с ними играли чисто себе в удовольствие, а весь мир пришел к ним домой и удивился...
Я думаю автор имел ввиду что между нашими музыкантами и "ихними" - непроглядная пропасть.Интересно, а кого из наших музыкантов можно поставить рядом с нимиИли кого можно выпустить на стадион с морем народа?
Не... Нету... И появятся не скоро) Не о том думают)))) ИМХО
Уже научился обыгрывать аккорды? Овладел мастерством?А басового комбика у коллектива нет своего? В ближайших планах купить бас-гитару