Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист, приди

• Автор теми Автор теми CoreyDavison
  • Дата створення Дата створення

CoreyDavison

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Басист, приди

Если хочешь играть задорные и качающие темы, тебе к нам. Пиши в личку или в вк id94303231. Желательно наличие хотя бы начального уровня игры на инструменте.

А кто из музыкантов уже есть? Где репаете?

А кто из музыкантов уже есть? Где репаете?

есть все (вокал только будет пробоваться) репаем или на пл. Восстания, или на гагарина (точка Gold). играем в дроп Си (В). Для более полной инфы -- пиши в вк, я тут нечасто

репаем в будни с 20-00 до 22-00, раньше не получается. Детали узнавайте в вк. АП

еще актуально....

Привет. Вы для себя играете или хотите добиться больших успехов в мире шоу бизнеса? Скинь аудио записи. И напиши свой номер телефона, чтобы я мог обсудить всю информацию по поводу Вашей музыкальной группы. Заранее спасибо.

какой шоубизнес если я больше года не могу постоянных музыкантов найти? да и с таким стилем..
хорошая шутка, я оценил.

Это не шутка, я на полном серьезе. У меня есть возвожность раскрутиться. Я вообще гитарист, а ты кто? Я хотел бы играть на гитаре и у меня есть идеи интересного и перспективного музыкального стиля. Может придумаем вместе все моменты по поводу музыкальной группы и обсудим как нам дальше развиваться в музыкальном плане с музыкальной группой. Если ты хочешь серьезно заниматься музыкальной группой. Звони 0973345161, 0959009188.

Назад
Зверху Знизу