Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Не знаю- хочется в бассейн походить, но мне кажется везде какая-то зараза плавает :( хлорка от всяких трихомонад не спасет
А в естественных водоёмах Вы купаетесь?

Обычная практика,какой абонемент взяли-по такому расписанию и ходите.К сожалению,бассейн на встречу клиенту не ходит.Ну ,ко мне во всяком случае.
Ни к кому не ходит. Спрос превышает предложения, поэтому клиент-сервис отсутствует. Как вариант - не брать абонемент, если это возможно.

"спрос превышает предложение",не спорю,в той же Акварене и Локомотиве,Пионере. в Этуале,максимум,что я видела это 5 человек в бассейне и это был аншлаг,при чем эта ситуация на протяжении нескольких лет.ну увы,что тут скажешь :)

Ольга, а какому бассейну отдаете предпочтение, - ищу для себя. Хотелось бы узнать Ваше мнение.

??

Не знаю- хочется в бассейн походить, но мне кажется везде какая-то зараза плавает :( хлорка от всяких трихомонад не спасет

Ерунда какая... Сколько ни плавал ничего подобного не было ... ни у кого , а плавал я во многих бассейнах Харькова.

Кто был в бассейне в солоницевке, комплекс традиция, отзывы?

Подскажите, каким образом устанавливаеться время посещения при покупке абонимента? У моего мужа ненормированый график работы и не всегда есть с кем оставить ребенка. Так что мне бы подошло свободное посещение:))))) и за сколько времени нужно приобретать разовый абон? Или пришел, заплатил, поплавал? Интересует Локомотив)

Подскажите, каким образом устанавливаеться время посещения при покупке абонимента? У моего мужа ненормированый график работы и не всегда есть с кем оставить ребенка. Так что мне бы подошло свободное посещение:))))) и за сколько времени нужно приобретать разовый абон? Или пришел, заплатил, поплавал? Интересует Локомотив)

В Локомотиве есть разовое посещение - пришел, заплатил (60 грн, справка,паспорт) и пошел плавать.

Свободное посещение - минимум 4 разовое посещение- абонемент. Цена дешевле на 5 грн., чем разовое.

Абонемент с 25 числа, если не ошибаюсь, выписывается для продления.

А так можно в любое время прийти и расчитать до конца месяца тренировки.

Останнє редагування:
тоесть если я покупаю абонимент на 4 занятия, то могу их использовать, когда мне вздумается?

Если когда вздумается(свободное посещение)-одна цена,если закрепленное время -другая цена на абонемент.

Добрый день.
Может ли кто-то рассказать, в каком режиме (расписание/цены на посещение для не-студентов) в этом году работает бассейн ХАИ? И кто был там хотя бы весной - как состояние бассейна и загруженность, терпимо?

там наверное ещё воды нет, воду зальют наверное только в сентябре и работать он уже точно будет в октябре. расписание и цены наверное будут после открытия.

Господа, подскажите пожалуйста сколько стоит 8 занятий (абонемент) в Акварене , можно ли купить справку на месте и когда этот басс открывается...

Народ,подскажите по Marinclub и Гарт,какое состояние и вода?

Гарт - это полный пипец. Совок в неприкрытом виде, в раздевалке даже шкафчиков нет, куда можно запереть под замок свои вещи, караул.
Если только Вы не живёте поблизости, это не лучший вариант, мягко говоря.

Уважаемые знатоки бассейнов, может быть кто-то из вас подскажет.
Уже в который раз выбираю себе бассейн и никак не могу найти то, что действительно нужно.
По состоянию здоровья, мне надо регулярно плавать, двигаться в воде. Т.е. я настроена ходить плавать в бассейн на протяжении многих лет.
Другое дело, что как и у всех взрослых людей, у меня могут быть запарки на работе, проблемы в семье и т.д. Поэтому покупка абонемента на долгое время ( на пол-года, на год - прозвонила Тетру, Мисто) меня не совсем устраивает.
Идеально подошёл бы вариант разового или свободного посещения.
Нужен бассейн, находящийся рядом в метро (т.к. по городу я передвигаюсь в основном на метро). Не обязательно, чтобы бассейн был большим. Меня вполне устроит бассейн 12-16 метров с тёплой водой.
Идеально подойдёт бассейн фитнес-центра или оздоровительного центра, если у них возможно свободное или разовое посещение.
Район не принципиален, главное, чтобы рядом было метро.
На аква-аэробику идти не хочу. Мне нравится плавать самой.
Может быть кто-то может подсказать такой бассейн?

Спасибо за отзывы,остановилась пока на Джунглях:цена норм,условия тоже,жаль разрешают только утром.

Наталья,я выбрала аквапарк,у них большой бассейн,шкафчики на замках,45грн около 1.5часа,но можно только пл утрам,суббота до 11.

Наталья,я выбрала аквапарк,у них большой бассейн,шкафчики на замках,45грн около 1.5часа,но можно только пл утрам,суббота до 11.
Спортивный бассейн там 25 м, в Акварене и Локомотиве - 50, в будни он работает до 14.00, по сб-вс - до 12.00, т.к. позже просто начинает работать авкапарк.
Хороший плюс этого бассейна в том, что абонемент покупать не нужно, привязки к определённому времени посещения тоже нет.

Назад
Зверху Знизу