Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Я и не щитаю себя отличным басистом...
Но ты написал "играю отлично" в стартпосте, хотя и убрал, что похвально.

Я считаю что я хорош, как для метола...

Вот этот парень хорош для митола.

Могу сыграть мне интересные песни Metallica
Если не секрет, какие?

Останнє редагування:
В музыке слово хорошо, это слишком много
Металлика не показатель. Если бы ты какой-нибудь мадвейн играл, ну или rhcp тогда да, в 16 лет это б неплохо было) ну это моё мнение

Ну тогда такое ещё)
VKrMQBzjlX4

Nagato, видос суматры шикарен) загорелся попробывать поучить, но боюсь там где 32-ми пальцами не сыграю так быстро, как-то извращаться надо, троечками играть

ТС, кстати, ты бы лучше радовался, что мы хоть твою тему на плаву держим

Nagato, видос суматры шикарен) загорелся попробывать поучить, но боюсь там где 32-ми пальцами не сыграю так быстро, как-то извращаться надо, троечками играть

Там только 16е и 16е триоли.
апд: если ты про самый конец песни, то он на видео чуть сложнее cыграл, на записи он играл тоже 16е. 32ми нотами он играет только брейк по открытой пятой с 1.31 по 1.57. И да, это играется тремя пальцами по четыре, безымянный-средний-указательный-средний.

Ну я просто по табам делал выводы. Там моменты некоторые 32 записаны (не те, что триолями, они то там правильно написано)

Ну хотябы эти куски на открытой 32ми. Правой рукой я здесь, если 16 выгребу то будет счастье. Вообще подобного плана вещи не учил

Ну, если я тебя правильно понял, то я впринципе и так в таких вещах надеюсь на хам-он и пул-оффы левой рукой, ибо скорости правой руки очень не хватает ещё и в силу того, что сам по-себе левша)))

Боюсь, что даже перейдя на 1й курс универа, если он конечно туда собирается, то боюсь, что ничего не поменяется, ибо школьник - это состояние ума :рл:

...а подкреплённое чсвшным басизмом - вообще неизлечимо

Я играю:
Metallica - Enter Sandman, Nothing Else Metters, Am I Evil, Seek and Destroy, For Whom the Bell Tolls, Fade to Black, Call of Ctulhu, Buttery, Muster of Puppets, Orion, One, Sad But True, Fuel, Memmory Remain, Devils Dance, Frantic, Some Kind of Monster, The Day That Never Comes....
Zen считаешь "школьник" проявляется ошибками в словах?

Я играю:
Metallica - Enter Sandman, Nothing Else Metters, Am I Evil, Seek and Destroy, For Whom the Bell Tolls, Fade to Black, Call of Ctulhu, Buttery, Muster of Puppets, Orion, One, Sad But True, Fuel, Memmory Remain, Devils Dance, Frantic, Some Kind of Monster, The Day That Never Comes....
Zen считаешь "школьник" проявляется ошибками в словах?

считаю это первым признаком проявления школьника в душе,т.к. человек, допускающий ошибки и не намеревающийся их исправлять, - человек,не стремится к самосовершествованию,а так же всесторонней развитости,т.е. яркий пример "феерического малолетнего *******а","убершкольника".При этом возраст в этих понятиях не играет роли-это состояние души.
Вториччным же являются выражения,обороты,эпитеты и "термины", используемые индивидом.

з.ы. названия песен Металики можно было бы и подсмотреть,sad but true

С каких пор АС\ДС - хеви метал?

С каких пор АС\ДС - хеви метал?

волк,мульт-c8384388a5f1ebd5e571a5b664b1505d_m.jpg

Я играю:

Metalika-300x261.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу