Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
В спорт.магазинах :), еще в классе на Алексеевке есть (на втором этаже)

Шапочками часто сами бассейны или тренера приторговывают. Цена практически от магазинной не отличается.

Ну так все-таки, народ, куда податься-то? Два года назад ходила в ХПИ, на 7-15, все устраивало, утром до четырех человек на дорожке; Кто сейчас ходит в ХПИ, очень много людей? Заинтриговал бассейн ХАИ, хоть телефон оставьте, кто ходит, а там очень людно? Собираюсь ходить утром, до работы.

шапку, очки, ласты, купальнк и т.д. можно выбрать и купить в магазине Arena в начале рымарской (со стороны ст. метро ист.музей). Выбор там довольно большой

сегодня была в кондиционере... 220 грн абонемент на месяц, 8 посещений по 45 минут. В прошлом году было 160 - подорожало :(

В ХАИ утром кроме сборников никого. И в целом, думаю вполне реально иметь дорожку в распоряжении. Первый заход на воду около 7 (занятие с 6-30, но там часто разминка на пол-часа..). Людно обычно вечером на последнем занятии с 19-30.
Телефон тренера могу дать в личные.

В ХАИ утром кроме сборников никого. И в целом, думаю вполне реально иметь дорожку в распоряжении. Первый заход на воду около 7 (занятие с 6-30, но там часто разминка на пол-часа..). Людно обычно вечером на последнем занятии с 19-30.

А в ХАИ просто поплавать по абонементу можно ?

Я хочу туда ходить плавать за деньги два-три раза в неделю, когда они смогу предоствавить свободную воду. Если это можно обсудить с тренером, то конечно давайте, буду оч признательна, а для обучения мне тренер не нужен.:)

С дозволения тренера из ХАИ выдаю тел. 8050 401 82 06. Дмитрий Сергеевич.
Поплавать по абонементу можно, насколько я понимаю. Но лучше позвонить и уточнить (тренер не кусается)

реально ли плавать в одно время со сборниками, потому что в политехе абонементников и студентов не мешали
разминка пол-часа это всмысле суша?

С дозволения тренера из ХАИ выдаю тел. 8050 401 82 06. Дмитрий Сергеевич.
Поплавать по абонементу можно, насколько я понимаю. Но лучше позвонить и уточнить (тренер не кусается)

Спасибо огромное, очень выручили!:клас:

Не за что, рад помочь.
Сборники понятие растяжимое. Утром их в любом случае много не бывает, лично проверял. Днем у сборной занятие на 15-30, обычно в это время там кроме сборной практически никого. Вечером занятия у детских групп + бывают в отдельные дни сборники. Но им отводится не весь бассейн - остальное для абонементников.
При желании тренироваться с группой спортсменов, думаю, проблем не будет. Это только приветствуется, если не нарушает ритм всей группы.
Разминка суша. Подразумевался сухой зал.

товарищи, кто был в хаи, отзывы в студию!
скока стоит? скока людей? время в воде?душевная ли обстановка?

короче наконец-то я туда добрался... раздевалки и душевые как уже говорил lefty "туго и упруго". в мужской душевой 5 кабинок, в женской пока ещё не был. бассейн открытый, т.е. кто заболевает от первого сквозняка посещение противопоказано, там же вы будете с мокрой головой и залетает прохладный ветерок... бассейн 25 метром. стоит 25 грн. пока всё.

В женской раздевалке по идее то же самое, просто чуть лучше благоустроено.
Насчет "мокрых голов" не согласен. Главное - нужно плавать, а не стоять. Плюс шапочка помогает.

о, ещё вспомнил, дают ключ от шкафчика в раздевалке, но его ты потом кладёшь на бортик и любой желающий может взять его и открыть твой шкафчик...
но я ходить планирую пару раз в неделю...

в хаи просто с улицы зайти поплавать мона?
справки и все прочее надо?

Зайти можно. Если на проходной спросят "кудыть" - говорим "в бассейн" и следуем к месту назначения. Справки нужны.
С ключиками действительно дело обстоит именно так. Но их можно отдавать тренеру. Вообще, надо провентилировать этот вопрос ) - поговорю с администрацией.

Назад
Зверху Знизу