Тут могла бути ваша реклама

басист ищет группу

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3920
басист ищет группу

Короче, недавно купил себе бас! Теперь ищу с кем бы поиграть. есть вокальные данные, могу спеть если надо. Бас-гитарой владею на уровне "уверенный пользователь":) Готов играть любую музыку, кроме деза. Пишите в личку.

И вощще, басисты чаще других уходят из группы, потому что меньше заняты, так как на 2 струны меньше. А во время концертов басисты смотрят по сторонам и думают кому б двинуть. :)
Типа АП.

Бльо, мир перевернулся, гитаристы становятся басистоми!!
Ты станешь изгоем!! Гитаристы будут считать тебьа лохом, а басисты ээ, пох, но ты не настоящий басисто!!!
И в итоге, ты выйдешь на улицу и начнешь хуярить вокалистов и ударнеков басухой по башке!!!

Я в панике! :eek:
П.С. Гитаристом никогда не был. :)

Ебать, мне приходится выдавать партии не слабее чем на электрухе. И это при том, что на басу тяжелее играть... И меня достали басни про интеллект...

Я думаю тут все понимают откуда эти басни про интеллект берутся...и как мало они имеют общего с действительностью в случае с нормальными басистами(а не людьми, которые купили бас филпро и научились играть три ноты).

Просто за частую... как и поступают. Да, на басу проще всего научиться играть, но достичь большего уровня удается далеко не каждому... Это тяжелый труд и упорство...

Ебать, мне приходится выдавать партии не слабее чем на электрухе. И это при том, что на басу тяжелее играть... И меня достали басни про интеллект...

Нононо) Расскажи) Если тебе на басу играть тяжелее чем на электрухе то может ну его нах? )))

среди нас никак маркус миллер...
басни про интеллект видимо все таки правдивы относительно некоторых басистов

Недавно ездил в Куев на Grief - так там босизд так злостно валит акордами, получаецца моща термаяедрная!!! Главное - криотивный подход к басению!

Любая музыка кроме деза - широко, однако ;)
Интересует басист в стиле марьячи панк и комбат патчанка :D

упд: кстати совершенно серьезно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу