Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
Уважаемая администрация форума, это обращение прежде всего к Вам. Я регулярно посещаю ХФ, особенно раздел "Музыка" и столкнулся со следующим явлением: модераторы шлют предупреждения за использование "Caps Lock" и в то же время абсолютно не реагируют на использование ненормативной бранной лексики, мало того, сами регулярно используют подобные выражения участвуя в обсуждении. Это нормально по Вашему? Как это понимать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2225587

Пади пажалуйса, Маня!
Мамке ещё не плакался что на ХФ матерятся и *** шлют?

Останнє редагування:
а также можно дико написать городской администрации, чтобы они обучили бичей, *****ов, ментов и гопоту нормам цивилизованного общения и запретили им всем ругаться матом!

А вы видно всё-таки переживаете.

Mastiko сказав(ла):
Уважаемая администрация форума, это обращение прежде всего к Вам. Я регулярно посещаю ХФ, особенно раздел "Музыка" и столкнулся со следующим явлением: модераторы шлют предупреждения за использование "Caps Lock" и в то же время абсолютно не реагируют на использование ненормативной бранной лексики, мало того, сами регулярно используют подобные выражения участвуя в обсуждении. Это нормально по Вашему? Как это понимать?

А это тогда что?

А мне что, от нефиг делать нельзя с администрацией пообщаться, вопрос задать? Да мне пофигу что тут (на ХФ) происходит и какие тут правила.

Ах, ну да, пооправдывайся
Взял, и чисто так, от нефиг делать стуканул.

потратить несколько десятков свободных минут внезапно образовавшихся среди дня, а для этого, как нельзя лучше подходит общение а имбецилами.

Оно и видно что ты среди имбецилов всё своё свободное время проводишь
Кстати, кавера где, пернатый?

Опа! Ребёнок, ты что, за компьютером пересидел, мозги крен дали? Может хочешь отдохнуть, на пятнадцатисуточный субботник попасть? Может по-вежлевее сделаешься. Какие нахрен кавера, ты о чём?

А мне что, от нефиг делать нельзя с администрацией пообщаться, вопрос задать? Да мне пофигу что тут (на ХФ) происходит и какие тут правила. Для меня ХФ - это способ безсмысленно и бездарно потратить несколько десятков свободных минут внезапно образовавшихся среди дня, а для этого, как нельзя лучше подходит общение а имбецилами.

Потратил ты бы лучше свои минуты на повторение правил орфографии.

Да я вообще писать не умею :D, это за меня секретарша дурочка набирает. Ща исправлю.
А вас, металюг, зацепило, когда я на вас от нечего делать поднаехал в одной из тем. Вот и беситесь, гоните на меня, сами же пишите, что обижаться глупо. ;)
Так возьми и сделай так, чтобы все "металюги" позакрывали рты - выложи видос, демонстрирующий, как ты "уделываешь любого харьковского ****-металлиста в его же родной музыке" (или как ты там изволил выразиться) - и они все мигом от тебя отстанут.

З.Ы. Правильно было бы написать "пишЕте", а не "пишИте"

Да я вообще писать не умею :D, это за меня секретарша дурочка набирает. Ща исправлю.
А вас, металюг, зацепило, когда я на вас от нечего делать поднаехал в одной из тем. Вот и беситесь, гоните на меня, сами же пишите, что обижаться глупо. ;)

f6870008935df5c491bbf8d6a870f1f4.webp

Mastiko второй день веселит поиск музыкантов

Mastiko, в этой фразе
Не утруждайся, и так видно

я полагаю акцент был всё же на лузера, а не на тролля, так что не обольщайся. Да и коль тебя выворачивает от метала, так будь так добр, уваж нащи металлические души и выложи и хоть какой-нибудь кавер в любом стиле, мы, обещаю, вытерпим как-нибудь это, а то полагаю, что у большинства присутствующих здесь персон начали возникать сомнения по-поводу наличия у тебя каких-либо представлений о том, чем надо дёргать струны и в каком месте гитары надо что-то нажимать.

Вообще-то я не гитарист. ;) И кавера я не играю, так как в джазе (а люблю я именно джаз) играть кавера, как минимум, не принято. ;)
И я не говорил, что меня прямо так и выворачивает от метала, мне он просто не нравится, тяжело и не качает, и моё мнение о этой музыке - это лишь моё субъективное мнение, на вас никак не влияющее, а вы все слишком превозносите святость этой музыки и мастерство её исполнителей (есть конечно монстры, но не так много), и заводитесь с пол оборота стоит кому-нибудь сказать, что метал - это хрень. И кто здесь неадекватный?

Та твой джаз - бреньчание в 3 аккорда, чё там мастерского?

Да и коль тебя выворачивает от метала, так будь так добр, уваж нащи металлические души и выложи и хоть какой-нибудь кавер

Та куда там)) Месье засал, или просто не играет ни на чём.

Вообще-то я не гитарист. ;) И кавера я не играю, так как в джазе (а люблю я именно джаз) играть кавера, как минимум, не принято. ;)
А как тогда называется то, что в основном играют джаз-группы? Чем это не кавера?
Вот что говорит педивикия, к примеру:
"Ка́вер-ве́рсия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую (отсюда собственно и название — кавер) накладываются элементы новой музыкальной аранжировки, или полностью имитировать ее."
Чем же это определение не подходит под то, что играют джаз-бэнды?

кстати, если абстрагироваться, то реальни же реакция большинства митолиздов на фразу «мне не нравится митал» сильно как далека от адекватной. обязательно находится какой-то патлатый ***, который начнет доябываться до мышей (типа «да ты вообще слушал тот митал? а чо именно? и чо, не понравилось? да ты вообще по жизни кто? есть позвонить, у меня симка своя?») и может довести до белого каления даже самого вменяемого человека. думается мне, что-то подобное с мастико и произошло. я, конечно, не скажу, что он — самый вменяемый человек на свете (ну и обратного не скажу, пушто я в душЕ не ебу, кто такой этот ваш господин мастико), но как-то так вот мне видится вся эта возьня.

кстати, если абстрагироваться, то реальни же реакция большинства митолиздов на фразу «мне не нравится митал» сильно как далека от адекватной. обязательно находится какой-то патлатый ***, который начнет доябываться до мышей (типа «да ты вообще слушал тот митал? а чо именно? и чо, не понравилось? да ты вообще по жизни кто? есть позвонить, у меня симка своя?») и может довести до белого каления даже самого вменяемого человека. думается мне, что-то подобное с мастико и произошло. я, конечно, не скажу, что он — самый вменяемый человек на свете (ну и обратного не скажу, пушто я в душЕ не ебу, кто такой этот ваш господин мастико), но как-то так вот мне видится вся эта возьня.

У меня в компании и просто из знакомых большинство людей не слушает митал, а некоторые вполне могут сказать что это не музыка а ***ня и ничо, ни с кем из них в дикие споры не залазил. Масико просто неадекват и балабол

Назад
Зверху Знизу