Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Мы тоже когда-то будем бабушками и дедушками!!! Дай бог дожить!!

Не горячитесь!!!:-)

Мы будем продвинутыми бабушками, у нас будет татуаж всего чего только можно, и когда на нас будет брызгать молодежь, мы будем томно улыбаться, а не бояться за свой make-up. И будем ходить в бассейн не для обсуждения своих хандрозов и радикулитов, а оттачивать фигуру. Вот.

Мы будем продвинутыми бабушками, у нас будет татуаж всего чего только можно, и когда на нас будет брызгать молодежь, мы будем томно улыбаться, а не бояться за свой make-up. И будем ходить в бассейн не для обсуждения своих хандрозов и радикулитов, а оттачивать фигуру. Вот.

Ваши слова да богу в уши!!!:)

Только что звонил в Акварену, разовое посещение не 20 а 30 грн, а абонемент-12грн/занятие

в Локо справки раньше просто продавали. платишь 2 грн тебе на живот и ступни смотрят - на месяц свободен.
В Акварене - справка на год (или пол года) но делать надо у терапевта. А терапевту нужно будет заключение дерматолога и флюрография.(или скромное подношение ;))
К слову, Акварена - бассейн Олимпийского резерва. Там тренировалась Клочкова. И там самая приятная вода. :)

пошла к терапевту. Сказала что мне надо в бассейн!!! сказала что очень надо и времени особо нет. Меня поняли с полуслова. Процедура заняла минут 15-20.

почему так долго? Или это со всеми записями, очередями и т.д.
30 грн лично врачу или в кассу за прием?

Ежевика, по справке-идешь в любую частную(не государственную потому как расценки одни и те же только в гос-*******ьные, а в частной-официальные и без очередей и хамства) клинику, там на ресепшене прямо так и говоришь-нужна справка для бассейна, тебя ведут к терапевту, он пишет тебе справку, ничего у тебя не смотрит, никаких флюорографий, платишь денежку(там смотря сколько прием стоит) и довольная уходишь.
По сабжу-побаловаться, ну и совместить бултыхание в бассейне с пареньем с сауне и прыжками с трамплина или горок-в Волну.Час стоит 35 грн.Времени дают час пятнадцать, что в общем то вполне достаточно.
Именно поплавать-Акварена.В Волне вода вроде бы озонируется, в Акварене-не знаю.Еще многие хвалят Локомотив, но я там лично не была, ничего не могу сказать

Зачем тебе эта Акварена, да ещё за тридцатник за 45минут с массой народа и купленными справками? Нормально ты там всё равно не поплаваешь. Самая полезная вещь - сауна. Знаю одну на Гагарина с большим и тёплым бассейном (метров 20-25 в длину). Таких больших бассейнов в саунах я больше нигде в Харькове не видел. Стоимость - 70грн. в час, зимой - 80. Берёшь пару подруг или любимого - и вперёд, там даже бильярд есть, правда порядком потрёпанный (видимо часто использовался не только по назначению :)) и парилка - огромная, лежать могут сразу несколько человек. Два года назад я там даже свой День рожденья отмечал. И вообще лето закончилось, а зимой сходить в сауну раз в одну-две недели - классная штука, просто бассейн не попадает.

Бассейн и сауна - под разные задачи.
А в сауне с бильярдом который часто юзают не по назначению, несомненно инфекций меньше, чем в бассейне с массой народа(который следит за собой) с купленными справками.
Да, Акварена в июле стоила 48 грн. за четыре посещения.

Бассейн и сауна - под разные задачи.
А в сауне с бильярдом который часто юзают не по назначению, несомненно инфекций меньше, чем в бассейне с массой народа(который следит за собой) с купленными справками.

Согласен с тобой, инфекции в сауне несомненно меньше, поскольку и народу там меньше.

Доброго времени суток!

Возникла проблема выбора бассейна для ребенка 3,5 лет. Хотелось бы попасть к нормальному тренеру, который бы реально занимался с детьми.
Сам регулярно посещал (и буду с октября посещать) бывший бассейн НЕПТУН (на пос. Восточном). Но там нет групп для маленьких детей. Да и вообще сколько туда хожу, ни разу тренеров не видел. Только дежурный ходит и следит за плавающими.
Кто что может порекомендовать?

Заранее благодарен!

А вот меня интересует где и за сколько можно в харькове научится плавать взрослому Подскажите Плиз

Какова длина дорожек в Акварене?

Посоветуйте бассейн

Приветик всем! Хочу записаться в бассейн. Можит посоветуете какой лучше. А если быть точнее, то какие у вас отзывы об бассейне "Акварена". Расскажи о нем, плиз. Меня интересует: 1. Время посещения. 2. Стоимость абонемента или разового посещения. 3. Какие туда нужны справки или там есть собственная мед. комиссия? 4. В какое время туда лучше ходить? 5. Есть ли там вышки? Зараннее спасибо!

К сожалению в Харькове мало бассейнов,а тем более хороших!:(
АКВАРЕНА (Клочковская 43/47) 751-71-45
1занятие 18 грн.
ЛОКОМОТИВ (Котлова 90) 724-46-88
1занятие до 16.00-14грн.,после 16.00+выходные-16грн.
ПИОНЕР (Динамовская) 702-15-34
1занятие-10грн.по абонименту,а без 20грн.
ХПИ (Молодежный парк) 704-13-98
90грн. за месяц (4раза)

Насчет справок: нужна флюраграфия,а все остальные справки делаются на месте (в каждом бассейне разные цены,например в ХПИ стоила 25грн.,в Пионере около 10грн.)
Посещать бассейн конечно лучше в будние дни (желательно днем),а еще лучше летом(вообще никого нет!):)
Самый хороший считается АКВАРЕНА,потом ЛАКОМОТИВ,ХПИ,а на последнем месте ПИОНЕР!!!

Локомотив

Назад
Зверху Знизу