Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

басистка,ищу группу

• Автор теми Автор теми V.d.M
  • Дата створення Дата створення
"басистка,ищу группу!!
ищу мужской коллектив, играющий: хэви мэтал/ глэм/ рок-н-ролл/ блюз..."
Вдумайтесь в объяву - басистка ищет группу в стилях с наиболее ****уально-активными участниками.Все знают лозунг "Еск,дран,рок-н-ролл".Так что музыканты,будьте осторожнее :D

Сынок, женщины природно предрасположены к стилям с более явно выраженной ****уальной составляющей ;).

ищу мужской коллектив, играющий: хэви мэтал/ глэм/ рок-н-ролл/ блюз...
пишите в личку

Я извиняюсь, а можно фото?

Да --- фото голой тебя с басом ... будет самое оно !!!

Да --- фото голой тебя с басом ... будет самое оно !!!

x_cf37ec43.jpg

круче фотаг нидам :D

Да не так дурашка !!!!!

Де там бас ... от уже -- лапатник

Вот так надо --

Вкладення

• 19833.webp
    19833.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 137
Сурово например
+1

та ну ёпт, как правило с идинственной жэнсченой в мужском калективе апходяцца оч предупредительно и вежлево! А вот сами мужыканты изза иё внимания могут начать срацо! Чилавечезкая прерода обычна дна и та жэ!

Есть смысл атталкнуцца ат абратнава. Стало быть сабираю готикрок каликтиф, нужны басистКА, клавишниЦА, драмерНИЦА и..... третья гитаристКА для ровново щёту, шоб со своим гитарэррой не пасрацца ))))))))))

Есть смысл атталкнуцца ат абратнава. Стало быть сабираю готикрок каликтиф, нужны басистКА, клавишниЦА, драмерНИЦА и..... третья гитаристКА для ровново щёту, шоб со своим гитарэррой не пасрацца ))))))))))
А вы управитесь с таким каличеством бап?

гг, как говорил один чел в сериале про Геракла, котрый я в детстве смотрел по 1+1, "Я можу одразу з п'ятьма"

Renegade ТЫ *******!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, шектер стилетто ))

ох нихуи себе! O_0 чо, правда? а-ху-еть, дайте две!

любительских групп дофига.но все не то...если все нихрена не умеют это ****огруппа..
мне нужна группа с хорошей игрой,я за ними подтянусь.это не так сложно..

бас jinbao
Щито? :eek: А как ты думаешь, группе с хорошим уровнем игры нужен ****обасист(ка)? И, кто нибудь захочет именно подтягивать, а не натягивать:увага:? Когда платное время на реп. точке уходит на то, чтобы работать на результат, а не на перспективу.

Считаю, что тебе надо играть сейчас там, куда позовут и не перебирать особо харчами. Наберёшься опыта, научишься играть а там уже будешь сама решать. Возможно, что ты уже кое-что умеешь, тогда выложи демки, видео или что там у тебя есть. Это будет серьёзнее, чем уже 3ю тему подряд создавать на ХФ об одном и том же.

Останнє редагування:
Щито? :eek: А как ты думаешь, группе с хорошим уровнем игры нужен ****обасист(ка)? И, кто нибудь захочет именно подтягивать, а не натягивать:увага:? Когда платное время на реп. точке уходит на то, чтобы работать на результат, а не на перспективу.

Считаю, что тебе надо играть сейчас там, куда позовут и не перебирать особо харчами. Наберёшься опыта, научишься играть а там уже будешь сама решать. Возможно, что ты уже кое-что умеешь, тогда выложи демки, видео или что там у тебя есть. Это будет серьёзнее, чем уже 3ю тему подряд создавать на ХФ об одном и том же.

меня зовут много куда...я не хочу менять группы как перчатки...нужна группа на постоянку..

Так это таки ты? Ну че, профессионализм на лицо, точнее на боку, постановка кисти почти как на грифе ;)

))))) ну да,почти)
все равно он *******....)

меня зовут много куда...
Ояебу!:eek: Ты так и не поняла ничего из вышесказанного. Ну, судя по тому, что блонда на фотке - оно и не удивительно.Тогда будешь создавать здесь же 4ю, 5ю и т.д. темы.

Останнє редагування:
та все я поняла..просто пытаюсь найти все возможное а потом выбрать...
Ню-Ню...:D

А зачем выкладываешь? Чтобы потом кричать: *Renegade ТЫ *******!!!!*? Кста, я видел твои фото, но выкладывать не буду. Не боись!;)

Ага, с ней))) Ехали мы значицца в Одессу, она с падругой в другом вагоне. Ну ехать скушно и долго и конечно мы про бап трындедть начали. Ну и короче Змей изрьок:
- Я б её уламывать стал тока есиб мы месяц ехали в поезде, и весь поезд сотоял из одного вагона и в ньом не было бы тьолок. И то наверное не упрашивал бы, а просто нагнулЪ.

ВотЪ. Да, гнали мы аццке. Ну, а шо Адольф затирал, так это вошше и стыдно на форуме писать)))

Дооо, он такой)):D:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу