Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет металл w/

Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Басист ищет металл \w/

Играю 5 месяцев, играл в 4 группах, есть опыт выступлений. Стиль игры-медиатором. Инструмент 4х струнный.
О себе вобщем новичек но кое что уже умею. Ответственный, пунктуальный, неленивый, пока что еще полон энтузиазма, не пью, не курю. Хочю серьезно заняться музыкой, на долго. Па этому ищю нормальный дружественый колектив ибо как показала практика игры в школотских группах, без нормальных людей и дружественной обстановки ни х..я нипалучиться какимибы техничными задротами учасники колектива небыли. Интересуют около метальные стили- симфо, хеви, готик, повер, треш, блэк метал.
Пишити сюда, или аська 496528537, или звоните 0632206593 Кузьма.

пацаны, вы прямотоки на-шли другдруга!!!1 идиально потходете для саздания отличьной каманды!!

О, давай ко мне - у меня из группы как раз басист ушёл. Наш клип:
dRm0hdTzvSY

Чернолунец, гитара на аве - не тру для басиста

ну вобщем техника у меня покачто вытянит не все что нужно и что бы мне хотелось, ебошить переменкой медиатором я научился неплохо, и с достаточной скоростью перебирать левой рукой на 1й струне, в чем еще следует мне подучиться это быстрые переборы по всем 4 струнам. В группах играл каверы на метлу, хеловин, арию, найтвиш, блэк сабат, джудас прист и еще чтото из панка и харда. Ритм держу нормально, еси в какойто песни у меня это непалучаеться то втыкаю в уши метроном, если и с метрономом непалучаеться то сижу дома и сутками зазубриваю табы под метроном. В итоге палюбому все получиться. Чюство ритма есть, слушать других музыкантов умею.
Я прекрасно панимаю что вот типа новичек и т.п а в перечисленых мною стилях нужен бас который будит ололо как валить и при этом повторять партию гитары. Но играть очень хочеться, ибо сижу дома месяц после распада прошлой группы(( Вобщем кто непабрезгует и не трус, пишите зовите на репы, свободен впринцинпе всегда, но иза работы смогу репить не чаще 3х раз в неделю.
Еще кстати могу ацики на беке похрипеть. Дружу с барабанщиками)))))

гитару на аве я сам выстугал для девушки на ее днюху.

В аську выходи.

Из выше перечисленных постов выходит, что взяв бас в руки ты тут же начал играть в команде, и не в одной, а в четырёх и везде по месяцу. О_о

я представляю эту объяву...

"вчера купил бас, поэтому хочу играть блэк, трэш, дэт, думЪ...
и везде по месяцу"...:підстолом::підстолом::підстолом:

и кстати...

"принцметала настолько брутален, что поет в запакованый микрофон":іржач::іржач::іржач:
post-3-12947513482724.webp

Он как Тимати только принц метала вот и поёт в упакованый микрофон :D

ну почемуж сразу в каждой по месяцу. а одной играл с самого начала и до нового года. еще в одной паралельно играл 2 месяца но она умирла иза повседневных срачей. еще в двух играл па пару недель но они увы ниподошли мне. так что никакого криминала)) и бас я никуя нипакупал а сделал:yahoo:

для принцев у меня нихватит харизмы:іржач: им о великий Камский нужен. Вот ОН настоящий принц низких чистот и нечистот:іржач:

когда учишся играть то самое оно помойму папытаться учить сложные партии таким способом. у меня проблены с большой скоростью перебора па нескольким струнам сразу а для например павера это памойму основное умение которое требуеться.

Басист ищет металл
у отца был кусок вольфрама метеоритный, но его украли. :-(

2 seeThruShit

Судя по постам метроном у пасана уже есть,али ты особенный предлагаешь?))

а светочей? тоже не?

Назад
Зверху Знизу