Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
а кто что знает про Гарт? там только бассейн или и сауна есть? глубина длинна. и правда что цена за раз еще 20грн держиться?

а кто что знает про Гарт? там только бассейн или и сауна есть? глубина длинна. и правда что цена за раз еще 20грн держиться?

Сауны нет вроде бы. Длина... ну хз, глазомер не работает у мну, небольшой такой бассейн, 6 дорожек, длина мб метров 20... а вообще, врать не хочу, ну мне хватает. Утром хожу, людей когда как, ну больше 2х челов на дорожке не было. Глубина - до половины маленькая, потом глубоко очень, можно нырять. Вообще бассейн обшарпаненький слегка, и раздевалки тож. Шкафчиков нету, ценные вещи в гардеробе оставляют. Цена действительно 20 грн.=)) :)

прикольно
залы,школы универы закрыли,а бассейны нет,наверное через воду в слизистые вирус не передастся ))))))))))))

Сауна есть, можно договориться. Длинна 25 метров бассейна, глубина.... ну на половине около 1,20метра а потом глубоко. Цены: 20гривен просят за взрослого и 10 за ребенка. Вечерами народу много, но на последнее время (20.30) реально поплавать без толкотни на дорожке.

прикольно
залы,школы универы закрыли,а бассейны нет,наверное через воду в слизистые вирус не передастся ))))))))))))

"Пионер" закрыли, пока на неделю. Но не думаю, что скоро откроют. Все-таки там малышня.

О "Кондиционере"!
07.11.2009 пошел на 06-45, самый первый, после выхода из бассейна в душе не оказалось горячей воды. Неприятно. Пришлось не мыться. К сожалению был там в последний раз. Если абонемент нужна справка. Если единоразово то справка не нужна. Расчет сразу по приходу. Единоразово платил 30 грн. Абонемент стоит 220 грн. 2 раза в неделю. Ремонта в бассейне не было. Из раздевалки нужно пройти на 2-й этаж по ступенькам. Отопления нет.

Я тоже был по разовому. Станислав, забыли ещё сказать, что нечем сушить голову. Или простуживайся или сиди час сохни

Куплю справку в бассейн.
Предложения жду в личку.

Люди, подскажите, пожалуйста, мне не образованной: Озонирование и активный кислород - это два разных понятия? А то я про озонирование слышала, что это даже опасно, но в нете почитала - и ничего про опасность не нашла! Хотелось бы прочитать чисто субъективное мнение! И не вредно-ли будет водить ребёнка 1г 9мес в бассейн с обработкой активным кислородом! Может слышали что-нибудь о бассейне в спортивно-оздоровительном комплексе "Этуаль"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- об этом Кондиционере идет речь?
Есть ли еще какие либо бассейны недалеко от М.Жукова или Новых Домов?

Такой вопросик - слышала что в пионере делали ремонт? кто знает так ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- об этом Кондиционере идет речь?
Есть ли еще какие либо бассейны недалеко от М.Жукова или Новых Домов?

Ну до Гарта недалеко ехать на 102м...

Ага, если хочется почуствовать себя бомжом - вперед в Гарт. Это кошмар, а не бассейн. Одного того, что раздевалка на первом этаже, а душевая и вход в бассейн на втором уже достаточно.... "Кайф" нереальный, после душа чапать по холодной лестнице вниз, чтобы одеться.

Да, условия там не блеск, но мне как-то все равно, мне поплавать главное. Я могу и пройтись...

Но ведь плаваем мы для улучшения собственного здоровья, а о каком улучшении может идти речь, если после горячего душа с мокрой головой и в мокром полотенце ты вынужден идти по холоднючей лестнице переодеваться в холодной раздевалке. Один раз сходил в бассейн - две недели на больничном гарантированы.

Вашему вниманию еще вот такой бассейн. Сауна есть и массажист.

Вкладення

• IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 488
Бассейн в Солоницевке.
Ехать 12 минут автобусом №168 от ст.метро "Холодная гора", выходить на предпоследней остановке.
Бассейн 25 метров.
Температура воды в бассейне 28-29 градусов.
Сауна, массаж, уроки плавания.
Подают чай на травах.
Работает без выходных, с 8-00 до 20-00.
Занят в воскресенье с 11-00 до 13-00.
Одно посещение для школьников и пенсионеров обходится в 15-20 грн., для взрослых - 30-40 грн.
Нет привязки к графику посещения.

Телефон бассейна 730-50-55.

Назад
Зверху Знизу