басистка,ищу группу

• Автор теми Автор теми V.d.M
  • Дата створення Дата створення
некоторые ток залыганые и могут играть, а по трезвячку нифига ни палучаицаЪ =)

ну скорее да чемЪ нетЪ =)

Что и требовалось доказать.

к каким же относится Ренегад?.....

И это я пропал? Ты мне гавнюк ниразу не позвонил после той ****орепетиции на иронстиле где я был вкатях пьяный.

Полегче, Ренни, мне это не нравится
Я тебе писал в аську по поводу реп. Ты то болел, то не мог. Потом ты просто пропал. Ну а мы продолжили играть.
Мой тел и аська у тебя есть.

Так наверное ж из-за этого и непозвонил. ;) Я бы тоже не позвонил, а за лыганство на репе - вообще аппсыкать надо)(
щито??? ояебу!!!
репы инагда бывают такие, шо тока пянство спасает от реских высказываний!!!
и хоть ***ть тут есть хоть один чел каторый никада не пападал ф такую раскладину ***ць????????????????????

Так наверное ж из-за этого и непозвонил. ;) Я бы тоже не позвонил, а за лыганство на репе - вообще аппсыкать надо)(

Та то была даже не репа. Так, пришли чисто вдвоём потрындеть и точку посмотреть.

мне это не нравится

Та я ж любя :-)

Та то была даже не репа. Так, пришли чисто вдвоём потрындеть и точку посмотреть.

Кстати, в сравнении с другими точками там был неплохой звук. Но очень неудобно ехать. Они не переехали?

:любов::eek:
давай просто останемся друзьями :)))

щито??? ояебу!!!
репы инагда бывают такие, шо тока пянство спасает от реских высказываний!!!
и хоть ***ть тут есть хоть один чел каторый никада не пападал ф такую раскладину ***ць????????????????????

Не поверишь, но я никогда в жизни не приходил на репу не то шо бухим - но даже в лёгком подпитии. И в шею гнал с точки тех, кто позволял себе заявляться туда в подобном состоянии, ибо это - сучье свинство.

Не поверишь, но я никогда в жизни не приходил на репу не то шо бухим - но даже в лёгком подпитии. И в шею гнал с точки тех, кто позволял себе заявляться туда в подобном состоянии, ибо это - сучье свинство.

Согласен! И полностью поддерживаю!!! Музыка - это культура. Из-за всякого алко-нарко изгойства и ходит ошибочный стереотип рок культуры. Да, не спорю, есть направления в которых это такой же атрибут как и гитара. Но мое субъективное мнение - это прежде всего самоуважение. Как в жизни, так и в музыке есть эстетика и плебейство. Но опять же, это мое субъективное мнение...

Посторонних людей и девок тоже на репе быть не должно, если только они не участницы группы.

Глемстеры с вами не согласятся :D

Согласен! И полностью поддерживаю!!! Музыка - это культура.
Ну вот йа могу как раз культурно подпить и вполне нормально репить. :пиво:
а шо касаиццо пастаронних людей на репе - то можно приглашать только если идёт окончательная обкатка материала и есть что уже показать, более того, если нужно услышать мнение со стороны перед тем как выносить материал на публику.
А так, я обычно не понимаю самих этих людей: неужели в кайф слушать дахуяразкратные повторения одних и тех же проблемных кусков например???

Назад
Зверху Знизу